ну раз в папе, тьфу попе детство играет.Тебе бабки на лавочке прогулы ставят уже. А ты здесь сидишь с молодёжью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну раз в папе, тьфу попе детство играет.Тебе бабки на лавочке прогулы ставят уже. А ты здесь сидишь с молодёжью.
ага, 21 ноября свадьба, 22 августа дочь родилась, залетела блин...Раньше по залету многие женились, тоже принято было.
А с какой периодичностью ты его собралась обнулять?обнулять счетчик каждые пять дней тоже как то не хочется
Корпоративы, где нельзя сказать, что я не пью☝А с какой периодичностью ты его собралась обнулять?
И когда будет та дата, после которой точно всё?
Ведь, после отпуска будут какие нить дни рождения, тяжёлая работа,праздники, стрессы, юбилеи и т.д. поводов то миллион!!!
я последнее время пия не ходил на корпоративы, думаю это продлило мне жизнь.Корпоративы, где нельзя сказать, что я не пью☝
А с какой периодичностью ты его собралась обнулять?
И когда будет та дата, после которой точно всё?
Ведь, после отпуска будут какие нить дни рождения, тяжёлая работа,праздники, стрессы, юбилеи и т.д. поводов т
Да сейчас тоже есть. Давить рано начинают, что давай рожай.раньше было такое. но оставим это)
Страшно стало?после общения здесь наоборот захотелось напиться
Почему ?после общения здесь наоборот захотелось напиться
Когда рожать собираешься, кстати?Да сейчас тоже есть. Давить рано начинают, что давай рожай.
Мы стараемся. Надеюсь скоро.Когда рожать собираешься, кстати?
Я что-то сбилась. 25 это понедельник через 4 дня. А неделя на даче когда будет?с нулевой. следующие мероприятия я буду пропускать по возможности. счетчик выставляю с 25 июля
оченьСтрашно стало?
ух ты)я и сама сбилась...31 получается. с 25 отпуск, поэтому дата эта крутится в мозгу...а может это знак?Я что-то сбилась. 25 это понедельник через 4 дня. А неделя на даче когда будет?
Началось, теперь на 1 - ое откладываем?ух ты)я и сама сбилась...31 получается. с 25 отпуск, поэтому дата эта крутится в мозгу...а может это знак?
ну я же не специальноНачалось, теперь на 1 - ое откладываем?
По-этому мы не говорим, что бросаем навсегда. Мы используем метод - Не пью только сегодня.очень