не нытик, а ворчун, мне по возрасту положеноСиний нытик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нытик, а ворчун, мне по возрасту положеноСиний нытик?
это была моя первая установка с утра. Не пить сегодня. Вчера я тоже не пила)Спасибо, сделай определённые выводы и не пей хотя бы сегодня
Ещё бы на счётчик посмотреть.Это как раз сейчас так.
Не факт. Чем моложе тот кто уже не пьет, тем больше шансов на то, что детей трезвый будет делать и воспитывать.алкоголизм значительно помолодел и получил огромное распространение, через пару поколений Россию наполнят дегенераты... исправил, че попало написал.
Не скоро.Ещё бы на счётчик посмотреть.
в наше неправильное время я в 23 года уже имел двоих детейНе факт. Чем моложе тот кто уже не пьет, тем больше шансов на то, что детей трезвый будет делать и воспитывать.
сейчас молодежь, которые до 20 лет, ведут более осознанную жизнь, может вся эта мода на ЗОЖ имеет место бытьв наше неправильное время я в 23 года уже имел двоих детей
вы сейчас пьете?Не скоро.
переведи....сейчас молодежь, которые до 20 лет, ведут более осознанную жизнь, может вся эта мода на ЗОЖ имеет место быть
Эту моду мы тут наблюдаем изо дня в день.вся эта мода на ЗОЖ
Нет.вы сейчас пьете?
Частности на самом деле. Статистику на нас двоих не построишь.в наше неправильное время я в 23 года уже имел двоих детей
не бухают так сильнопереведи....
подумал, вспомнил, признаюсь БЫЛ!! в 37 закодировался в первый разв 30 я не только не считал что я алкоголик, я им еще и не был))
я рада, что хотя бы понимаю, что нужно начинать заканчивать)Конечно нет, но это может растянуться на годы.
ну на сколько я знаю это из разряда "Вечное")))" O tempora, o mores!"
ну дай бог. У меня брат был старший, на 6 лет старше. Вся его компания по-моему давно на погосте.не бухают так сильно
раньше было такое. но оставим это)Да и дети рождаются не от того, что время такое, что их в 20 принято родить.
Тебе бабки на лавочке прогулы ставят уже. А ты здесь сидишь с молодёжью.ну на сколько я знаю это из разряда "Вечное")))
Раньше по залету многие женились, тоже принято было.раньше было такое. но оставим это)