Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и целом легко собираться бросить пить, когда знаешь, что неделю ещё будешь пить.Эх, надо бы пить бросить, да в спортзал.
Пока это вот так выглядит.
Поздновсе таки надо было открывать тему после 25
я просто пока начинаю..не думаю, что у всех получается с первого раза.Пить надо бросать без всякой иллюзии выпить хоть когда-нибудь ещё. А тут уже в субботу собираешься)) Там ещё куча поводов впереди, уверяю.
Конечно нет, но это может растянуться на годы.я просто пока начинаю..не думаю, что у всех получается с первого раза.
Да? Нееее. Мне легко было только после недели, которую я пила. А перед я думала, что пить это прям мое и кто не пьет тот дуракДа и целом легко собираться бросить пить, когда знаешь, что неделю ещё будешь пить.
Ну ты и не хочешь с первого)я просто пока начинаю..не думаю, что у всех получается с первого раза.
Мне 56, мне страшно за будущее человечества...Мне 34 года. (ха-ха)..
Зря. Первая ремиссия самая легкая. Ее нужно держаться. У меня первая, остальное как у тебя детский лепет.я просто пока начинаю..не думаю, что у всех получается с первого раза.
Тебе 56?? Я думала максимум 30))Мне 56, мне страшно за будущее человечества...
Не понял эту глубокую мысль?У меня первая, остальное как у тебя детский лепет.
я и не собиралась уходить. Для меня было сложно написать здесь, читала как засаживают новичков старожили форумаМари, ты с форума не уходи главное. И то что план есть уже пол дела.
Помню в лето перед кодировкой, тоже в отпуске неделю пила сильно...
Очень мне жаль тот отпуск. Но видимо надо через это пройти.
Привет. Моя подруга пиво вообще не считает за алкоголь.... Тем не менее она после каждого очередного возлияния испытывает все прелести со стороны ЖКТ. Но пиво это же просто жажду утолить - так она говорит)))... Думаю и ты пока сама не понимаешь надо ли тебе быть трезвой. Но в любом случае удачи, может и получитсяпроблемы уже есть со стороны ЖКТ
в 30 я не только не считал что я алкоголик, я им еще и не был))Тебе 56?? Я думала максимум 30))
Готовься, тебя это тоже ждёт.я и не собиралась уходить. Для меня было сложно написать здесь, читала как засаживают новичков старожили форума
представляю твой шок, если бы ты меня увидела в реале, я выгляжу хуже, чем есть на самом деле - генетика.Тебе 56?? Я думала максимум 30))
Хуже чем не аве?представляю твой шок, если бы ты меня увидела в реале, я выгляжу хуже, чем есть на самом деле - генетика.