а так то скажу, что более двуличную и продажную тварь, чем т.н. социум трудно представить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игнорирование- знаю что за убийство грозит срок. Но ладно, чо уж. Посадят значит посадят если поймают.прошу пояснительную бригаду! в чем разница?
Игнорирование- знаю что за убийство грозит срок. Но ладно, чо уж. Посадят значит посадят если поймают.
Отрицание- фигня ваш уголовный кодекс, неправильно там всё. Я считаю что за убийство другое наказание должно быть.
Мы здесь не социум в общем говорим, а про конкретную ситуацию. В социуме да, все что угодно может происходить. Ориентироваться на это предлагаешь? Перестать называть вещи своими именами?а так то скажу, что более двуличную и продажную тварь, чем т.н. социум трудно представить
да?Мы здесь не социум в общем говорим
асоциальное
общепринятое значение.
а мне кажется просто оберточка иная. в стиле "вынипанимаити этодругое!"В степени эгоцентичности мышления
Подумать надо кстати, чую тут что созовское есть.
И социум приплели скоро церковь в ход пойдет.
Перестать называть вещи своими именами?
Предательство всегда было предательством и всегда им будет.
ты же не говоришь о социуме? ))))@О.Ж. Грант, поведение алкаша всегда асоциально.
Не, не накрутила, про своё больное наверное. Откровенно бесят хитровыделанные товарищи которые правила знают, но пытаются прогнуть других под свои интересы.а мне кажется просто оберточка иная. в стиле "вынипанимаити этодругое!"
которые правила знают, но пытаются прогнуть других под свои интересы.
Согласна с этим, да. Вот только способа не знаю как не быть заложником этих правил.таки сами правила устанавливает кто? такие ж хитрожопы. которые потом отменяют эти правила по собственной хотелке.
да и ты и я точно так же делим правила на "правильные " и "неправильные".
хороший вопрос ) можно, например, лечить психику и не морочиться на этом всем. действовать и решать по обстановке.Вот только способа не знаю как не быть заложником этих правил.
Не было никакого переобувания, мое мнение никак не изменилось. Ну если не считать обещания больше не писать такого слова в отношении Дики.Создал тему для своих переобуваний в воздухе) занятно) я такого еще не видела на форуме.
А зачем тогда разбор взглядов, если твое мнение все равно не изменится. Значит тебе не должно быть важно кто и что об этом думает.Не было никакого переобувания, мое мнение никак не изменилось.
Исключение из правил?) Почему?Ну если не считать обещания больше не писать такого слова в отношении Дики.
Почему вашего? Ты живешь не в социуме? Позиция у социума в общем не однозначная и разносторонняя. И так было всегда. Есть простые обозначения что же на самом деле предательство, об этом я и пишу. Интерпретирует каждый как угодно и на свое усмотрение в социуме.Тема не для оправдания, а в попытке понять позицию этого вашего социума
Ознакомлена, тчк) именно по ней сюда и перешла. Всю тему не читала, так у меня сформировано четкое понимание, а что же такое предательство.Ссылка в оригинальной теме осталась, ознакомиться и сопоставить нет никакой проблемы, я вообще ничего не удалял.
Опиши хоть одну мою эмоцию) интересно. Вот сейчас эмоции есть, я улыбаюсь, ты меня повеселил)У тебя очень много эмоций в пост вложено, выдыхай)
Хек алка считает предателем. Выше озвучил и вполне конкретно. А дальше получилась, по-Хеку, мол поступок предательский, но Дика вроде как и не предатель.Так кто предатель то?