Это все потому что собаки никогда не предадутПутешествие от предательства к стайным взаимоотношениям заняло полторы страницы
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все потому что собаки никогда не предадутПутешествие от предательства к стайным взаимоотношениям заняло полторы страницы
И не укусят хорошего человека)Это все потому что собаки никогда не предадут![]()
Поэтому ты, видимо решил продолжить? )))Кстати, когда-то давно смотрела передачу со слепым пожилым адвокатом, мысли читать он , конечно не умел, но утверждал, что научился людей определять( чувства, эмоции, помыслы) по запаху.Иерархия.. Из твоего поста получается, что собы поддерживают в конфликте более высоко ранговых? Не обязательно.
(Путешествие от предательства к стайным взаимоотношениям заняло полторы страницы)))
Ха, удивил! Любая соза знает что собирается делать алк, добр он сегодня или зол, в каком он состоянии, по звонку в домофонПоэтому ты, видимо решил продолжить? )))Кстати, когда-то давно смотрела передачу со слепым пожилым адвокатом, мысли читать он , конечно не умел, но утверждал, что научился людей определять( чувства, эмоции, помыслы) по запаху.
Ну, это опыт, наверное. А дедуля про посторонних и незнакомых людей говорил, думаю, не выдумывал. У нас собака последние годы тоже полностью слепа была. Как-то определяла людей, а алкам с ней точно лучше было не заигрывать, могла и тяпнуть.
Создал тему для своих переобуваний в воздухе) занятно) я такого еще не видела на форуме.Я пытался сказать, что для меня нет никакого абсолютного зла (или добра). Ну просто нет, не существует. Это постулат в моем восприятии реальности.
Все правильно, кроме вот этого. Для Хеха нет абсолютного зла, а ты все равно эту категорию в его картину мира пытаешься пристроить. Любопытно наблюдать, кстати, как отличие в понимании одного элемента дает расхождение в картине в целом.Создал тему для своих переобуваний в воздухе) занятно) я такого еще не видела на форуме.
Предательство, это громкое слово, ты сам употребил его в Дикиной теме. Причем предательство как не странно приписал ей, а не алкашу. Это слово четко определяет зло.
Я не пытаюсь пристроить ничего в его картину мира, в теме Дики Хех обозначил ее действия четким определением предательство.Все правильно, кроме вот этого. Для Хеха нет абсолютного зла, а ты все равно эту категорию в его картину мира пытаешься пристроить. Любопытно наблюдать, кстати, как отличие в понимании одного элемента дает расхождение в картине в целом.
Зло есть зло.Как понять «нет абсолютного зла»? А какое есть зло?
Ууу, это можно зафилософствоваться). Относительное есть точно. К примеру ты прступаешь а общем потоке в вуз и недобираешь пару баллов, злишься на тех кто впереди и поступил и для тебя это в моменте прям безусловное зло), год терять и т.д.. Безотносительное допустим недавний теракт, таких событий не так много.Как понять «нет абсолютного зла»? А какое есть зло?
Ты определяешь с позиций своего понятийного набора, Хех со своего. И заявляешь о переобувании Хеха, чего по факту нет. У него свой набор понятий, в котором все стыкуется.Зло есть зло.
В ситуации нужно учитывать мотивы человека. Что им движет? Я не думаю, что Дика хотела причинить зло алку. Я думаю она хотела обезопасить свою жизнь и жизнь своих детей. Уйти из зоны поражения. А это предательством никак назвать нельзя.
Очень интересное сообщение, такое многогранное.Я пытался сказать, что для меня нет никакого абсолютного зла (или добра). Ну просто нет, не существует. Это постулат в моем восприятии реальности.
Какой понятийный набор? У каждого используемого термина есть общепринятое значение.Ты определяешь с позиций своего понятийного набора, Хех со своего. И заявляешь о переобувании Хеха, чего по факту нет. У него свой набор понятий, в котором все стыкуется.
Короче ой, фсë, в дебри дальше уходить не хочу ))).
Каждый так и впихивает)), иногда они более менее сходятся, эти смыслы, иногда отличаются. Усë, уклонюсь от дальнейшегоКакой понятийный набор? У каждого используемого термина есть общепринятое значение.
И если используешь впихивая в них какие то свои смыслы- странность беседы неудивительна.
а если социум сильно чудит, то как поступать?Живу собственными нормами и понятиями, правила социума не учитываю .
которые очень склонны менятьсяУ каждого используемого термина есть общепринятое значение.
Да как хочешь. Можно игнорировать правила групп, уголовный и налоговый кодекс.а если социум сильно чудит, то как поступать?
прошу пояснительную бригаду! в чем разница?Я про отрицание а не игнорирование
Ну так тогда и получается как у Хеха. Тема про предательство называется размышлизмы.которые очень склонны меняться