всем привет!С праздником великим всех!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, с Днём Победы!всем привет!С праздником великим всех!
Да забить на нее, тяга ни тяга блин…физическая за неделю проходит, остальное фигня в головетяга появилась...как то справляюсь....медитации слушаю,гуляю. да ещё и на /пп/решила посидеть. что то может ещё интересного есть? поделитесь
да ,именно в головеДа забить на нее, тяга ни тяга блин…физическая за неделю проходит, остальное фигня в голове
а тебя не тянет?Да забить на нее, тяга ни тяга блин…физическая за неделю проходит, остальное фигня в голове
тоже об этом думала. да,поторопилась,наверное. но тяга раньше появилась . захотелось вкуса ,именно,виа во рту. курить стала большеНу так пп бросай, тяга твоя возможно оттуда
Нет. Но я бдю)а тебя не тянет?
а как?Нет. Но я бдю)
Что как? Как не тянет? Да я сама не знаю, закодировалась и прям знаешь так хорошо стало, свободно прям Звучит наверн дебильно и не в кодировке дело, но как т така как?
на натуральную кодировку ходила? и чё там с тобой делали? у меня была такая мысльЧто как? Как не тянет? Да я сама не знаю, закодировалась и прям знаешь так хорошо стало, свободно прям Звучит наверн дебильно и не в кодировке дело, но как т так
кокосовые орешки
Кокаин что ль?коко..
Ну так HALT жи . Даже если и раньше тяга, зачем ее увеличиватьтоже об этом думала. да,поторопилась,наверное. но тяга раньше появилась . захотелось вкуса ,именно,виа во рту. курить стала больше
Да ничего не делали, провели беседу о механизме ее действия и работе печени, сделали укол в вену и дали бумажку подписатьна натуральную кодировку ходила? и чё там с тобой делали? у меня была такая мысль
Хоспаде ее ж в прошлом столетии вроде так использовали щас ж таких индивидуумов нет же?Кокаин что ль?
Ещё ни разу не видела, чтоб так называли шмфровали
Если да, то получается в прошлый раз, тебе не пить долго и похудеть наркота помогла?