Не пью вторую неделю. В душе адская пустота. Люди чем вы занимаетесь когда не пьете? Спите как медведи? Раздражаетесь по любому поводу и без? Заедате стрессы тортами? быстрыми углями? Трахаетесь как кролики? Или дико трените в залах? Я вот вчера например жена меня дико тупо довела до срыва ... Нервного... А всего спросил утром не видела ли она утеплитель для окон и дверей. Хочу продать тачку а там щель. То ли дверь просела то ли геометрия кузова пошла по изде... Скорее второе в моем случае. Я не первый владелец. Но суть не в этом... Утром спросил. И весь день мозг сношали по этому поводу. Терпел сколько мог... Предлагал не раз уйти например к маме погостить на денёк два чтобы не раздувать дома скандал из за ничего.... Ушел в магазин ну неторопясь так на полчаса... Уже закидали смсками мол к маме пошел да? Или к блядям? Пришел домой. Настроения ноль. Вспылил уже сам не на шутку... Шарик надувной детский раздавил ногой со всей силы пяткой об пол ударил. Думал перелом. До сих пор встать не могу на ногу. Ходил в травмпункт, снимок ничего не выявил. Лежу и думаю... Кто решил что трезвая жизнь прекрасна? У меня реально непонимание. Думал дома скандалы прекратятся после кодирования... Уй там ночевал!