Разбор. День за днём. Ну или как получится

• Автор темы Автор темы Gabber
  • Дата начала Дата начала

Gabber

Новичок
Не пьет 5 лет 6 месяцев 9 дней
Не пью вторую неделю. В душе адская пустота. Люди чем вы занимаетесь когда не пьете? Спите как медведи? Раздражаетесь по любому поводу и без? Заедате стрессы тортами? быстрыми углями? Трахаетесь как кролики? Или дико трените в залах? Я вот вчера например жена меня дико тупо довела до срыва ... Нервного... А всего спросил утром не видела ли она утеплитель для окон и дверей. Хочу продать тачку а там щель. То ли дверь просела то ли геометрия кузова пошла по изде... Скорее второе в моем случае. Я не первый владелец. Но суть не в этом... Утром спросил. И весь день мозг сношали по этому поводу. Терпел сколько мог... Предлагал не раз уйти например к маме погостить на денёк два чтобы не раздувать дома скандал из за ничего.... Ушел в магазин ну неторопясь так на полчаса... Уже закидали смсками мол к маме пошел да? Или к блядям? Пришел домой. Настроения ноль. Вспылил уже сам не на шутку... Шарик надувной детский раздавил ногой со всей силы пяткой об пол ударил. Думал перелом. До сих пор встать не могу на ногу. Ходил в травмпункт, снимок ничего не выявил. Лежу и думаю... Кто решил что трезвая жизнь прекрасна? У меня реально непонимание. Думал дома скандалы прекратятся после кодирования... Уй там ночевал!

Вложения

• IMG_20190809_193903.jpg
    IMG_20190809_193903.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 12
Кто решил что трезвая жизнь прекрасна?
Трезвая жизнь прекрасная, до нее дожить надо, и будет хорошо. Закодировался и обсох - тоже хорошо, но манны небесной ждать рано). Береги себя, Gabber, реально сложный период у тебя сейчас. У близких тоже, кстати, кодировка твоя - никакая не гарантия, что ты не забухаешь, живут как на пороховой бочке, не понимают, что происходит.
Давайте уж нежнее там, люди.

Вот читаю как люди начинали пить... Задумался о том, как же я начинал пить... И вспомнил бутылочки пива в 14 лет.... На рынке местном... в походе за аудио кассетами, ибо был аудиофилом(так это вроде называется?) жутким. Время такое было ещё помню везде Буланова орала -ясный мой свет ты напиши мне... Время было диковатое. И выходы в расслабление думаю тоже немного. Тошнило от одной бутылки пива. Как вспомню аж смешно становилось. Ну и курево конечно. Потом в 14 лет поехал в деревню там начал самогон пить и водку. Как ни странно с нее меня так не полоскало. Пьянел я с этого на порядок меньше чем собутыльники хотя те были постарше. Но тут думаю сыграл мой вес. Он был несколько избыточным. Приехал я дико похудевшим. С поломавшимся голосом. Как я считал на тот момент позровслевшим повидавшим много интересного. Но думаю это был просто переходный возраст и гормоны взросления или как их там. Пубертация туда сюда... Но я тип был горд собой. Алкоголь сделал меня взрослым... Потом жизнь с пацанами с района ( счас бы их назвали ауе,но тогда если ты был не ауе))) то просто черт и флегма) бухалово в падиках и подвалах в тайне от старших. Вспоминается охрана пацановской стоянки на день рождения Гитлера и ожидание скинов. Помню как в учаге утром сдавать диплом а я нажрался в щи с другом когда мы переходя дорогу упали друг на друга крестом и блевали упившись портвейном... А утром пошел защищать диплом по теме асинхронных двигателей... Защитил на 5 как ни странно. Учился я посредственно на тройки(но некоторые предметы особеннно литературу тащил не по детски) Но думаю ко мне так отнеслись потому что мне надо было валить в армейку... Но это уже другая история...

Кто решил что трезвая жизнь прекрасна? У меня реально непонимание. Думал дома скандалы прекратятся после кодирования...
Алкоголизм - это болезнь. То, что ты пьешь - это не причина болезни, а лишь следствие. Естественно, не работая с причиной, не изменится ничего абсолютно. Трезвая жизнь для алкоголика невыносима, ты прав на 146%. Поэтому, собственно, я и пил.

Автор собственно говоря "ошибся дверью", чтобы создавать тут темы. По факту - алкогольный угар надо замещать ЖИЗНЬЮ. В понятие "жизнь" входят и тортики, и спорт, и порево, и работа, и разведение гусениц и любое другое.

Назад
Сверху Снизу