Как прекрасен этот мир без алкоголя и сигарет!!!Хочется прыгать и скакать.Вообщем сплошной позитив.<b></b><i></i><u></u>
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как прекрасен этот мир без алкоголя и сигарет!!!Хочется прыгать и скакать.Вообщем сплошной позитив.<b></b><i></i><u></u>
Удачи тебе!!!У меня наоборот, первый месяц легче, а потом есть обоснованный страхх снова сорваться, обычно срываюсь на 2 - 3 месяце( пару раз бросал пить)
А так более менее все лучше становится- здоровье попроавляется, тоже думаю и курить бросить, но это позже, иначе слишком сильная нагрузка на организм...
Жизнь Наиля с каждым днём всё краше а у радуги всё больше цветов.Вообщем жить хорошо и жизнь хороша.А как у тебя жизнь в городе белых ночей-городе сказке.Привет, Капитан ! С прошедшими лебедями тебя ))) Как трезвеется ?
Я рад за тебя!Пусть Удача с большой буквы не покидает тебя никогда!У меня тоже все неплохо))) 😄
Кто такой Круть?Круть, поздравляю!)
😍
Вопрос ко всем?Как долго мучают негативные воспоминания прошлого связанные с алко.
У меня наоборот, первый месяц легче, а потом есть обоснованный страхх снова сорваться, обычно срываюсь на 2 - 3 месяце( пару раз бросал пить)
А так более менее все лучше становится- здоровье попроавляется, тоже думаю и курить бросить, но это позже, иначе слишком сильная нагрузка на организм...
Отлична фраза и отличный настрой даёт =)Вообщем жить хорошо и жизнь хороша.
С первой безалкогольной десяточкой! 😍Отлична фраза и отличный настрой даёт =)
Сегодня ходил в церковь.Исповедался.На душе полегчало.Ещё священник посоветовал приобрести иконку св.Бонифация,который сильно страдал алкогольной зависимостью и всю жизнь боролся.Меня вот тоже все время мучают тяжелые воспоминания.... как избавиться от них - не знаю.... как вспомню, так страшно и противно....