трезвеем день за днём. личные страницы

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала
У меня наоборот, первый месяц легче, а потом есть обоснованный страхх снова сорваться, обычно срываюсь на 2 - 3 месяце( пару раз бросал пить)
А так более менее все лучше становится- здоровье попроавляется, тоже думаю и курить бросить, но это позже, иначе слишком сильная нагрузка на организм...

У меня наоборот, первый месяц легче, а потом есть обоснованный страхх снова сорваться, обычно срываюсь на 2 - 3 месяце( пару раз бросал пить)
А так более менее все лучше становится- здоровье попроавляется, тоже думаю и курить бросить, но это позже, иначе слишком сильная нагрузка на организм...
Удачи тебе!!!

Привет, Капитан ! С прошедшими лебедями тебя ))) Как трезвеется ?
449b4e825b8c.jpg

Привет, Капитан ! С прошедшими лебедями тебя ))) Как трезвеется ?
449b4e825b8c.jpg
Жизнь Наиля с каждым днём всё краше а у радуги всё больше цветов.Вообщем жить хорошо и жизнь хороша.А как у тебя жизнь в городе белых ночей-городе сказке.

у меня тоже - первый месяц - так эйфория, оптимизм - "Я могу, я справлюсь! " а потом, то день рождение, то свадьба/крестины - пьянка/похмелка, опять стыдно, опять зря. Здоровье и правда - прекрасно, легко. всё вокруг становиться ярче =)

Меня вот тоже все время мучают тяжелые воспоминания.... как избавиться от них - не знаю.... как вспомню, так страшно и противно....

Меня вот тоже все время мучают тяжелые воспоминания.... как избавиться от них - не знаю.... как вспомню, так страшно и противно....
Сегодня ходил в церковь.Исповедался.На душе полегчало.Ещё священник посоветовал приобрести иконку св.Бонифация,который сильно страдал алкогольной зависимостью и всю жизнь боролся.

Завтра еду в командировку на 2 месяца среди курящих и пьющих.Напрашивается вопрос-выдержу ли.И что в данной ситуации поможет.Я думаю ещё одно испытание на крепость силы воли.
<

Назад
Сверху Снизу