Ну что, тебе сказать. Пожелать удачи в этом деле!
Помни, что
алкоголь дело такое. Это может и через пол года случиться и три.
Тебе пить уже НИКОГДА нельзя.
Ты это не поняла видимо. Раз не поняла, дорога тебе в СРЫВ.
Читай темы ВАЖНО, читай литературу.
А то, ты бросаешься словами, да я никогда я помолюсь Богу, и всё. Меня пить не тянет.
Да не тянет, не тянет, ты пойми, ты алкоголичка, ты и год можешь не пить, а потом пить.
У меня есть пример - сосед год ни капли не пьет совсем а потом два года в хлам бухает, потом снова год не пьёт как объяснить?
Да никак, всем по разному дано это состояние.
Он не понимает что он алкоголик видимо, решает год не пил всегда брошу так и живет с
похмельем.
А тебе пить уже нельзя. А раз тебя не тянет пить, как ты тут пишешь, можешь и забыть про форум.
Молодец что пришла, написала, но ты не поняла ничего еще, иди читай литературу.
Извини, возможно грубо сказал, но никто тебя здесь по головке гладить не будет.
Тебе нужно работать над собой в первую очередь, и только осознать то что ты неизлечимо больна.
Твоя терапия это быть трезвой только один день, не нужно быть месяцами трезвой, годами. Только один день, запомни - потом еще один день, и еще. И так живем. Живем трезвыми днями, сейчас и здесь. Только так ты выживешь.
А то, готов спорить на шоколадку, без этого ты всё лишь осталась больной не понимающей всю серьёзность происходящего в этом мире.
Увы. Лан, желаю удачи, пусть будет всё так, как ты задумала. Ты еще молоденькая девочка!