ГЫГЫГЫ:)Про целлюлит - это сильно:) Не знаю, вот, не спрашивала, но про другое мама моя твердит регулярно и с очень озадаченным лицом: "И как мы жили без сотовых телефонов???:)
Мда, я вот тоже сегодня пошла и купила себе всяких косметик:)ДОвольная.
А еще... еще... я скрываю больше недели, чтобы не ругались. Сейчас признаюсь. Я села на диету. Уже похудела заметно. Влезла в штаны, которые давненько на меня не налезали. А если и налезали, то с треском и не застегивались. Потом пошла я и подстриглась. Коротко, под лохматого мальчика. Вернулась в свой любимый облик. А потом еще из желтой непонятной блондинки перекрасилась в свой родной русо-блондинистый.
И завтра, после больничного, пойду на работу и пусть они все умрут от того, какая я вся изменившаяся и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще: уроки старательно делаю, в форум почти не хожу. И думаю: вот не буду приходить несколько дней, а потом приду, а тут меня все потеряа-
аа-али, думают, что я пью-у-у-у-у, и не признаюсь, а я вот она, такая вся непринужденная и легкая, загляну, и скажу (небрежно смахивая челку (которую состригла....., блин, придется без челки)): "Да ну что вы, ребята, какое пью, я даже забыла, что это такое и вспоминать не хочу, просто я вся такая загадочная и занятая, сессию сдаю и прочее". :D Эх, выпендриться - это в самой моей Львиной натуре:) Правда, поржать над самой собой - тоже:) Что радует.