Как я опустилась на дно пить ,бросила пить и поднимаюсь день за днём!

Спасибо большое! Если будет тяжело,и почувствую тягу,то обязательно пойду ! Пока ударилась в спорт как-никогда раньше,и кайфую от этого нереально 💪😊
Привет!
Я тоже спортом увлекся как-то. Забухал.
Потому что спорт принимал по-алкашески, запоями.
Сейчас всё стараюсь делать в меру.
Много примеров того же. И не замечаешь, как уговариваешь себя на выпивку.
Так что есть шанс "не заметить" и не пойти.

Добрый день,друзья по несчастью! Моя история длинная,но возможно для кого-то она станет поучительной! Мне 28 лет,я красивая,спортивная девушка,для многих моя внешность и фигура идеальна,и никто из людей никогда бы не подумал что я алкоголик,уже могу смело сказать бывший,потому что на это дно я больше не опущусь! Подробно описала свою внешность,чтобы было понятно,что можно быть алкогафтом и при этом отлично выглядеть и для окружающих казаться жёстким зожником,как я) 3 раза в неделю хожу в зал ,этакая фитоняшка-алкашка! Совмешала успешно спорт и бухло 😁

Пить начала по немногу,в учебное время с подругой по выходным и в клубах,потом пивко после работы ,2 раза в неделю я бухала ,один раз по лайту,второй конкретно в зюзю,что подруги домой вели,когда улетела на отдых ,там был алкотур пила весь отдых практически,так длилось с 18 до 23лет! Потом спорт вошёл в мою жизнь плотно,пить стала раз в неделю ,но до беспамятства,и это иногда переходило на второй день ,то есть просыпалась ч ещё пьяненькая похмелья нет вроде и начинала пить ещё ,и было так хорошо,и того я пила с пятницы 2 дня. В воскресенье трезвела ,лежала в диком похмелье ,с понедельника по пятницу зал и работа,успевала делать дела,а в пятницу снова алкотреш,и так почти 4 года ! Мои запои-это проснуться в субботу утром после заведения,и начать пить в одного пиво или вино,до воскресенья,славу Богу запой был не каждую неделют длился 2 дня! Оправдывала себя я тем ,что я интеллигентно выпивала вино с подружками,и ведь я все это делаю красиво ,не пью всякую гадость а элитное пойло 🤣 пила ещё от скуки,мужа нет ,детей нет ,по выходным делать нечего ,и было одиноко,и алкоголь был моим спасением и самым страшным врагом ,ведь на отходосах,у меня были дикие депрессии и муки совести !

В последние пол года ,мне казалось,что я уже научилась жить без алкоголя и стала пить мало и редко ,даже на отдыхе я практически не пила! Но как-то в пятничный вечер мы собрались с подругами в бар,выпить немного вина ,ничего не предвещало беды ,но мы по синей дыне ,поехали в бар! Ах какая это была ошибка ,как я страшно об этом жалею... там нажралась как свинья ,украли тел вместе с сумкой ,кстати я теряла 4 телефона по синьке ((( после бара в расстроенных чувствах я одна отправилась в кафе ,типо догнаться,там ко мне подсела компания ,и дальше всё как в страшном сне(((( смутно помню что было со мной ,но это была не я!!! Возможно мне что-то подсыпали ,за этот день я переспала с двумя разными мужчинами,и самое страшное не помню предохранилась или нет,меня чуть ли не затащили в какой-то бардел,славу Богу меня никто не бил не обижал,в этом состоянии я пила весь этот день,проснулась с одним из этих мужчин в отеле,плохо помня что было,как-будто это страшный сон! Написала от него своим друзьям и они меня забрали!

Это самое страшное дно которое могло произойти со мной,ведь я никогда в жизни не опускалась нравственно,у меня никогда не было случайных связей ,это никак не похоже на меня,и это дико страшно! Очень боялась что меня могли чем-то заразить((( Вы просто представляете что могло бы произойти со мной,меня могли бы продать в бордель,меня могли бы заразить вич и тд,от этих мыслей мне и сейчас очень очень страшно и стыдно перед собой до ужаса,как же я так могла опуститься,вот до чего приводит бухло! Но Бог меня помиловал,я здорова ,и не пью месяц и 15 дней ,поклялась в церкве перед иконами,что больше не буду пить,ведь мне дали второй шанс🙏🙏🙏
Катя привет.
Ну что сказать, история довольно банальная) тут как минимум половина таких, бывших спортсменов, красоток, уникальных)!
1. Бывших алкоголиков не бывает , ты запиши это себе или запомни. Тяга однозначно будет возвращаться . К этому надо быть готовой.
2. Как ты пишешь , я буду терпеть и тд. Да, иногда придётся где то на зубах, а вообще нужно принять тот факт что ты алкоголик, и что алкоголь сильнее тебя. Тогда и бороться не надо будет. Выпил- слетел-.....
3. Эйфория это очень хорошо, но будь готова и к эмоциональным качелям.
Желаю тебе трезвой и счастливой жизни 🙏

Привет, Катерина.
Пила, чтобы чувствовать себя независимой?
Привет ! Сначала беды в семье с 17 по 22 я испытала столько несчастий,вот и глушила,мне было тяжело,и я забывалась на выходных именно так ! Потом вошло в привычку,и думала « А что делать на выходных ,всё-равно любимого нет,вот и буду бухать,так веселее»

Катя привет.
Ну что сказать, история довольно банальная) тут как минимум половина таких, бывших спортсменов, красоток, уникальных)!
1. Бывших алкоголиков не бывает , ты запиши это себе или запомни. Тяга однозначно будет возвращаться . К этому надо быть готовой.
2. Как ты пишешь , я буду терпеть и тд. Да, иногда придётся где то на зубах, а вообще нужно принять тот факт что ты алкоголик, и что алкоголь сильнее тебя. Тогда и бороться не надо будет. Выпил- слетел-.....
3. Эйфория это очень хорошо, но будь готова и к эмоциональным качелям.
Желаю тебе трезвой и счастливой жизни 🙏
Да я понимаю ,что я алкоголик,по этому и пришла к вам )

беды в семье с 17 по 22
К психологу, желательно имеющему представление о зависимости было бы неплохо походить, имхо. Ты многие трезвые способы социальной и психологической адаптации пробухала. Психотерапия может значительно укрепить твои позиции, в том числе не только по части создания иммунитета к бухлу, но в отношениях с молодыми людьми.

Кстати у меня ранее не было желаний бросить пить,мне просто хотелось умерить количество,и я думала ну вот заведу семью и сразу брошу! Просто таких ситуёвин со мной никогда не происходило,и мне казалось что я культурно выпиваю как все по выходным,ну или как большинство! Сейчас я понимаю,что это страшно,и могло бы обернуться трагедией или потерей моей жизни ,мама бы этого не пережила

Не пью! Устроилась на новую работу,за 1,5 месяца сделала столько сколько не делала за пол года. В этом мой личный подъем .у каждого он свой )
Резюмирую. Ничего. Ну, до следующего раза тогда.

Нельзя быть таким категоричным! Ведь вы же бросили ,вы смогли ,так почему вы считаете что я не смогу и так уверены в этом ? У каждого своей метод,мой метод ,это вера и семья ,он имеет место быть ! Мы тут для того чтобы поддержать друг друга,а не сталкивать назад в эту пропасть,и утверждать что запой будет неизбежен!

Нельзя быть таким категоричным! Ведь вы же бросили ,вы смогли ,так почему вы считаете что я не смогу и так уверены в этом ? У каждого своей метод,мой метод ,это вера и семья ,он имеет место быть ! Мы тут для того чтобы поддержать друг друга,а не сталкивать назад в эту пропасть,и утверждать что запой будет неизбежен!
Все правильно. Абсолютно'. Как и то, что если делать одинаковые действия, невозможно прийти к другому результату.
И еще. Когда придет время, пошлешь ты нах и семью и веру, и бога и черта. Читаю тебя как себя несколько лет назад. Думаешь, ты уникальна? Да хрена там.

И ещё, Катя. Даже поверхностный анализ твоих постов просто сквозит от жалости к себе. Вот когда вытравишь из себя эту гадость и начнёшь действовать, тогда будет толк.

Все правильно. Абсолютно'. Как и то, что если делать одинаковые действия, невозможно прийти к другому результату.
И еще. Когда придет время, пошлешь ты нах и семью и веру, и бога и черта. Читаю тебя как себя несколько лет назад. Думаешь, ты уникальна? Да хрена там.
Все люди разные ! Нельзя всех мерить по себе! И утверждать что либо ,вы не всевидящий,и не экстрасенс ,вы можете только предположить ,а не утверждать! Есть куча других примеров ,где люди справлялись и все у них получалось! Всех благ 🙏

Все люди разные ! Нельзя всех мерить по себе! И утверждать что либо ,вы не всевидящий,и не экстрасенс ,вы можете только предположить ,а не утверждать! Есть куча других примеров ,где люди справлялись и все у них получалось! Всех благ 🙏
Не, я простой алкаш. И говорю только за себя. Просто одинаковые мы. Это сейчас ты обижаешься, потом поймёшь. Но это неточно. Удачи.

И ещё, Катя. Даже поверхностный анализ твоих постов просто сквозит от жалости к себе. Вот когда вытравишь из себя эту гадость и начнёшь действовать, тогда будет толк.
Ну почему же жалость,скорее ненависть к себе за этот проступок ! А сейчас уважение и принятие себя😊

Не, я простой алкаш. И говорю только за себя. Просто одинаковые мы. Это сейчас ты обижаешься, потом поймёшь. Но это неточно. Удачи.
Я не обижаюсь,просто никогда нельзя утверждать как оно будет наперёд,предположения вы можете высказать,но утверждать что либо никто не может,люди все разные ,да и ситуации тоже

Ну почему же жалость,скорее ненависть к себе за этот проступок ! А сейчас уважение и принятие себя😊
Я высказал свое мнение. С ним можно согласиться, отвергнуть, подумать, пройти мимо. Выбор всегда есть.

Я не обижаюсь,просто никогда нельзя утверждать как оно будет наперёд,предположения вы можете высказать,но утверждать что либо никто не может,люди все разные ,да и ситуации тоже
Ситуации разные, алкоголизм один. Или он есть или его нет. Из того и исходим.

Катерина899
Привет. Присоединюсь пожалуй к остальным в том, что не стоит особо надеяться на ужасы произошедшего в долгосрочной перспективе. Ты не учла один момент - то, что зависимость блокирует неприятные воспоминания связанные с выпивкой и наоборот раздувает до невозможного моменты "счатья" по пьяне. Люди возвращаются к алкоголю даже когда были при смерти и чудом выжили, например, после автокатастрофы. Та что только ни происходило. Всё забывается. Зависимость в момент тяги делает так, будто этого никогда и не происходило. Забываешь обо всём - и о семье и о Боге. В те минуты захвата мышления есть только ты и желание выпить. Ничего не знаешь и ничего не помнишь.
Чтобы такого компульсива не наступило и нужна постоянная вправка мозгов в виде терапии (форум для этой цели также подходит). Хотя бы первые года 2 когда ты научишься проживать все стрессовые ситуации без веществ. А так.... бомба 2 раза в одну воронку не падает, так что повторения случая с потрахушками непонятно под чем скорее всего не будет. Будут другие радости алкоголизма.
Никто тебя не пытается убедить что стартовая мотивация у тебя неправильная. Люди хотят сказать что одного этого будет не достаточно. Не потому что ты не такая как все, а наоборот потому что мы знаем как работает зависимость и у неё любимчиков нет.

Назад
Сверху Снизу