Я тоже не силен в "психологиях" 😁 😁 Напиши Багире2 в личку, она с полпинка растолкует.Я не могу четко разграничить определения: психическое и эмоциональное состояние. Понятия близкие, но в чём их отличия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не силен в "психологиях" 😁 😁 Напиши Багире2 в личку, она с полпинка растолкует.Я не могу четко разграничить определения: психическое и эмоциональное состояние. Понятия близкие, но в чём их отличия?
Это беда всех алкоголиков. Проблема с разграничением идет от того, что алкоголизм - болезнь замороженных чувств.Я не могу четко разграничить определения: психическое и эмоциональное состояние. Понятия близкие, но в чём их отличия?
Привет.😁 😁 Напиши Багире2 в личку, она с полпинка растолкует.
До сих пор не понимаю почему вопрос бывает в заданиях сформулирован именно так. Не хватало ещё в таких тонкостях вязнуть начинающему реабилитанту, возможно, просто дурной перевод (но оригиналов не видел). Я не стал париться, всё отнёс в одну сферу - психическую. В конце концов, существует модель БПСД, а не БПЭСД 😄Я не могу четко разграничить определения: психическое и эмоциональное состояние. Понятия близкие, но в чём их отличия?
Которая будет только прогрессировать. Обратного хода этот процесс не имеет. Его можно только остановить на том месте, на котором его осознал.Riverain, Видите ли, если Вы сделали десять выпивок в различные дни, и только в одном случае потеряли контроль, то это уже и есть потеря контроля
Дык начинающий реабилитант (понравилось 😄 ) сам этот вопрос задал. Ведь и дальше подобных вопросов много и разобраться нужно было.Не хватало ещё в таких тонкостях вязнуть начинающему реабилитанту, возможно, просто дурной перевод (но оригиналов не видел). Я не стал париться, всё отнёс в одну сферу - психическую. В конце концов, существует модель БПСД, а не БПЭСД 😄
Я эта, тож не знаю 😳БПСД и БПСЭД
[attachment=2895:Брошюра.1doc.doc]Я эта, тож не знаю 😳
Пасиб, браток, почитаю, отстал я от жизни 😳 , в ДНГ помню что-то подобное преподносилось...[attachment=2895:Брошюра.1doc.doc]
Это о БПСД модель алкоголизма...
Слышал на Горе фразу:"Точно сделал первый шаг лишь тот, кто умер трезвым".Думаю, что это из-за того,что не сделан первый шаг.
Здорово сказано. Утянул к себе. Спасибо.Слышал на Горе фразу:"Точно сделал первый шаг лишь тот, кто умер трезвым".
Консультант один сказал. Были аплодисменты.
Здесь на форуме тоже найдётся пара-тройка наркологов.сказал, что он - врач-нарколог.
Я в курсе... Только личное общение - это другое.Здесь на форуме тоже найдётся пара-тройка наркологов.
Какой ужас.Слышал на Горе фразу:"Точно сделал первый шаг лишь тот, кто умер трезвым".
Консультант один сказал. Были аплодисменты.
лишен ВОЗМОЖНОСТИ обрести контроль (навсегда)Дело в том, что я, как алкоголик, лишен ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА - пить мне или не пить.