Добрый вечер. Возникли вопросы касаемые моего характера. Как то раз сходил к психологу узнать как себя нужно вести дома с родными когда например я не в настроении т.к. пить бросил и работы нет,сижу сутками дома за компьютером, или валяюсь на диване, никчемный бездельник а моей сестре это не нравится, мягко говоря, из-за чего мы орем друг на друга так,что соседка через этаж слышит как я кого то посылаю куда то. Психолог меня спросила, может ли человек изменить характер? Вообщем я хотел услышать от неё слова поддержки в свой адрес и наверное, что бы она сказала,что это твоя сестра "ку-ку" а ты нормальный. 😄 т.к. ты то бросил бухать а это твоя сестра какая то не правильная. Вообщем не срослось у меня с моей задумкой т.к. психолог был женского пола и ни чё так выглядела 😄 Сегодня мне нужно было заплатить по счетам в конторе,мне ещё не успели объявить сумму за услугу технического обслуживания а я уже подумал,что сейчас мне выставят счет в круглую сумму и попытаются обманом содрать с меня деньги при этом тон моего разговора был резким,хотя я был прав в том,что техника видел за шесть лет один раз,что и было отображено в записях учета. В итоге сумма оказалась с двумя нолями и когда я вышел из конторы я почему то слишком поздно подумал,что может быть мне стоило извениться перед женщиной за свой тон разговора в её адрес. Такие моменты замечаю за собой часто но поздно и в момент раздражения не могу контролировать свои эмоции. Хочу понять возможно ли вообще изменить то,что со мной происходит и является ли такое поведение чертой моего характера и вообще какой мой характер настоящий ведь я всё время был под кайфом и даже в те моменты замечал за собой раздвоение личности. Я хочу понять почему алкоголику нужно менять свой характер а не пьющему не нужно ведь это же я алкаш? Почему не алкоголику позволено то, чего алкашу нет т.к. это может навредить его стремлению никогда не пить? Я злюсь потому что, алко Я хочет выпить или это может быть у меня характер такой,никогда не уступать,не проявлять смирение,врать во имя чего то или кого то? P.S. Может я бухал для того, что бы не слушать самого себя?