Слишком для чего?
Почему?
Я вас не понимаюКому надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком для чего?
Почему?
Я вас не понимаюКому надо?
потому что с нами скучно)))Почему?
Не доводить до тяги, а значит принять твердое решение и в дальнейшем исключить торги..... Как разобраться и победить тягу?
Наговариваете на наспотому что с нами скучно)))
Но цитирую. Смирись.Я вас не понимаю
Признать проблему - первый шаг на пути ее решения)))потому что с нами скучно)))
Так бывает, да))Но цитирую. Смирись.
Ну пока никто ничего не признал, а только хочет что-то поменять. Что конкретно? Завязать совсем? Уменьшить употребление?Признать проблему - первый шаг на пути ее решения)))
А я про то, что мы скучныеНу пока никто ничего не признал, а только хочет что-то поменять. Что конкретно? Завязать совсем? Уменьшить употребление?
Привет, тут есть тестПривет! Настал момент выговориться! Кто я такая? Алкоголичка? Если пришла на этот форум? Наверное, да! Ведь постоянно вечером употреблять винишко - 1-2 бутылки -это слишком? Настало время что-то поменять в своей жизни!
Почитаешь комментарии - это конечно хорошо, но было бы прекрасно, если бы ты ответила на вопросы, которые задают. Это немаловажно.Хочу ответить всем сразу! Сначала хотела обратиться - коллеги! Потом поостереглась, вдруг кто то обидится! Смотрю все комментарии от опытных людей! Я новичок - правил не знаю, как тут на форуме люди общаются - не знаю! Написала о своих чувствах! Как понимаю воспринимают посты все по разному! Я разбираюсь в себе! Если кто поможет искренне -спасибо! Все комменты в любом случае почитаю! Спасибо, что не прошли мимо!
Конечно скучные, даже не сомневайся))) херню всяческую советуем))) вот если бы мы советовали сменить одно вино на другое, тогда другое дело))))А я про то, что мы скучные
Никакие мы не алкаши))) мы коллеги)))@Дульсинея Балашовская, привет! Ты не обижайся, народ специфический, алкаши, как говорится что с нас возьмешь по твоему случаю получается ты ЕУ, 1-2 бутылки каждый день это прилично, но надо понимать что тебе не нравится, что напрягает и какая у тебя мотивация прекратить употреблять алкоголь (если она вообще есть).
Да по-разному люди общаются. Правильно, что пишешь. Постарайся ответить на вопросы, даже если они тебе поначалу могут не нравиться, а автор вопроса вообще гад какой-то недоброжелательный.Хочу ответить всем сразу! Сначала хотела обратиться - коллеги! Потом поостереглась, вдруг кто то обидится! Смотрю все комментарии от опытных людей! Я новичок - правил не знаю, как тут на форуме люди общаются - не знаю! Написала о своих чувствах! Как понимаю воспринимают посты все по разному! Я разбираюсь в себе! Если кто поможет искренне -спасибо! Все комменты в любом случае почитаю! Спасибо, что не прошли мимо!
Привет! Опытные люди, тебе здесь ничем не помогут, если ты будешь молчать. Покумекают между собой, поржут и уйдут в другую новую тему.Хочу ответить всем сразу! Сначала хотела обратиться - коллеги! Потом поостереглась, вдруг кто то обидится! Смотрю все комментарии от опытных людей! Я новичок - правил не знаю, как тут на форуме люди общаются - не знаю! Написала о своих чувствах! Как понимаю воспринимают посты все по разному! Я разбираюсь в себе! Если кто поможет искренне -спасибо! Все комменты в любом случае почитаю! Спасибо, что не прошли мимо!
Да, в соседней теме как раз от шардоне отказываетсяКонечно скучные, даже не сомневайся))) херню всяческую советуем))) вот если бы мы советовали сменить одно вино на другое, тогда другое дело))))
Этих коллег, помнится, ещё лекторами называют.Никакие мы не алкаши))) мы коллеги)))
Я от проссеки отказывалась. Было больно.Да, в соседней теме как раз от шардоне отказывается