Все сложно! Как разобраться с собой?

Я от проссеки отказывалась. Было больно.
Я от вискаря отказывался, после эдак недельки запоя. Вот это было больно)
На вопросы отвечал как на духу, не обижался ни на кого. Но я понимал, что мне надо. Посему пс пусть не обижается, особо и не на что обижаться.

Этих коллег, помнится, ещё лекторами называют.
С Вашего разрешения буду коллегами Вас называть! Не очень еще разобралась как тут отвечать на комментарии. В вашем ответе выражу благодарность всем откликнувшемся и комментирующим! Все комментарии дали пищу для размышлений! Вы действительно - не зря на этом форуме находитесь! :)

Да по-разному люди общаются. Правильно, что пишешь. Постарайся ответить на вопросы, даже если они тебе поначалу могут не нравиться, а автор вопроса вообще гад какой-то недоброжелательный.
Сам дурак)

Привет! Опытные люди, тебе здесь ничем не помогут, если ты будешь молчать. Покумекают между собой, поржут и уйдут в другую новую тему. 😄
А не опытные, как я, только изучаем.
Так что, слушаем тебя;-)
Зачет коммент!

С Вашего разрешения буду коллегами Вас называть! Не очень еще разобралась как тут отвечать на комментарии. В вашем ответе выражу благодарность всем откликнувшемся и комментирующим! Все комментарии дали пищу для размышлений! Вы действительно - не зря на этом форуме находитесь! :)
Ответы на вопросы будут?
Или мы уже помогли своим присутствием?

Как разобраться и победить тягу?
Симптом патологического влечения к алкоголю, это физиологическое проявление болезни, вызванное привыканием от употребления алкоголя, обладающего наркотическими свойствами.
По сути, тяга это вовсе не твоё желание, а симтом болезни, вызванный воздействием наркотика.

Ясный пень не зря) мы ваще "коллеги" со стажем. Ты просто подумай, что конкретно спросить хочешь. Сразу скажу, чудо-таблеток не бывает от этой заразы.

Я думаю, новички сегодня допьют, а в понедельник уже придут сюда. Почему то все ЕУшники начинают с понедельника. Вроде день как день должен быть

Симптом патологического влечения к алкоголю, это физиологическое проявление болезни, вызванное привыканием от употребления алкоголя, обладающего наркотическими свойствами.
По сути, тяга это вовсе не твоё желание, а симтом болезни, вызванный воздействием наркотика.
С языка снял)))

Я думаю, новички сегодня допьют, а в понедельник уже придут сюда. Почему то все ЕУшники начинают с понедельника. Вроде день как день должен быть
Может тебе в психологи)? Как думаешь? Протянешь?))))

Не все, я вот с воскресенья начала😏 Так что попрошу не обобщать :sarcastic:

А я со вторника :PARDON: ну ладно... Большинство, так скажем))
У тебя точно ЕУ, ниче не путаешь? :-D
Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
- Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели.
Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые
выходные впереди!
Она и не подозревала, что уже вторник.

Назад
Сверху Снизу