Я его заказала, ждувот он, пожалуй, основной и главный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его заказала, ждувот он, пожалуй, основной и главный.
не надо радоваться, и страшиться не надо, храни спокойствие, относись к себе бережно, отдыхай, замедлись, делай всё в полноги на первых порах.А что же теперь делать? Я чувствую себя выжатой,, ни на что нет сил. Надо как-то радоваться жизни что ли, но радости никакой. Только страх перед будущим
До радости еще абстиненцию пережить надо.А что же теперь делать? Я чувствую себя выжатой,, ни на что нет сил. Надо как-то радоваться жизни что ли, но радости никакой. Только страх перед будущим
А сколько хотя бы абстиненции пережидать?До радости еще абстиненцию пережить надо.
Читай и впитывай профильную инфу, чтобы четко понимать что тебя ждет, что с тобой происходить будет.
После бросания сначала становится еще хуже, а не лучше, как многим думается.
Процесс восстановления вообще не быстрый.
После года только тело окончательно в норму приходит, если тяжелых последствий нет.
Психика +/- 3 года.
Не могу найти ссылку, попроси кого нибудь скинуть тебе про ПАСА сколько хотя бы абстиненции пережидать?
А у меня было утром в понедельник, скорая приезжалаНе могу найти ссылку, попроси кого нибудь скинуть тебе про ПАС
Включи что-то легкое, негромко, пусть бубнит. Сериал какой нибудь про любовьИ спать ещё теперь страшно. Вдруг опять вся эта галиматья вернётся. И не спать нельзя, на работу в 6 вставать(
Он может накрывать до полугодаА у меня было утром в понедельник, скорая приезжала
ТьфутьфутьфуОн может накрывать до полугода
Советовали или нет, но вот то, что я выше написала про телек, реально работает на первое время, пока шугняки не пройдутТьфутьфутьфу
Да сижу ем, но мне много нельзя есть вкусного, у меня диабет. Телек тоже смотрю. Даже на работу скрепя силы хожуСоветовали или нет, но вот то, что я выше написала про телек, реально работает на первое время, пока шугняки не пройдут
А так, много пить жидкости типа чая, лимонадов или что нравится
И главное есть!!! Голодной быть нельзя ни в коем случае
Все наладится, главное делать что-то для трезвости, когда станет лучшеДа сижу ем, но мне много нельзя есть вкусного, у меня диабет. Телек тоже смотрю. Даже на работу скрепя силы хожу
Я вот решила для трезвости начать ходить на работу. Хоть она мне и не особо нравитсяВсе наладится, главное делать что-то для трезвости, когда станет лучше
Ты Стеценко уже прочитала?Я вот решила для трезвости начать ходить на работу. Хоть она мне и не особо нравится
Ещё нет. Я вообще первый день как трястись пересталаТы Стеценко уже прочитала?
Вот сегодня и начни, это важнее, чем даже на работу ходитьЕщё нет. Я вообще первый день как трястись перестала