Ни хочу ни с кем разговаривать.

Пить ушло, а алкаш остался.
Описание аашников прям четко говорит о том, что ничего не делается, а просто выжидается. А ждать особо нечего, ничего само не произойдет дальше. Вот она, твоя трезвость. Такой уж есть на самом деле, без допинга.
Далее вообще забудутся алкогольные будни и если не вспоминаешь что алкаш, то снова здравствуйте.
А что надо делать?

А что надо делать?
Лечиться. Методики есть, работают. Если не аа, то что-то другое.
А так просто это не пройдет. У меня товарищ уже лет 5 такой понурый ходит, как отшельник.
Я скатываюсь в такое после того, как предпочитаю не думать о том, что алкаш. И через короткое время превращаюсь в такого же.
И заставлять себя тоже надо. Иначе все это самотеком перетекает в лень и саможалость.

А что с этим сделаешь? Должно забыться. Переключиться на то то само. Я подозреваю, что у нас стало заменой адреналиновый спорт, хотя мы и не молоды. Сейчас готовлюсь пойти на одну скалу отвесную, 300 м над морем. И всю неделю трясусь от страха только о мысли туда идти. Но не полезть не могу. Странные дела. Все время хочется преодоливать что то. Зависимость эта заменила другую.

Как с носками поговорил...
Привет! Было такое. Меня вообще все вокруг раздражали, не хотела ни с кем из окружения общаться. Не хотела ездить и ходить в гости. Не хотела лишний раз даже по телефону разговаривать.

Я тоже как ты пришла на форум и открыла тему, когда был 1 год и 1 месяц. Форум мне реально помог. Именно общение с такими же как я алкоголиками. Стараюсь помогать новичкам, делюсь опытом. Это правда очень помогает.

Раз ты сюда пришёл, значит почувствовал, что тебе это нужно. Читай, общайся, помогай по мере возможностей.

Лечиться. Методики есть, работают. Если не аа, то что-то другое.
А так просто это не пройдет. У меня товарищ уже лет 5 такой понурый ходит, как отшельник.
Я скатываюсь в такое после того, как предпочитаю не думать о том, что алкаш. И через короткое время превращаюсь в такого же.
И заставлять себя тоже надо. Иначе все это самотеком перетекает в лень и саможалость.
Можно завести собаку. Со щенка. Это займёт много пропастей в душе. И отогреет

У кого такое было? Вот уже 9 месяцев не употребляю и желание вести активную бурную и деловую жизнь просто нет. Сижу себе сиднем дома. Ну за грибами сьезжу, ну по дому что то поделаю, так по мелочи. Деньги на существование есть, а смысла ни в чем нет. Это какая то не депрессия я бы сказал, а какая то астения что ли.Ни хочу в люди идти, не тянет, не охота. скучно и тоскливо.
Когда пройдет?
А само не пройдет. Нужно жёппой шевелить. 9 месяцев мало. Только отходишь на 7-9 мес. (Ну в зависимости от степени увлеченности синькой, конечно) Ничего не хочется. Очень понимаю. Так же было. Придумывал себе дело. На вечер. На выходные. Постепенно появился интерес. Планировал стратегически. Чего я хочу добиться через год, через пять лет и т.д. Потом по теории мелких шагов, каждый день на встречу мечте. По три дела, не больше. Да хоть пол часа. Но обязательно. Потом втянулся, а начало получаться так ещё и понравилось.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу