Рабочее утро

Рабочее утро! 👍

До завтрака 102,4 после 102,9. А ночью было 101,7.

Пузо болит от упражнений и организм охвачен голодом.

Вчера организм потребовал покурить и выпить. Наорал на окружающие меня организмы - успокоился. Просветление.

Снилось, что я научился летать и понимал сам механизм взлета и полета, летал. Решил скрыть от людей свое умение.
Видел огромного филина, который сначала был птенцом на дереве в окружении яблок. Из яблок сделано гнездо филиненка, но на гнездо не похоже т.к. филиненок не сверху восседает, а находится снизу под скоплением яблок и смотрит вниз. На ветках дерева яблок нет, кроме "гнезда" из яблок. Филиненок возрос и сбежал ко мне и к кому-то ещё по стволу дерева, а у асфальта у стены исчез, осталась лежать только мусорная пачка, как от сигарет.
Да, летать мне понравилось. Там главное задав инерцию движения, тело свое в равновесии удерживать над землей и земными препятствиями.
Яблочный спас, вот и яблоки снятся!

Яблочный спас, вот и яблоки снятся!
Ну, а я про что!
У нас тут Департамент потребительского рынка г. Тюмени объявил, что покупает яблоки у населения по 25 рублей за кило.
У нашей семьи есть яблони для себя. Собираем урожай. Только продавать городу не будем - сок гоним трехлитровыми банками и пьем зимой.
<

Возникла мысль, что я вполне сознательно и долго могу пить-пить-пить. Запиться. Сознательно. При определенных жизненных обстоятельствах.
Самое страшное, что страха эта мысль у меня не вызвала.

Возникла мысль, что я вполне сознательно и долго могу пить-пить-пить. Запиться. Сознательно. При определенных жизненных обстоятельствах.
Самое страшное, что страха эта мысль у меня не вызвала.
А теперь подумай, а на хрена оно тебе нужно, заливать в себя этанол?

Брошу сюда, чтобы не забыть потом. "СОВЕТ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЗАВИСИМОСТИ "
Текст с элементами специфики (от неудачников и звездастрадальцев), но отбрасывая специфику получаем универсальный ключ.

"СОВЕТ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЗАВИСИМОСТИ

Вернись к своей прежней личности. Той, которая была постепенно замещена новой - влюблённой, страдающей.

Верь, что та твоя прежняя - точнее, первичная - личность никуда не исчезла, не разрушена, и может снова быть выдвинута на передний план.

Для того, чтобы сделать это, подходит всё, что напоминает о той первичной твоей личности (о личности ДО засасывания в любовь): фотографии сделанные ДО, музыка ДО, общение с людьми времени ДО, увлечения ДО, поведение твоё ДО, цели ДО и так далее.

Ты можешь прямо сейчас начать действовать как та твоя личность ДО, но в этом состоянии ты находиться поначалу долго не сможешь. Будешь постоянно переключаться на свою нынешнюю личность, всё еще зависимую от другого человека. Но... ты начни. Прямо сейчас! Иди и помой, например, посуду, так, как ты бы мыл её ДО - как ты, тот самый - предыдущий. Как ты - истинный.

Если кратко. Хочешь избавиться от зависимости к другому человеку - стань снова самим собой. Не можешь стать - хотя бы имитируй самого себя. Себя того - истинного. Делай это регулярно, и ты заметишь, что эти имитации тебе даются всё легче и легче. Они становятся всё более продолжительными. И наступит время, когда ты поймёшь, что имитировать самого себя уже не надо. Ты уже стал таким, как был. Был до того, как упасть в любовный омут.

Изложенный метод основан на одном из методов, разработанных для реабилитации жертв деструктивных культов. Я нашёл его в одной из книг Стивена Хассена - известного специалиста по реабилитации сектантов. Полагаю, что этот метод применим и для избавления от любовной зависимости, т.к. психофизиологические механизмы этих зависимостей общие. Полагаю, что здесь я ничего нового не придумал. Так что, если кому поможет мой пересказ (адаптированный к проблеме избавления от любовной зависимости) этой мощной антисектантской методики, то слова благодарности должны быть адресованы не мне, а Стивена Хассену."(ц)

"Поиграй в такую мысленную игру. Вспомни каким ты был до встречи с женой. До знакомства. Вспомни, чем ты жил, что чувствовал. И теперь представь, что тот парень вернулся обратно. Чтобы взять на себя все твои проблемы касаемо ребёнка, жены, имущества и так далее. Представь, что ты ввёл его в твои расклады максимально полно. Рассказал ему, всё что знаешь о себе и о жизни с тех пор. И далее представь, как он (то есть, ты - прежний) взвалил на себя эти проблемы, решает их по ходу дела, не сдаётся, живёт дальше. Вместо тебя нынешнего."(ц)

"Не знаю где ты сейчас находишься, дома ли, на работе ли, или где... Но представь, что этот парень (то есть, ты - прежний, давнишний), только что подошёл к тебе и сказал: "Я здесь. Давай, начинай рассказывать, что да как. Для начала расскажи, что это за место, где мы находимся... И мне нужно воды глоток, пить хочется... где у тебя вода?". Налей стакан воды и выпей её так, представляя, как бы пил её не ты нынешний, а ты прежний."(ц)

Учитывая, что и в студенчестве, и в аспирантуре я не пил вообще, то у меня есть весьма не призрачный шанс с успехом воспользоваться этим ключом.
<

Офигительное самочувствие! 👏

Вечером поехал к теще, у неё сад, насобирал несколько ведер яблок. Завтра поедем с женой гнать яблочный сок.
<

Жизнь прекрасна!

Офигительное самочувствие! 👏

Вечером поехал к теще, у неё сад, насобирал несколько ведер яблок. Завтра поедем с женой гнать <strike>яблочный сок</strike> сидр.
<

Жизнь прекрасна!

Назад
Сверху Снизу