Рабочее утро

Вот, кстати, подсказывают по районам: "северозапад и запад, Новая Рига и рубль".

"Если панель серая II-49 то она фенольная".

"Если вы богатый человек - смотрите Рублевку, если средний класс Красногорск, Одинцово, Химки.
Варианты подешевле Долгопрудный, Мытищи
Варианты совсем подешевле: Люберцы, Томилино".

"Про Одинцово много положительного слышал".

На память. 😄

По цене трешки в Москве,можно купить приличный домик в Подмосковье. Только,если работать в Москве-полжизни в пробке(

Рабочее утро.

102,0 кг. Печеночный торт и пропуск зарядки, увы.

Привет, Протон.
Узнала, что ты пытаешься сбросить вес "голоданием". Если не возбраняется, напишу немного об этом. У меня огромный опыт в плане коррекции веса и фигуры, довольно таки положительный. Я часто вес набираю (когда бухаю и дома сижу), а потом берусь за себя и за 2-4 нед прихожу в отличную форму.
Так вот, чтобы сбросить кг, нужно разогнать метаболизм. Спорт - само собой, важны кардионагрузки - это бег и прыжки (последнее самое эффективное!) Питание - для ускорения метаболиза нужно обязательно!!! есть 5-6 раз небольшими порциями (небольшие - это маленькие, объемом с чашку). Также круто исключить углеводы, хотя бы быстрые (картошка, рис, макароны). Но, наверняка, полностью исключить не получится, поэтому стараться их перенести на дневные приемы. И никогда нельзя быть голодным! То есть, если вдруг на улице одолел голод, нужно забежать в магаз, купить бутыль кефира 0,33, чтобы не тянуть голо до следующего приема пищи и не наестся всяких вредностей. Так же с утра нужно выпивать стакан воды и только мин через 20 принимать пищу. В день выпивать не менее 2х литров воды.
Извини, что влезла без предупреждения, просто захотелось поделиться информацией, потому что голодания ни к чему хорошему, кроме срывов на обжорство в итоге не приведут - факт! И да, такой вес не уйдет за 2-4 недели, нужно быть готовым, и не бросать начатое ;) Взвешивайся 1 раз в неделю, не чаще.
Удачи!:)

По цене трешки в Москве,можно купить приличный домик в Подмосковье. Только,если работать в Москве-полжизни в пробке(
Ты бы знала сколько трешек можно купить в Тюмени. 😁
Привет, Протон.
Узнала, что ты пытаешься сбросить вес "голоданием". Если не возбраняется, напишу немного об этом. У меня огромный опыт в плане коррекции веса и фигуры, довольно таки положительный. Я часто вес набираю (когда бухаю и дома сижу), а потом берусь за себя и за 2-4 нед прихожу в отличную форму.
Так вот, чтобы сбросить кг, нужно разогнать метаболизм. Спорт - само собой, важны кардионагрузки - это бег и прыжки (последнее самое эффективное!) Питание - для ускорения метаболиза нужно обязательно!!! есть 5-6 раз небольшими порциями (небольшие - это маленькие, объемом с чашку). Также круто исключить углеводы, хотя бы быстрые (картошка, рис, макароны). Но, наверняка, полностью исключить не получится, поэтому стараться их перенести на дневные приемы. И никогда нельзя быть голодным! То есть, если вдруг на улице одолел голод, нужно забежать в магаз, купить бутыль кефира 0,33, чтобы не тянуть голо до следующего приема пищи и не наестся всяких вредностей. Так же с утра нужно выпивать стакан воды и только мин через 20 принимать пищу. В день выпивать не менее 2х литров воды.
Извини, что влезла без предупреждения, просто захотелось поделиться информацией, потому что голодания ни к чему хорошему, кроме срывов на обжорство в итоге не приведут - факт! И да, такой вес не уйдет за 2-4 недели, нужно быть готовым, и не бросать начатое ;) Взвешивайся 1 раз в неделю, не чаще.
Удачи!:)
Спасибо, за советы! Приму к исполнению! Поэтапно!

И чего ты оговариваешься, конечно, пиши. Буду только рад. 😄

Рабочий день!
<

101,8 кг.

Let Go!

Спасательный круг...

"П44Т не стоят облезлые, у них панели под красный кирпич, очень прилично смотрятся после крашеных и облезлых Сушкиных И-155 и ПИКовских П-111 и П-111М и так далее, даже П44 1990г.г. прилично выглядят сейчас, не 3,14...те о чем не знаете. Серия П44Т считается лучшей на московском рынке, это даже не мое мнение а мнение экспертов и продаванов и я соглашусь с этим."

Привет! Да уж, всё так и есть.
Как там твои граммы или ты по совету решил реже вставать на весы?
Привет!

Да, нет, просто в рамках программы борьбы с интернет-зависимостью сокращаю пребывание в сети и набор знаков.
С одной стороны, задуманное надо выполнять, с другой высвобождать время за счет отсутствия себя в инете. Как-то так. 😄

Рабочее утро! 👏 И великолепный день! 👏

Перевернутый мир, как ощущение... как я рад, что алкаши меня не принимают... видимо, всё же, я не пьянь подзалупная 💪

8185_Upsidedown_Map_Of_The_World--Optimized.JPG

Рабочий день.

Ты понимаешь, что ты умер? Мало кто из животных задается этим вопросом. Ну, факт же. 😄

Ещё животные не проектируют свое будущее. Они всего лишь <strike>встречают</strike> принимают будущее.

Между тем будущее проектируется. Вопрос: тобой ли? Проектируй будущее, если жив. И не животное.

Назад
Сверху Снизу