Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
We are the champions 🏆!Рабочее утро! 👏
101,6 кг.
В душе играет рок! 😵
We are the champions 🏆!Рабочее утро! 👏
101,6 кг.
В душе играет рок! 😵
Вопреки режиму схомячил печеночный торт
Это, да. У меня жена знаешь как готовит? Любое блюдо - пальчики оближешь! Вот и мучаюсь с ней - сам себе завидую. 😵Мммм. Печёночный торт весчь! 👍
Это, да. У меня жена знаешь как готовит? Любое блюдо - пальчики оближешь! Вот и мучаюсь с ней - сам себе завидую. 😵
Само похуделось? Или болел? Как я понял умышленно-то не худел.Год назад весил 94, сейчас 79. При росте 180.
Эх, я так в молодости мог, лет до 25-28. Мог мести всё в любом объеме и был худощавым. Хочу вернуться к той фигуре.Сейчас уже и питаться нормально начал, а "всё не в коня корм". 😄
Само похуделось? Или болел? Как я понял умышленно-то не худел.
Везет же. Тебе достаточно не пить, чтобы вернуться к комфортному для тебя весу. Ну, так не пей! 😄Ага, как то само. На фоне пития.
3. Чтобы реализовать эту цель мне надо начать не просто "работать", а начать "пластаться", "вывозить", "молотить" и "решать".
Тогда даже мысли о покупке и употреблении коньяка не возникнет. Некогда будет.
Я те запью!!!!! Трешку покупай,а я на новоселье приеду,будем чай пить з баранками.Сегодня накатила тяга немереная 😎и подумал я, что нифига не смогу бросить пить, если не начну активней работать.
Логика здесь проста.
Тезисно:
1. В принципе я могу вообще не работать, а спокойно сознательно попивать коньячек не будучи озабочен никакими проблемами - это деградация.
Собственно этим и занимался последнее время. Долгое время.
2. Чтобы мне не пить, мне нужна возбуждающая, осязаемая и осуществимая цель реализованная в установленные сроки - такой целью для меня является заработанная за три года трешка внутри МКАДа.
3. Чтобы реализовать эту цель мне надо начать не просто "работать", а начать "пластаться", "вывозить", "молотить" и "решать".
Тогда даже мысли о покупке и употреблении коньяка не возникнет. Некогда будет.
Короче, к физкультуре и сгонке веса, начинаю пластаться. 😡 А то запью нафик.
Да без проблем. 😄Я те запью!!!!! Трешку покупай,а я на новоселье приеду,будем чай пить з баранками.
Кремль 😜 😁У меня есть несколько вопросов по районам, инфраструктуре, экологии - в каком районе лучше приобретать кв.
Я замкадыш)),в московской области живуДа без проблем. 😄
А ты случаем не в Москве проживаешь?
У меня есть несколько вопросов по районам, инфраструктуре, экологии - в каком районе лучше приобретать кв. для семьи с детьми, на твой взгляд?
Желательно, чтобы застройка была с не газифицированными домами. Спасибо.
Ну, Кремль не Кремль, но депутатом любой человек может стать, если задастся целью. Нельзя исключать никакую возможность.Кремль
Это, да. Который день смотрю фотки продаваемых квартир... потрясен уровнем жизни москвичей, как они там бедные живут.Москву не люблю,да простят меня все москвичи ! Покупку жилья в ентом городе рассматривала бы токмо как инвестицию в некотором роде. Жить там после МО не представляется возможным