Рабочее утро

Рабочее утро! 😄

101,5 кг.

Вчера случилась беда. Вопреки режиму схомячил печеночный торт - получилось четырехразовое питание.
А лишний арбуз (5 раз) прошел по категории: "компот или молоко". В общем голодать это, как оказалось, сложная штука.

Это, да. У меня жена знаешь как готовит? Любое блюдо - пальчики оближешь! Вот и мучаюсь с ней - сам себе завидую. 😵

Верю. У меня с женой такая же беда. Что ни блюдо, то шедевр.
<

Только вот у нас с тобой ситуация разная. Ты пытаешься похудеть, а я наоборот,
не могу вес немного набрать. Год назад весил 94, сейчас 79. При росте 180.
Сейчас уже и питаться нормально начал, а "всё не в коня корм". 😄

Год назад весил 94, сейчас 79. При росте 180.
Само похуделось? Или болел? Как я понял умышленно-то не худел.
Сейчас уже и питаться нормально начал, а "всё не в коня корм". 😄
Эх, я так в молодости мог, лет до 25-28. Мог мести всё в любом объеме и был худощавым. Хочу вернуться к той фигуре.

Сегодня накатила тяга немереная 😎
<
и подумал я, что нифига не смогу бросить пить, если не начну активней работать.
Логика здесь проста.
Тезисно:

1. В принципе я могу вообще не работать, а спокойно сознательно попивать коньячек не будучи озабочен никакими проблемами - это деградация.
Собственно этим и занимался последнее время. Долгое время.

2. Чтобы мне не пить, мне нужна возбуждающая, осязаемая и осуществимая цель реализованная в установленные сроки - такой целью для меня является заработанная за три года трешка внутри МКАДа.

3. Чтобы реализовать эту цель мне надо начать не просто "работать", а начать "пластаться", "вывозить", "молотить" и "решать".
Тогда даже мысли о покупке и употреблении коньяка не возникнет. Некогда будет.

Короче, к физкультуре и сгонке веса, начинаю пластаться. 😡 А то запью нафик.
<

3. Чтобы реализовать эту цель мне надо начать не просто "работать", а начать "пластаться", "вывозить", "молотить" и "решать".

Кому как. Мой трудоголизм был одним из условий срыва.

Сегодня накатила тяга немереная 😎
<
и подумал я, что нифига не смогу бросить пить, если не начну активней работать.
Логика здесь проста.
Тезисно:

1. В принципе я могу вообще не работать, а спокойно сознательно попивать коньячек не будучи озабочен никакими проблемами - это деградация.
Собственно этим и занимался последнее время. Долгое время.

2. Чтобы мне не пить, мне нужна возбуждающая, осязаемая и осуществимая цель реализованная в установленные сроки - такой целью для меня является заработанная за три года трешка внутри МКАДа.

Короче, к физкультуре и сгонке веса, начинаю пластаться. 😡 А то запью нафик.
<
Я те запью!!!!! Трешку покупай,а я на новоселье приеду,будем чай пить з баранками.

Время... Оно меняется... Каждое десятилетие для человека... другое.

В 80-е годы, будучи ребенком, в "поселке городского типа", я почувствовал как оно было в 60-е годы в центре, в Москве...

Естественно я помню 90-е, нулевые и десятые... Надо (Задача.) предугадывать время и переступать через десятилетия. 😲 Понимать будущее.

Я те запью!!!!! Трешку покупай,а я на новоселье приеду,будем чай пить з баранками.
Да без проблем. 😄

А ты случаем не в Москве проживаешь?
У меня есть несколько вопросов по районам, инфраструктуре, экологии - в каком районе лучше приобретать кв. для семьи с детьми, на твой взгляд?

Желательно, чтобы застройка была с не газифицированными домами. Спасибо.

Да без проблем. 😄

А ты случаем не в Москве проживаешь?
У меня есть несколько вопросов по районам, инфраструктуре, экологии - в каком районе лучше приобретать кв. для семьи с детьми, на твой взгляд?

Желательно, чтобы застройка была с не газифицированными домами. Спасибо.
Я замкадыш)),в московской области живу

Москву не люблю,да простят меня все москвичи ! Покупку жилья в ентом городе рассматривала бы токмо как инвестицию в некотором роде. Жить там после МО не представляется возможным

Ну, Кремль не Кремль, но депутатом любой человек может стать, если задастся целью. Нельзя исключать никакую возможность.
Москву не люблю,да простят меня все москвичи ! Покупку жилья в ентом городе рассматривала бы токмо как инвестицию в некотором роде. Жить там после МО не представляется возможным
Это, да. Который день смотрю фотки продаваемых квартир... потрясен уровнем жизни москвичей, как они там бедные живут.
У меня здесь одна только кухня под 30 квадратов с двумя широченными окнами, не говоря уже про всё остальное - остального тоже много с избытком к которому быстро привыкаешь.
Опять таки пробки эти, гарь вместо воздуха, метро. Хотя пробки сейчас - во всех городах и у нас тоже.

Проблема в том, что озвученная выше цель меня возбуждает - побуждает к деятельности, а деятельность, в свою очередь, блокирует питиё.
Придется двигаться в этом направлении.

Назад
Сверху Снизу