Рабочее утро

Маловато будет.
Это да. Но мне пока в самый раз.
Уже протер пыль с вела, пока ехал почему-то вспоминалось: "глупый пингвин робко прячет, тело жирное в утесах" и "метнулся кабанчиком". 😁

Погнал дальше.

Ну, вот и все. Разогнал кровь. Сейчас чувствую себя офигенно спортивным парнем.

И да, никогда не думал, что отжимания толстого человека - это мега ржака. Плюх, плюх, плюх. ☺

Ладно, я в джакузи. Понежусь. После такого подвига-то! Плюх, плюх, плюх. 😁

Поздравляю с 4 месяцами!!!! 😄
Ага. Спасибо.

Как раз мечтал начать вес сбрасывать по истечении 4 месяцев, чтобы голодным и злым было не так страшно жить.

Сейчас описанную выше программу буду делать неделю, через неделю - увеличу нагрузку. Это чтобы энтузиазм не раздавить.
Единственное добавлю прямо завтра: по будням буду ещё делать упражнение: "Хрен стоит на 50!".
Ну, а потом может и к штанге вернусь, как в старые добрые времена. 😄

А черт его знает, я не помню, не заморачивался. Средний. Может 172 или 176. Где-то так. А может и 168 😁 говорю же не помню. Не низок, не высок.
176 или 168, ниче так разница. Да, вес все равно много лишнего, скидывай.

Тут борьба с алкогольным недугом.
<

С утра был 102,5.

После выполнения зарядки 102,2.

Осталось самое сложное упражнение: "Хрен стоит на 50!". Go!

а ты как худеешь то? зарядкой? али жрать поменьше решил?:)
Как я уже отмечал выше - трехразовое питание для меня является голодом. Буду голодать.
А в то время когда я обычно ел дополнительно 4, 5, и 6 раз - буду пить стакан компота или стакан молока. Чтобы желудок сам себя варить не начал.

А после зарядки - подъем духа и отличное настроение. И никакой <strike>алко</strike> тяги не наблюдается.

Главное ставить посильные задачи и строго следовать плану! 👏

Как я уже отмечал выше - трехразовое питание для меня является голодом. Буду голодать.
А в то время когда я обычно ел дополнительно 4, 5, и 6 раз - буду пить стакан компота или стакан молока. Чтобы желудок сам себя варить не начал.

А после зарядки - подъем духа и отличное настроение. И никакой <strike>алко</strike> тяги не наблюдается.

Главное ставить посильные задачи и строго следовать плану! 👏
а 4-6 раз ты много ел? по количеству в смысле?

Ну ты и жирдяй))
От жирдяя слышу! 😝 😁
а 4-6 раз ты много ел? по количеству в смысле?
Как гусь которого готовят к фуа-гра.

И делал это с удовольствием! Сейчас с таким же удовольствием сброшу вес. 😵

Рабочее утро! 👍

До завтрака 102,4 после 102,9. А ночью было 101,7.

Пузо болит от упражнений и организм охвачен голодом.

Вчера организм потребовал покурить и выпить. Наорал на окружающие меня организмы - успокоился. Просветление.

Снилось, что я научился летать и понимал сам механизм взлета и полета, летал. Решил скрыть от людей свое умение.
Видел огромного филина, который сначала был птенцом на дереве в окружении яблок. Из яблок сделано гнездо филиненка, но на гнездо не похоже т.к. филиненок не сверху восседает, а находится снизу под скоплением яблок и смотрит вниз. На ветках дерева яблок нет, кроме "гнезда" из яблок. Филиненок возрос и сбежал ко мне и к кому-то ещё по стволу дерева, а у асфальта у стены исчез, осталась лежать только мусорная пачка, как от сигарет.
Да, летать мне понравилось. Там главное задав инерцию движения, тело свое в равновесии удерживать над землей и земными препятствиями.

Назад
Сверху Снизу