Это да. Но мне пока в самый раз.Маловато будет.
Уже протер пыль с вела, пока ехал почему-то вспоминалось: "глупый пингвин робко прячет, тело жирное в утесах" и "метнулся кабанчиком". 😁
Погнал дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Но мне пока в самый раз.Маловато будет.
А рост какой?102,8 кг. Результат. Спорт - это вам не бальные танцы! 😝
А черт его знает, я не помню, не заморачивался. Средний. Может 172 или 176. Где-то так. А может и 168 😁 говорю же не помню. Не низок, не высок.А рост какой?
Ага. Спасибо.Поздравляю с 4 месяцами!!!! 😄
176 или 168, ниче так разница. Да, вес все равно много лишнего, скидывай.А черт его знает, я не помню, не заморачивался. Средний. Может 172 или 176. Где-то так. А может и 168 😁 говорю же не помню. Не низок, не высок.
Как я уже отмечал выше - трехразовое питание для меня является голодом. Буду голодать.а ты как худеешь то? зарядкой? али жрать поменьше решил?:)
а 4-6 раз ты много ел? по количеству в смысле?Как я уже отмечал выше - трехразовое питание для меня является голодом. Буду голодать.
А в то время когда я обычно ел дополнительно 4, 5, и 6 раз - буду пить стакан компота или стакан молока. Чтобы желудок сам себя варить не начал.
А после зарядки - подъем духа и отличное настроение. И никакой <strike>алко</strike> тяги не наблюдается.
Главное ставить посильные задачи и строго следовать плану! 👏
От жирдяя слышу! 😝 😁Ну ты и жирдяй))
Как гусь которого готовят к фуа-гра.а 4-6 раз ты много ел? по количеству в смысле?
Ты это... прекращай так насиловать себя! ☝️ну тоесть тоже проблема обжорства есть...
ЗЫ я то делал это без удовольствия:)))
пытаюсь:)))Ты это... прекращай так насиловать себя! ☝️