Рабочее утро

Ирин, я по рынку работаю т.е. вхожу в иногда открывающиеся окна возможностей.
Эти окна открываются редко, но если зашел, то годами будет "нос в табаке".

Сейчас те окна которые вижу я и с которыми работаю - закрыты для входа другим людям.

Другое дело, что я вижу не всё. Но я знаю, что возможности есть всегда.

Входи, там где сама увидишь.
Я вот сейчас в активном поиске,хочу прибить подкову к своему копыту))),вот стою как в лесу дремучем,не знаю куда себя двинуть. Так что я за любой кипишь,кроме алко и голодовки)))

Обожаю краски осени. Когда хмуренько и мокренько.
<

Рабочее утро! 👍

Это в какой полосе России? Чтобы и краски осени, и хмуро , и мокро? 😄 Доброе утро!

У нас в Восточной Сибири пока только мокро сегодня было. Красок осени видать, но ооочень мало - присматриваться нужно, а хмуро было вчера. Сегодя утром осталось только мокро 😁

У нас в Восточной Сибири пока только мокро сегодня было. Красок осени видать, но ооочень мало - присматриваться нужно, а хмуро было вчера. Сегодя утром осталось только мокро 😁
У вас там жара была, насколько знаю, под плюс 38 😲, тропики, словом
<
. А у нас тут холодное лето, за исключением нескольких реально жарких дней (за все лето).

Всё лето было жаркое, да. Вот выходные дождь поливал и теперь снова ясно обещают как минимум до вскрс

Красок осени видать, но ооочень мало - присматриваться нужно...
Вот я и присмотрелся. И <strike>предвкушаю!</strike> предвкусил!

Дождливая красочная Осень... ммм... одно из моих любимых времен года равное по страсти к снежному одеялу стоящих в морозном инее берез и елей Зимы!

А Лето не люблю. Самое нелюбимое время года уходит. Впереди любимые Осень и Зима! Счастлив.
<

Безобразие.
Взвешивался сейчас - 103 с копейками килограмма живого веса алкоголика! 😲

Надо срочно принимать какую-то программу похудения пока диабет не подкрался. Даже не знаю с чего начать... ведь говорят же, что нельзя быть голодным и злым... такая вот дилемма.

Безобразие.

Надо срочно принимать какую-то программу похудения пока диабет не подкрался. Даже не знаю с чего начать... ведь говорят же, что нельзя быть голодным и злым... такая вот дилемма.
Привет,кушай часто,но понемногу,а то будешь не Протон,а Протонище)))

Безобразие.

Кушай белковую пищу, я со 103 до 95 съехал за полгода.

Пробовал есть "понемногу, но часто" - получался "беееессссссскооонееечныыыыый жооооор".
От белковой пищи, боюсь, что пропитая поджелутка завопит и вознегодует... не хотелось бы... ибо, это страшно.

В молодости лет до 30 весил то ли 64-67, то ли 74 кг. Вот к этим значениям и хочу вернуться.
А для этого нужен голод (приглушенный минимальным, например, в период острого голода - стаканом молока или компота - чтобы пустой желудок дыр внутри себя не наварил).
Под голодом я понимаю - трехразовое питание. Ну... для меня это голод. 😁

И физкультура с велотренажером, гантельками и работой с собственным весом (например, отжимания).

Ну, что Go!? Ой, ёёёё, что я затеял!
<

Ладно про жератву с женой вечером порешаю.

А вот физкультура должна быть не надрывающая, иначе весь энтузиазм растает в утренней дымке.
Начну с простого:
1. велик 5 мин.
2. приседания 20 раз.
3. пресс 10 раз.
4. отжимания 10 раз.

Все без суеты, продуманно. Go! 😵

Пробовал есть "понемногу, но часто" - получался "беееессссссскооонееечныыыыый жооооор".
От белковой пищи, боюсь, что пропитая поджелутка завопит и вознегодует... не хотелось бы... ибо, это страшно.

В молодости лет до 30 весил то ли 64-67, то ли 74 кг. Вот к этим значениям и хочу вернуться.
А для этого нужен голод (приглушенный минимальным, например, в период острого голода - стаканом молока или компота - чтобы пустой желудок дыр внутри себя не наварил).

И физкультура с велотренажером, гантельками и работой с собственным весом (например, отжимания).

<
Вот везет же тебе!!! Самого от себя прет!!!

<
Нифига не завопит. Курица, сыр, яйцо, творог обезжиренный, молоко, каши на обезжиренном молоке. Поджелудка ишшо спасибо скажет.

Ладно про жератву с женой вечером порешаю.

А вот физкультура должна быть не надрывающая, иначе весь энтузиазм растает в утренней дымке.
Начну с простого:
1. велик 5 мин.
2. приседания 20 раз.
3. пресс 10 раз.
4. отжимания 10 раз.

Все без суеты, продуманно. Go! 😵
Маловато будет.

Назад
Сверху Снизу