Как дела?!Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?!Привет!
Удачно зашёл! Одну поддержал, другую обнял!!Зашёл на форум сегодня, а тут ты, @Хиппи, прямо рад)
Ну у нервозно конечно со всякими событиями, но в целом грех жаловаться!!!Как дела?!
Ну у нервозно конечно со всякими событиями, но в целом грех жаловаться!!!Как дела?!
А я что-то думала у тебя тишь да гладь) месяц назад фоточку увидела у тебя на реке и она такая умиротворяющая))) что вот и думается так!Ну у нервозно конечно со всякими событиями, но в целом грех жаловаться!!!
Ой ой! Да, бросай б/а пиво!!!У тебя как?
Я тоже бывает, как-то бдительность теряю к алкоголю, витрины смотрю, на праздниках наливаю..... Безалкогольное пиво за лето раз десять пил.... Вот.
Надо построже с собой.
Да нееет! Уровень стресса превышен!А я что-то думала у тебя тишь да гладь) месяц назад фоточку увидела у тебя на реке и она такая умиротворяющая))) что вот и думается так!
А вообще как в старые добрые да))) щас ещё Ядыгар подтянется)))Зашёл на форум сегодня, а тут ты, @Хиппи, прямо рад)
Тогда и не планируй? Так ведь тоже можно) не?Да нееет! Уровень стресса превышен!
Жить в моменте не получается всякие мысли планы далеко идущие, а сейчас сложно планировать.
надо его срочно понижать! Уровень стресса превышен!
Конечно, так даже нужно! Вот пытаюсь учиться))Тогда и не планируй? Так ведь тоже можно) не?
Оно того точно не стоит. Я вот на днях проверяла..Я тоже бывает, как-то бдительность теряю
Я его видела недавно на форуме, он, вроде, один вечер писал и ушел, да?А вообще как в старые добрые да))) щас ещё Ядыгар подтянется)))
Он такой же непредсказуемый как и тыЯ его видела недавно на форуме, он, вроде, один вечер писал и ушел, да?
Появлялся тут @Ядыгар, как-то быстро ушёл.А вообще как в старые добрые да))) щас ещё Ядыгар подтянется)))
Даже крыть нечем я,похоже, зря променяла форум алкоголиков на мамский чат)Он такой же непредсказуемый как и ты
Не, этот год буду сидеть в Кирове)))! А ты?Ты Лен куда-то поедешь, отдохнуть?