Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Ну у нервозно конечно со всякими событиями, но в целом грех жаловаться!!!
А я что-то думала у тебя тишь да гладь) месяц назад фоточку увидела у тебя на реке и она такая умиротворяющая))) что вот и думается так!

У тебя как?

Я тоже бывает, как-то бдительность теряю к алкоголю, витрины смотрю, на праздниках наливаю..... Безалкогольное пиво за лето раз десять пил.... Вот.

Надо построже с собой.

У тебя как?

Я тоже бывает, как-то бдительность теряю к алкоголю, витрины смотрю, на праздниках наливаю..... Безалкогольное пиво за лето раз десять пил.... Вот.

Надо построже с собой.
Ой ой! Да, бросай б/а пиво!!!
по алко вроде все совсем ровно, пару раз может какие мысли, но я им - кыш)) — исчезают)

а так - ну вот сегодня грустно - а так вроде все ок, тоже грех жаловаться :-D хорошее выражение мне понравилось!
Ну про б/а правда, бросай, ок???

А я что-то думала у тебя тишь да гладь) месяц назад фоточку увидела у тебя на реке и она такая умиротворяющая))) что вот и думается так!
Да нееет! Уровень стресса превышен!
Жить в моменте не получается всякие мысли планы далеко идущие, а сейчас сложно планировать.

Да нееет! Уровень стресса превышен!
Жить в моменте не получается всякие мысли планы далеко идущие, а сейчас сложно планировать.
Тогда и не планируй? Так ведь тоже можно) не?

! Уровень стресса превышен!
надо его срочно понижать
А понижаем мы его чем? Да хоть смирится с тем что всё не успеть! Я конечно не знаю в чем у тебя стресс именно

Я тоже бывает, как-то бдительность теряю
Оно того точно не стоит. Я вот на днях проверяла..
Начинался вечер нормально, даже было весело, но я вообще не заметила как контроль потеряла и очнулась уже утром дома. С ужасным отходняком, а муж мне рассказывал как меня обувал и садил в такси. Просто рассказываю чтобы твою бдительность насторожить)

Он такой же непредсказуемый как и ты☺️
Даже крыть нечем 😃 я,похоже, зря променяла форум алкоголиков на мамский чат)
П.с. Там, кстати, полно наших клиентов, но не осознающих проблему

Назад
Сверху Снизу