Леночка с датой тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Времени полно а вот рассказать то и нечего особо!Ты редко теперь заходишь, надеюсь найдешьвремя, чтобыя написать пару слов как дела.
Привет, Лена!)А я тут хочу рассказать что научаюсь потихонечку перепоручать!
И если перестаёшь зацикливаться на одном, но обязательно зациклишься на другом, и пусть лучше это будет навык перепоручать!
Он - этот навык - такой забавный, ты сразу становится спокойнее и счастливее, хотя по сути ничего что обычно делаешь для спокойствиям и счастья ты не делаешь, а как раз такие ты делаешь противоположное!
Ты перестаёшь давать волю своим бесконечным и в большинстве неверным мыслям и твёрдо держишь в голове что все что происходит - это так сейчас и нужно!
(Без вот этих вот - все в моих руках, если я сейчас не сделаю/ не получу/не выскажусь - то весь мир рухнет и проч проч)
Удивительное ощущение в общем! Кто не пробовал - всем советую начинать изучать глубже шаг третий!
А ещё очень здорово пройтись по темам и увидеть что все такие молодцы - не пьют, пишут
ПриветПривет, Лена!)
Вот проснулась утром, думаю, что бы мне менять и гоняю тревожность а тут ты про перепоручение. Не пойму я как это пока что...
Ты очень быстро духовно растёш, я за тобой не поспеваю))Привет
Я вообще конечно не советчик!
Но я могу сказать как у меня)
Я к перепоручению коряво стремилась, потому что сама не понимала что и как:
Типа пытаешь не нервничать из-за будущего, а потом как обнесёт - и недельная депрессия!
В общем насильно это не получается.
Тут нужен наставник, или тот чьё мнение будет неоспоримо, у кого-то сразу Бог, у кого-то сначала духовник, у кого-то друг!
А у самой навряд ли выйдет!
ПриветТы очень быстро духовно растёш, я за тобой не поспеваю))
Я перепоручение понимал так:как православная молитва,....... Господи да будет воля твоя....., или на всё воля Божья..... Тоесть, что бы не случилось, на всё воля божья, а замысел его нам до конца неизвестен, поэтому принимаем, ну или стараемся принять всё, что с нами происходит с радостью(это трудно, да) И у меня очень трудно получается, а ты зашла через.... духовника, Бога, интересно и наверное правильно!
Удивительно, ты такая молодец.Привет
Я - быстро- неее)
Ну вот ты же всё правильно!!
А мне эти слова не помогали, мне обязательно нужны вера и советы от Писания, духовника и воцерковленных людей ещё Ютубчик помогает, там хороший канал!
Перепоручаю, это я понимала что и как, но не могла применить к жизни
А начала исповедоваться и слушать что священник говорит именно мне - и дело пошло!
Ещё у меня есть оч хороший друг - пример для подражания - принимает невзгоды и неожиданные препятствия с полным смирением - это сильно вдохновляет что так можно!
Хотя раньше меня это крайне в нем раздражало, потому что сама не могла а тупо завидовала)))
Я к тому что у всех свой путь)) но он точно идёт через исповедание своих изъянов, потому что мы сами-то точно не сможем от них избавится, а вот с помощью сможем! О как
Ой да какая я молодецУдивительно, ты такая молодец.
Читаю и понимаю как мало я делаю для того, чтобы изменить себя и избавиться от того, что не устраивает.
А этот друг, он с нашего форума?
ПриветОй да какая я молодец
Привет, Бель
Ну и если мало (в чем я честно сомневаюсь) - то это не повод думать о себе плохо, а повод сделать сегодня что-то для души или для другого полезное
А друууг мой вне форума
Нууу! Это ещё надо поразмыслить кто тут кого вдохновляетПривет
Да я и не думаю плохо, но иногда читая других понимаю, что опять стою на месте и появляется желание идти дальше, вперед. Вдохновляет - для меня это слово здесь подходит.
Ой. СпасибоНууу! Это ещё надо поразмыслить кто тут кого вдохновляет
Ты тут самая психологически здоровая и устойчивая и внимательная и добрая!
А я только учусь!
Мне очень хорошо Андрей Ткачев заходит, у него книг 10,можно с любой начинать, всё на доступном мирском языке.@Ellen , насколько помню, ты весной еще писала, что начала изучать литературу духовную. Если можно, напиши пожалуйста здесь, что почитать.
СпасибоМне очень хорошо Андрей Ткачев заходит, у него книг 10,можно с любой начинать, всё на доступном мирском языке.
Щас Лена ещё чего-нибудь напишет.