Что изменилось!
Прям такая вещь о которой хочется написать))
Вчера зашёл разговор о новых модных наркотиках, и я как любитель разного рода упороться в прошлом - послушала со вниманием))
И внезапно на это ответила - а я вообще не ищу больше изменённых состояний!
Пропало вовсе желание чем-либо перекрыться, будь то вино, дудка, торты, спорт, кофе, что там ещё, даже музыка - я раньше и её слушала
запоем и на полную мощность!
Появилось зато желание находится в состоянии равновесия!
Чуть кто или что меня из него выводит, я фиксирую, не всегда да, но очень сильно стараюсь!
Просто кто бы мог подумать — но все мои истерики это мои собственные реакции, это не люди такие, это я))) в основном.
Простая такая общеизвестная истина, но вот до 36 лет дожила не понимая) никакой психоанализ мне здесь не помог)
А понимать я начала лишь только когда стала исповедоваться, следить в чем я опять за неделю накосячила! Слушать, читать соответствую литературу! И постоянно себя стопорить!
Без внутреннего контроля всё это не работает, вначале меня бесило, что мне нужно вечно себя останавливать.
А сейчас если пропущу момент и выхожу из себя, становится ТАК плохо, на контрасте с этим равновесием, что бегом обратно бегу ко своим ограничениям)))!
Вот такие дела!