Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Даже крыть нечем 😃 я,похоже, зря променяла форум алкоголиков на мамский чат)
П.с. Там, кстати, полно наших клиентов, но не осознающих проблему
Мамский чат? Такие бывают?
Там тебя вот только плохому и учат, оставайся здесь!

Мамский чат? Такие бывают?
Там тебя вот только плохому и учат, оставайся здесь!
Да, я сама раньше не знала) это чат мам с детьми ровесниками, я ещё беременная туда вступила. В основном, конечно, там обсуждают детские актуальные темы, но по пятницам 50% чата пьют со своими мужьями, а может и не только по пятницам. Но постоянно фотки по пятницам выкладывают, хвастают у кого что в бокале налито, кто чем «расслабляется».

Да, я сама раньше не знала) это чат мам с детьми ровесниками, я ещё беременная туда вступила. В основном, конечно, там обсуждают детские актуальные темы, но по пятницам 50% чата пьют со своими мужьями, а может и не только по пятницам. Но постоянно фотки по пятницам выкладывают, хвастают у кого что в бокале налито, кто чем «расслабляется».
Кошмар, беги от туда))

Кошмар, беги от туда))
Они меня сами скоро турнут) у меня же теперь не так много времени на интернет как раньше) только во время детского сна теперь. Придется чем то жертвовать. Вообще, я поняла почему женщины в декрете срываются. Нельзя же быть голодным/уставшим/злым. Поесть то я успеваю, а вот усталость копится

Мамский срыв :-D

В точку 😃но они бы это по-любому назвали разделом КУ
В моё время, мамочки уходили с детской площадки, чтоб покурить а под вечер пили на лавочкха пивко, сейчас всё перешло в онлайн)

А так-то ничего не поменялось)

В моё время, мамочки уходили с детской площадки, чтоб покурить а под вечер пили на лавочкха пивко, сейчас всё перешло в онлайн)

А так-то ничего не поменялось)
Кстати, ну у нас на Эльмаше такое до сих пор актуально. А вообще, да, раньше чатики офлайн были, сплетни сами себя не обсудят))

Что изменилось!
Прям такая вещь о которой хочется написать))

Вчера зашёл разговор о новых модных наркотиках, и я как любитель разного рода упороться в прошлом - послушала со вниманием))

И внезапно на это ответила - а я вообще не ищу больше изменённых состояний!

Пропало вовсе желание чем-либо перекрыться, будь то вино, дудка, торты, спорт, кофе, что там ещё, даже музыка - я раньше и её слушала запоем и на полную мощность!

Появилось зато желание находится в состоянии равновесия!

Чуть кто или что меня из него выводит, я фиксирую, не всегда да, но очень сильно стараюсь!

Просто кто бы мог подумать — но все мои истерики это мои собственные реакции, это не люди такие, это я))) в основном.

Простая такая общеизвестная истина, но вот до 36 лет дожила не понимая) никакой психоанализ мне здесь не помог)

А понимать я начала лишь только когда стала исповедоваться, следить в чем я опять за неделю накосячила! Слушать, читать соответствую литературу! И постоянно себя стопорить!

Без внутреннего контроля всё это не работает, вначале меня бесило, что мне нужно вечно себя останавливать.

А сейчас если пропущу момент и выхожу из себя, становится ТАК плохо, на контрасте с этим равновесием, что бегом обратно бегу ко своим ограничениям)))!

Вот такие дела!

Хорошо что пить бросила!
Привыкла уже, не выпью!

а если б пила-выпила бы обязательно прямо вот с 1 сентября и до мая)

Крошечки какие-то смирения насобирала, но опять всё растеряла!

а если б пила-выпила бы обязательно прямо вот с 1 сентября и до мая)
Точно до мая? А то кто его знает как бы оно бы было бы! :-D

Крошечки какие-то смирения насобирала, но опять всё растеряла!
Это процесс колебательный, обязательно насобираются ещё! :obnim1:

Так понра! Хочу здесь на память оставить!

Бороть страсть то же, что отдирать живую плоть от живой, вынимать самую глубокую и зубчатую занозу. Надо оставлять все угодное себе, видимо лишать себя многого, истощаться, болеть. С другой стороны, навыкновение в добром или в новой жизни требует непрестанного напряжения, внутреннего и внешнего. Ни одно добро истинное не достается даром, а стяжавается потом, слезами, труженичеством.

Как сказано! Что про нашу зависимость, что про любую другую черту поведения!

Так понра! Хочу здесь на память оставить!

Бороть страсть то же, что отдирать живую плоть от живой, вынимать самую глубокую и зубчатую занозу. Надо оставлять все угодное себе, видимо лишать себя многого, истощаться, болеть. С другой стороны, навыкновение в добром или в новой жизни требует непрестанного напряжения, внутреннего и внешнего. Ни одно добро истинное не достается даром, а стяжавается потом, слезами, труженичеством.

Как сказано! Что про нашу зависимость, что про любую другую черту поведения!
Поздравляю с датой 🌹

У меня работник один - ну он с самого начала пил неплохо так, потом девушку встретил, потом ребёнок, и все же пить он пил каждый год все больше и больше, кодировался и откачивали столько раз, полный набор, а вчера его на мосту над путями поездов нашли, хорошо не успел спрыгнуть, домой увезли успели.

Главное - как человек он замечательный и добрый и повар классный!

Прямо на глаз происходит все то что здесь на форуме отписывалось столько раз!

(((

Назад
Сверху Снизу