Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да я тоже год назад возмущалась что за антисептики пошли)))У меня недавно было, пришёл в кафе намазал руки спиртовым антисептиком на входе и всё капец этот запах который уже стал забывать, так резко ударил в нос прям фу,
Милота-то какая, спасибо!! Все три моиродненькие
Уиии! Шотти!!!
Будет скоро@ReLaX всегда поздравляешь, а счетчика нет как же мне тебе возвращать поздравлялки!?!?
Смотри сколько уже не пью и даже радостная бросай болото это)))
Геррит !!Лена, поздравляю с 2-22!
Такие ээть!
Привет!Я лишь хотела отметить, что привычки меняются, какая бы разноплановая критическая ситуация не случилась мысль об накатить уже просто кажется сюром
Даже зайти сюда уже кажется каким-то особенным событием, а не ежедневной рутиной
Вчера оказалась в неприятной ситуации и повела себя как удобно а не как правильно - обида на весь мир, все несправедливо, у всех всё лучше, а я кривая, слёзы днём, слёзы ночью, ругань, почти бессонная ночь — давно такого не было
Какие же непростые были эти первые два года бросания, такое было почти каждый день, внутри всё сжимается, ни за что бы не повторила их и страх этот надо думать как талисман мне)
Я меняюсь!
Меняюсь действительно не только на словах! Отмечаю всю дикость такого поведения, учусь работать со своими мыслями и много чего ещё я делаю! У меня появляется внутрення опора, вера в промысел и желание менять себя, а не только осуждать всех вокруг)
Я когда пила ещё думала, что вот когда я брошу пить то всё изменится!
Так вот - это конечно очень тенденциозно, но это так!
Привет!!Привет!
Заходи каждый день, пиши)
Зачем из этого событие устраивать.
Да, у нас алкашей саможалости хоть отбавляй, что есть то есть)