Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
У меня недавно было, пришёл в кафе намазал руки спиртовым антисептиком на входе и всё капец этот запах который уже стал забывать, так резко ударил в нос прям фу,
Да да я тоже год назад возмущалась что за антисептики пошли)))
Привет, Баджо!!!! Как дела?!
Я ещё про незамерзайку так же думала этой зимой))

Раз у меня тут дата думала написать отчёт!

Написала!

А потом через пару минут жизнь мне наглядно показала что ничего так и не поменялось)) реакции на ситуации те же)

Выходит нечем хвататься))) я всё та же слабая и упрямая особа)

Не пью!!!

Отмечу только одно - до 2хлет - все дни были как один, серенькие, а сейчас они разные, разноцветные!

В 1,5 года были мысли, что никому бы не посоветовала бросать пить, а сейчас огромная благодарность и слёзы радости, что перетерпела этот период! Ура-ура!

Редко вижу свой счётчик, какой же он у меня красивенький!!!! Как же мне повезло оказаться здесь с вами ребята и не пить:obnim2:

@ReLaX всегда поздравляешь, а счетчика нет🤔 как же мне тебе возвращать поздравлялки!?!?

Смотри сколько уже не пью и даже радостная :-P бросай болото это)))

День выдался насыщенный, к вечеру была голодная, уставшая и к вечеру уже себя как стерва вела - всё мне не так и все не правы!

Шла домой, прокручивала, где я опять истеричка где взбалмошная - да опять везде!

Поэтому попросила прощения где взорвалась сегодня: и у папы и на работе, а по остальным пунктам сгорела от стыда внутри!

Пришла домой и так полегчало!
Раньше бы подумала- выпить- ещё бы похвалила себя, что Ай да молодец не пью)
А на деле - истеричка сама создала истеричную реакцию/ситуацию!

Новое для меня слово - покаяние! Пытаюсь! Нравится!

Из нового - у меня кажется просыпается совесть и вот стыд заново начала испытывать!

Я лишь хотела отметить, что привычки меняются, какая бы разноплановая критическая ситуация не случилась мысль об накатить уже просто кажется сюром

Даже зайти сюда уже кажется каким-то особенным событием, а не ежедневной рутиной

Вчера оказалась в неприятной ситуации и повела себя как удобно а не как правильно - обида на весь мир, все несправедливо, у всех всё лучше, а я кривая, слёзы днём, слёзы ночью, ругань, почти бессонная ночь — давно такого не было

Какие же непростые были эти первые два года бросания, такое было почти каждый день, внутри всё сжимается, ни за что бы не повторила их и страх этот надо думать как талисман мне)

Я меняюсь!
Меняюсь действительно не только на словах! Отмечаю всю дикость такого поведения, учусь работать со своими мыслями и много чего ещё я делаю! У меня появляется внутрення опора, вера в промысел и желание менять себя, а не только осуждать всех вокруг)

Я когда пила ещё думала, что вот когда я брошу пить:old: то всё изменится!

Так вот - это конечно очень тенденциозно, но это так!

Я лишь хотела отметить, что привычки меняются, какая бы разноплановая критическая ситуация не случилась мысль об накатить уже просто кажется сюром

Даже зайти сюда уже кажется каким-то особенным событием, а не ежедневной рутиной

Вчера оказалась в неприятной ситуации и повела себя как удобно а не как правильно - обида на весь мир, все несправедливо, у всех всё лучше, а я кривая, слёзы днём, слёзы ночью, ругань, почти бессонная ночь — давно такого не было

Какие же непростые были эти первые два года бросания, такое было почти каждый день, внутри всё сжимается, ни за что бы не повторила их и страх этот надо думать как талисман мне)

Я меняюсь!
Меняюсь действительно не только на словах! Отмечаю всю дикость такого поведения, учусь работать со своими мыслями и много чего ещё я делаю! У меня появляется внутрення опора, вера в промысел и желание менять себя, а не только осуждать всех вокруг)

Я когда пила ещё думала, что вот когда я брошу пить:old: то всё изменится!

Так вот - это конечно очень тенденциозно, но это так!
Привет!
Заходи каждый день, пиши)
Зачем из этого событие устраивать.
Да, у нас алкашей саможалости хоть отбавляй, что есть то есть)

Привет!
Заходи каждый день, пиши)
Зачем из этого событие устраивать.
Да, у нас алкашей саможалости хоть отбавляй, что есть то есть)
Привет!!
В тот день когда я приложила усилие и не пошла писать ежедневное писание о саможалости к себе на нд, а пошла делать дела у меня все начало меняться)))

поэтому лучше пусть это остаётся событием 😊

Назад
Сверху Снизу