Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Второй день я в печали, почему мне думалось ближе к 2 годам получится уже стать таким чистым ангелом без единой негативной эмоции и вокруг всё будет в приглушённо - нежно - розовых тонах и ничего не будет меня бесит особенно сильно?

Но проблемы те же, что и год и два назад, никакого опять я не вижу роста, никаких изменений, никаких перемен в душе, всё на том же примитивном уровне.

Как в такие дни находить хоть какой-то свет в душе:ak:?
А каких перемен в душе хочется? И как можно жить без негативных эмоций? Тогда перестанешь замечать позитивные, кмк...
Может мы много себе напридумывали о трезвости?)
Год назад для меня счастьем было не пить два месяца) а сейчас в думы о смысле жизни погрузилась, уже и сама не рада.
Леночка, с красивым, крепким забором!🌷🌷🌷🌷🌷
Печаль отпустит, а трезвость останется) :obnim1:

Но проблемы те же, что и год и два назад, никакого опять я не вижу роста, никаких изменений, никаких перемен в душе, всё на том же примитивном уровне.
Привет! Если с физической тягой к спиртному справилась пора подумать о душе, найти в жизни то, что будет давать позитив.
У трезвенников тоже проблем хватает и порой они более трудные. Только вот они решают их по другому. Не убегая от проблем в забытье, а находят другие способы выхода.
Жизнь настолько длинна и разнообразна. И счастья и горя в ней поровну.

А каких перемен в душе хочется? И как можно жить без негативных эмоций? Тогда перестанешь замечать позитивные, кмк...
Год назад для меня счастьем было не пить два месяца) а сейчас в думы о смысле жизни погрузилась, уже и сама не рада.
Вау какой счётчик рядом появился😀

@Ellen , с суперзабором, дорогая! :kiss2::obnim1:
Красоту какую построила , даже настроение поднялось!
По настоящему рада за тебя:nov_god::mauridia:

13-03-02-i.jpg

Лена, с забором тебя!!! Теперь через 10 лет будем поздравлять с заборами, дальше птички пойдут):obnim1::kiss2:
Ты умничка!3c057b620bb955a48e51082f4f722e65.jpg

Лена, поздравляю с постройкой всех зачётных заборов! 🚧🚧🚧🚧🚧🏆

Всё, дальше простор, а на нём птицы сидят, ждут! :-D

Что-то нет Лены уже больше недели.

Ау, у тебя всё хорошо?))
Привет, сократила здесь сидение, что положительно влияет и на деятельность как оказалось и на самочувствие)) много до этого тут тусила 🤷🏻‍♀️
как дела?

Как ты хорошо написала! Спасибо!!
Печаль у нас у всех наверно от завышенных ожиданий и не терпения (((

Привет, сократила здесь сидение, что положительно влияет и на деятельность как оказалось и на самочувствие)) много до этого тут тусила 🤷🏻‍♀️
как дела?
Ты о своих тоже хоть немного расскажи, ведь и правда редко заходить стала.

Ты о своих тоже хоть немного расскажи, и правда редко заходить стала.
Все заборы построила, теперь надо с удвоенной силой над внутренним наполнением работать!

Бель, ты такая всегда внимательная:IN LOVE:

а дела — я сон наладила!!!! Аватарку поменяла:-D

А твои, твои?

Все заборы построила, теперь надо с удвоенной силой над внутренним наполнением работать!
Это здорово, самое приятное занятие🤗
Может и с нами здесь поделишься иногда
Бель, ты такая всегда внимательная:IN LOVE:

а дела — я сон наладила!!!! А твои, твои?
У меня пока особых нет новостей, но это в любой день может измениться, жду. Пока с мамой планово по больницам и заодно сама решила все обследования пройти, а то восемь лет не была, не считая медосмотра на водительское. Так что испытываю на прочность запас терпения в беготне по кабинетам и сидении в очередях. :girl_in_dreams:

как дела?
Та нормально, весна радостно!

Не качает, везде болеменее ровно, на море хочется)

Это здорово, самое приятное занятие🤗
Может и с нами здесь поделишься иногда
Обязательно!!
У меня пока особых нет новостей, но это в любой день может измениться, жду.
Звучит очень интригующе :malevolent:

Назад
Сверху Снизу