Конечно!! Самый писк!!Пальто с кросовками, а так можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!! Самый писк!!Пальто с кросовками, а так можно?
Что прочитала?Бывает же так - вот именно нужная книга в данный момент сама собой появляется!
Читаешь и просто каждая глава отзывается, заставляет задуматься, даже начинаешь чуть видеть пути решения и хоть какая-то появляется ясность и спокойствие!
Прочитала взахлёб за два дня, давно со мной такого не бывалоне, книжки это прямо лекарство, вот однозначно!
Тож правосланая книжка, но не такая замудреная как ты читаешь!Что прочитала?
Делись)Тож правосланая книжка, но не такая замудреная как ты читаешь!
Ну вот не снится мне алкоголь, ну может раз было но как-то не ясно, всем снится, некоторые даже просыпаются как будто с перегаром, хоть бы мне приснился как-нибудь))
А твое подсознание даже не думает))об алкоНу вот не снится мне алкоголь, ну может раз было но как-то не ясно, всем снится, некоторые даже просыпаются как будто с перегаром, хоть бы мне приснился как-нибудь))
Интересно как бы я себя повёл, сон это ведь игры подсознания.
У тебя хороший, здоровый отклик подсознания.))
Ты не бухнула надеюсьОстановись мгновенье -- ты прекрасно ))
А если серьёзно, очень рад за тебя, мне прямо передалось твоё настроение через экран смартфонаТы не бухнула надеюсь
Спасибо, я рада! Ну правда ведь есть дни когда всё так хорошо, ведь да! У тебя тоже?А если серьёзно, очень рад за тебя, мне прямо передалось твоё настроение через экран смартфона
Слуш вот нет конечно я не выпью, но за собой замечаю, что все эти красивенькие бутылочки все равно обращают на себя порой внимание!Ты не бухнула надеюсь
Бывает, конечно, у меня сегодня очень близко к этому! Только доча всё подпортила, блин))Спасибо, я рада! Ну правда ведь есть дни когда всё так хорошо, ведь да! У тебя тоже?
Нуу как может дочка подпортить))! Тройку принесла?Бывает, конечно, у меня сегодня очень близко к этому! Только доча всё подпортила, блин))
Да нет, сейчас каникулы и гадкий гаджет, отнимает просто всё, сон силы, время..... Ррррррр!Нуу как может дочка подпортить))! Тройку принесла?
Авву Дорофея читаешь значит? Оу!Новая книжка, классный пример, отзывается мне как очень раздражительной девушке)
"Кто разводит огонь, тот берет сначала малый уголек: это слово брата, нанесшего оскорбление.
Вот это пока еще только малый уголек: ибо что такое слово брата твоего?
Если ты его перенесешь, то ты и погасил уголек.
Если же будешь думать: Зачем он мне это сказал, и ему скажу то и то, и если бы он не хотел оскорбить меня, он не сказал бы этого, и я непременно оскоблю его", - вот ты и положил лучинки или что-либо другое, подобно разводяшему огонь, и произвел дым, который есть смушение.
Смущение же есть то самое движение и возбуждение помыслов, которое возвигает и раздражает сердце.
Если бы ты перенес малое слово брата, то погасил бы, если же ты будешь продолжать дымить, то есть раздражать и возбуждать сердце воспоминанием: „Зачем он мне это сказал, я и ему скажу то и то", то от сего самого стечения и, так сказать, столкновения помыслов согревается и разгорается сердце, и происходит воспламенение раздражительности, ибо раздражительность есть жар крови около сердца.
Ее также называют острожелчием (вспыль- чивостью). Если хочешь, можешь погасить и ее, прежде чем произойдет гнев. Если же ты продолжаешь смущать и смущаться, то уподобляешься человеку, подкладывающему дрова на огонь и еще более разжигающему его, отчего образуется много горящего уголья, и это есть гнев".
Авву Дорофея читаешь значит? Оу!