Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Есть несколько моментов, на которых концентрируясь становится легче! Озвучу!

Фантазии в топку, подумать о том как было бы, если бы, ответила бы, имела бы или жила бы.. и проч придумки оч сильно мою психику загружают вымышленными проблемами!
Кто разрешил девочкам с детства мечтать?? Это сильно мешает жить в настоящем!

Затем -- принятие! Ой такое отталкивающее слово, но какой эффект!
Неважно, что захожу ли на почту, а там очередь в 20 чел и один оператор, а мне надо-то только письмо получить, да ещё судебное и сегодня посл день🙄 либо проснулась в самом разбитом состояние, а дела делать надо -- во всех ситуациях работает на все 💯 именно принятие!!

Принимая любую такую ситуацию снимается лишнее напряжение в голове, не тратятся лишние силы на сопротивление, а если найти здесь ещё и позитивный момент, типа того -- что мне это на пользу, то это приносит даже + результат!

В комплекте с принятием ещё офигенно работает книжка, которую сейчас читаю и хочу чтобы она никогда не заканчивалась -- Духовные письма -- не знаю как, но прочитав даже пару страниц успокаиваюсь, задумаюсь над поведением, стараюсь хоть немного свой эгоизм и капризность приуменьшить.

А ещё очень круто работает не ждать от людей, что они мигом сделают как тебе надо, с этим у меня трудности.

Ясно-понятно, что в серьезных ситуациях это у меня вовсе не работает, но хотя бы один пункт вспомнит до наступления мини коллапса -- это уже успех🙌
Клёво !
У меня с принятием проблемы. И большие) Например, на почте я бы попыталась вызвать администратора при очереди в 20 человек, начала бы звонить на горячую линию :old:

Клёво !
У меня с принятием проблемы. И большие) Например, на почте я бы попыталась вызвать администратора при очереди в 20 человек, начала бы звонить на горячую линию :old:
Так и у меня) проблемы
А про почту -- сию секунду проблему это не решит, а только сильнее заведёт это вызванивание и висение на горячей линии((

А так я постояла, написала этот текст, подытожила мысли, красота:girl_dance:

Так и у меня) проблемы
А про почту -- сию секунду проблему это не решит, а только сильнее заведёт это вызванивание и висение на горячей линии((

А так я постояла, написала этот текст, подытожила мысли, красота:girl_dance:
тексты на НД я тоже люблю писать))

На работе столько поздравлений от мужчин с наступающим 8 марта)))

А я вот каждое поздравление отношу к своему настоящему празднику, что не пью уже так прилично:girl_dance:вот это вот действительно праздник!!

А я вот каждое поздравление отношу к своему настоящему празднику, что не пью уже так прилично:girl_dance:вот это вот действительно праздник!!
Праздник то какой сегодня! :fainting:Прекрасная дата! От всей души тебя поздравляю! :kiss2::obnim1:

:mauridia:

18-31-06-2bd1072ae625cbcd47c79f5668e29256.jpg

С датой Ленчик:KISSING:
rozy-buket-nezhnye-butony-kapli-vody.jpg

Раньше шла за вином, теперь когда эмоциональная перегрузка я обязательно ругаюсь в пух и прах и обязательно с тем, с кем у меня эмоций побольше, чтобы побольнее сделать себе, прочувствовать так сказать!

В чем же тогда крутизна того, что я не пью, если я так же веду себя отвратительно, раньше хоть в одиночку пила никому не мешала. И вообще раньше мне так мало нужно было для счастья, было всё такое ненастоящее, а сейчас все прозрачное, видишь все недостатки, никуда от себя не скрыться, а порой ну вот вообще не возможно с этим в себе уживаться.

Раньше шла за вином, теперь когда эмоциональная перегрузка я обязательно ругаюсь в пух и прах и обязательно с тем, с кем у меня эмоций побольше, чтобы побольнее сделать себе, прочувствовать так сказать!

В чем же тогда крутизна того, что я не пью, если я так же веду себя отвратительно, раньше хоть в одиночку пила никому не мешала. И вообще раньше мне так мало нужно было для счастья, было всё такое ненастоящее, а сейчас все прозрачное, видишь все недостатки, никуда от себя не скрыться, а порой ну вот вообще не возможно с этим в себе уживаться.
Блин😱, ну незнаю, а как связано что ты трезвая и что ты ругаешься? Если бы ты пила, то не ругалась бы? Мне кажется трезвость и сворливость(я не говорю, что ты сворливая)), не связанные между собой вещи.

Блин😱, ну незнаю, а как связано что ты трезвая и что ты ругаешься? Если бы ты пила, то не ругалась бы? Мне кажется трезвость и сворливость(я не говорю, что ты сворливая)), не связанные между собой вещи.
Ну раньше вином стресс снимала, а сейчас вот такой новый нашла способ.
Вот такой новый выход эмоций(((
И я сварливая) оч оч!!!

Ну раньше вином стресс снимала, а сейчас вот такой новый нашла способ.
Вот такой новый выход эмоций(((
И я сварливая) оч оч!!!
тебе это не нравится? или ты переживаешь, что другим не нравится?

Мне! Другие и внимания не обращают возможно даже)
тогда точно надо что-то делать.
искать другой способ.
хотя мне кажется это просто несдержанность. Вряд ли ты специально ищешь человека, чтобы поругаться.

тогда точно надо что-то делать.
искать другой способ.
хотя мне кажется это просто несдержанность. Вряд ли ты специально ищешь человека, чтобы поругаться.
Не не, я ругаюсь с тем, кто дорог, чтобы эмоции посильнее попереживать(

Не не, я ругаюсь с тем, кто дорог, чтобы эмоции посильнее попереживать(
чтобы тебя обидели или чтобы ты обидела? какая цель ?
повод есть хоть или без повода? )

Назад
Сверху Снизу