Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
А сколько весиш сейчас, исхудала поди? Наверное вся рельефная такая))
Не)) вешу 54-55 где то так же))
Какой рельеф, я ж тока в зал начала, но жир нигде не висит:-Dэт да))) от такого питания все бонусы в самом самочувствие, лёгкость 24/7 и огромные порции😋

Так! Стопэ!

Разогналась, режим навязываю силком, опять планы 4х этажные, опять не успеваю, опять расстраиваюсь!

Как там говорится: надо всё делать по силам!

Вот беру и еду домой!

Вот те слова, которых мне так не хватало в последние дни
Привет, :obnim1:
Там ещё вот такое хорошее продолжение:

На телесное все силы убивают, а на душу остается несколько сонных минут.
☺️

Стец написал как-то:

"Но есть одно правило: если мне что-то не хочется или не нравится, значит, скорее всего, это и есть то, что мне необходимо.
Я же долго делал то, что мне нравится? И где оказался?"

Самая лучшая фраза-пинок! Когда вспоминаю о ней, встаю и делаю -- день всегда складывается)

Стец написал как-то:

"Но есть одно правило: если мне что-то не хочется или не нравится, значит, скорее всего, это и есть то, что мне необходимо.
Я же долго делал то, что мне нравится? И где оказался?"

Самая лучшая фраза-пинок! Когда вспоминаю о ней, встаю и делаю -- день всегда складывается)
Мне надо заскринить, а то какое то вечное сопротивление последнее время.
Как ты дорогая? Приветули🥰😘

Мне надо заскринить, а то какое то вечное сопротивление последнее время.
Как ты дорогая? Приветули🥰😘
Хорошее да!
Мне ещё оч одно нра:

"если я испытываю страх, значит, я маловер. Я же согласился с тем, что Бог никогда не ошибается? если мне завтра будет плохо, некомфортно, больно, значит, зачем-то мне это нужно. А не потому, что Господь опять там что-то напутал а мне
расхлебывать. =) А раз мой путь верен, значит, бояться нечего"

Стало полегче не думать всё время, что я во всём всегда виновата в своей жизни и только я одна могу всё изменить в ней)

Не, серьезно, я даже с таблов слезла)

Хорошее да!
Мне ещё оч одно нра:

"если я испытываю страх, значит, я маловер. Я же согласился с тем, что Бог никогда не ошибается? если мне завтра будет плохо, некомфортно, больно, значит, зачем-то мне это нужно. А не потому, что Господь опять там что-то напутал а мне
расхлебывать. =) А раз мой путь верен, значит, бояться нечего"

Стало полегче не думать всё время, что я во всём всегда виновата в своей жизни и только я одна могу всё изменить в ней)

Не, серьезно, я даже с таблов слезла)
Привет!!!

Да, очень мудро, тоже недавно про это читал, правда немного в другой интерпретации, но о том же))

Теннис - это супер!

Идёшь на него с такой неохотой под грузом всех мыслей, там переключаешься, выбегиваешься, а потом лежишь на диване абсолютно без сил и желания к своим мыслям возвращаться) чистый кайф!

По профилю немножк
Последние неск дней особенно часто стала обращать внимание на пьяных людей, везде, у остановки, у магазина, на перекрестке, в кафе)
Причем сильно пьяных.
Вчера приснился сон, что сорвалась и опять от вас отстаю от всех)

В пн вдруг резко на работе случился трабл, сильно выбил: уволился повар толковый, а ещё один пришел в стельку пьяный и тоже естественно уволился)
Дома на неск сек была мысль: а катись всё, отогнала, сходила на теннис, переключилась)

Наверн мини качельки какие-то, ничего серьезного, но прописать думала надо)

По профилю немножк
Последние неск дней особенно часто стала обращать внимание на пьяных людей, везде, у остановки, у магазина, на перекрестке, в кафе)
Причем сильно пьяных.
Вчера приснился сон, что сорвалась и опять от вас отстаю от всех)

В пн вдруг резко на работе случился трабл, сильно выбил: уволился повар толковый, а ещё один пришел в стельку пьяный и тоже естественно уволился)
Дома на неск сек была мысль: а катись всё, отогнала, сходила на теннис, переключилась)

Наверн мини качельки какие-то, ничего серьезного, но прописать думала надо)
Ох уж бухают повара, у меня давным давно была подружка официантка, так столько историй наслушался, как повар забухал и они, офики, готовили бизнес ланчи, обычно жареную курицу с пюре, а охранник жарил шашлыки))

Видимо мало, что поменялось)

, а охранник жарил шашлыки))

Видимо мало, что поменялось)
:fainting:

Все пьют, на любой работе, но я как-то повара на охранника бы не стала менять, даже принести тот шашлык из мясного цеха, хотя может если б сама пьяная была)

Есть несколько моментов, на которых концентрируясь становится легче! Озвучу!

Фантазии в топку, подумать о том как было бы, если бы, ответила бы, имела бы или жила бы.. и проч придумки оч сильно мою психику загружают вымышленными проблемами!
Кто разрешил девочкам с детства мечтать?? Это сильно мешает жить в настоящем!

Затем -- принятие! Ой такое отталкивающее слово, но какой эффект!
Неважно, что захожу ли на почту, а там очередь в 20 чел и один оператор, а мне надо-то только письмо получить, да ещё судебное и сегодня посл день🙄 либо проснулась в самом разбитом состояние, а дела делать надо -- во всех ситуациях работает на все 💯 именно принятие!!

Принимая любую такую ситуацию снимается лишнее напряжение в голове, не тратятся лишние силы на сопротивление, а если найти здесь ещё и позитивный момент, типа того -- что мне это на пользу, то это приносит даже + результат!

В комплекте с принятием ещё офигенно работает книжка, которую сейчас читаю и хочу чтобы она никогда не заканчивалась -- Духовные письма -- не знаю как, но прочитав даже пару страниц успокаиваюсь, задумаюсь над поведением, стараюсь хоть немного свой эгоизм и капризность приуменьшить.

А ещё очень круто работает не ждать от людей, что они мигом сделают как тебе надо, с этим у меня трудности.

Ясно-понятно, что в серьезных ситуациях это у меня вовсе не работает, но хотя бы один пункт вспомнит до наступления мини коллапса -- это уже успех🙌

Назад
Сверху Снизу