Не, хватит мне вызовов, я тихо посижу лучше в сторонке, понаблюдаю за происходящим.Звучит как вызов))
Кто ищет, тот найдёт!)
Со всеми своими лучшими друзьями-успокотельными бадами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, хватит мне вызовов, я тихо посижу лучше в сторонке, понаблюдаю за происходящим.Звучит как вызов))
Кто ищет, тот найдёт!)
Грустненький какой месяц получается этот январьПривет Ленок, ты не одинока в своём состоянии, поверь
Ты знаешь, у меня не тока он грустненькийГрустненький какой месяц получается этот январь
Ну-ну-ну!знаешь, у меня не тока он грустненький
Ну меня тож моментами, не постоянно. Но все равно, мне кажется, что такого состояния у меня больше, нежели позитиваНу-ну-ну!
Ну нее, если затянулось Грустненько -- то Ир надо что-то ведь принимать, такое само наверное не проходит
У меня такое же по дням накрывает, но потом так же легко отпускает
Длительное такое состояние же вообще не вынести
Ир, скоро весна, весной уже и солнце греет и вообще пожизнерадостнее)Ну меня тож моментами, не постоянно. Но все равно, мне кажется, что такого состояния у меня больше, нежели позитива
Выруливаем, выруливаем, Танясегодня уже полегче!Девки, вы чего...
Надо яйца у вас забирать, им забота нада....
Выше нос❤
Смотрите у меняВыруливаем, выруливаем, Танясегодня уже полегче!
Я уже этих дневников побаиваюсьСмотрите у меня
Кстати, дневник эмоций советую, загрузишь себе в мозг новые и вуаля), на страдашки места не останется.
Ну, мое дело предложить, ваше отказаться)Я уже этих дневников побаиваюсь
Я когда к психологу ходила, вела что-то такое.
Думаю пора загружать себе в мозг новую информацию, ни книжки ни видосы давно не смотрела, всё горевала)
Так ведь передовереть свою жизнь высшей силе у аашников это называется, у православных, на всё воля божья!Ну как же так?) 35 лет меня учили всё планировать, всё держать под контролем и добиваться всего всеми возможными способами, а это не работает, ведь от слова совсем
Да да конечно я и у Стеца читаю в том числе, но так сложно перестроить в голове всё!Так ведь передовереть свою жизнь высшей силе у аашников это называется, у православных, на всё воля божья!
Всё правильно делаеш!!!
Как показал 20-й год ничего мы толком контролировать и не можем!
Именно благодаря 20му году до меня и начала эта тема доходить правда меедленно!Как показал 20-й год ничего мы толком контролировать и не можем!
Какое новое название?Именно благодаря 20му году до меня и начала эта тема доходить правда меедленно!
ПутьКакое новое название?
Путь туть )))