Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Звучит как вызов🥲))

Кто ищет, тот найдёт!)
Не, хватит мне вызовов, я тихо посижу лучше в сторонке, понаблюдаю за происходящим.
Со всеми своими лучшими друзьями-успокотельными бадами)

знаешь, у меня не тока он грустненький🙄
Ну-ну-ну!
Ну нее, если затянулось Грустненько -- то Ир надо что-то ведь принимать, такое само наверное не проходит :obnim1:

У меня такое же по дням накрывает, но потом так же легко отпускает

Длительное такое состояние же вообще не вынести=-O

Ну-ну-ну!
Ну нее, если затянулось Грустненько -- то Ир надо что-то ведь принимать, такое само наверное не проходит :obnim1:

У меня такое же по дням накрывает, но потом так же легко отпускает

Длительное такое состояние же вообще не вынести=-O
Ну меня тож моментами, не постоянно. Но все равно, мне кажется, что такого состояния у меня больше, нежели позитива 😬

Девки, вы чего...
Надо яйца у вас забирать, им забота нада....
Выше нос❤

Ну меня тож моментами, не постоянно. Но все равно, мне кажется, что такого состояния у меня больше, нежели позитива 😬
Ир, скоро весна, весной уже и солнце греет и вообще пожизнерадостнее)

А ещё я замечаю, как свой режим по питанию, спортику, по делам рабочим нарушаю так сразу становлюсь более расслабленная и вот мыслышки о несправедливости мира ко мне и лезут😈

Выруливаем, выруливаем, Таня::-:сегодня уже полегче!
Смотрите у меня:finger2:
Кстати, дневник эмоций советую, загрузишь себе в мозг новые и вуаля), на страдашки места не останется.

Смотрите у меня:finger2:
Кстати, дневник эмоций советую, загрузишь себе в мозг новые и вуаля), на страдашки места не останется.
Я уже этих дневников побаиваюсь:door:
Я когда к психологу ходила, вела что-то такое.

Думаю пора загружать себе в мозг новую информацию, ни книжки ни видосы давно не смотрела, всё горевала)

Я уже этих дневников побаиваюсь:door:
Я когда к психологу ходила, вела что-то такое.

Думаю пора загружать себе в мозг новую информацию, ни книжки ни видосы давно не смотрела, всё горевала)
Ну, мое дело предложить, ваше отказаться)

Итак)) махнула на всё рукой, на рабочие, личные, на все моменты, в которых есть затык)

Отпустило практически сразу.
Вопросы причем начали решаться сами собой)

Ну как же так?) 35 лет меня учили всё планировать, всё держать под контролем и добиваться всего всеми возможными способами, а это не работает, ведь от слова совсем:WALL:

Хочу всё отпустить и просто наслаждаться своей жизнью! Тем более она у меня такая замечательная)!

Ну как же так?) 35 лет меня учили всё планировать, всё держать под контролем и добиваться всего всеми возможными способами, а это не работает, ведь от слова совсем:WALL:
Так ведь передовереть свою жизнь высшей силе у аашников это называется, у православных, на всё воля божья!

Всё правильно делаеш!!!

Как показал 20-й год ничего мы толком контролировать и не можем!

Сварила какао, заказала платишко на которое облизывалась уже пару месяцев и пусть весь мир подождёт!

Так ведь передовереть свою жизнь высшей силе у аашников это называется, у православных, на всё воля божья!

Всё правильно делаеш!!!

Как показал 20-й год ничего мы толком контролировать и не можем!
Да да конечно я и у Стеца читаю в том числе, но так сложно перестроить в голове всё!
Все равно идёшь напролом и упирается в стену(

Назад
Сверху Снизу