Воть коть)))))Путь туть )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воть коть)))))Путь туть )))
Как это будет по-мандалорски? ))Воть коть)))))
А я ведь так и не досмотрела!Как это будет по-мандалорски? ))
Маленький йодюдюшечка этот
Эй) я чувствую одну иронию)Вауу!!
Название многообещающее
Да нет, классно! Просто неожиданно)Эй) я чувствую одну иронию)
А мне нра -- коротко и ясно!
Да нет, классно! Просто неожиданно)
Как хорошо, я прямо почувствовал, что тебя отпускает!Вот накрывает всё накрывает -- настроение, дела, всё как попало, а потом так резко ээть и отпустило и тааак хорошо!!
Раньше обрадуешься и живёшь дальше, а сейчас прям хочется разбираться, чего такого ты делал в последнее время, чтоб стало вот так легче.
Мне конечно только дай что-то подытожить)) и лучше списком и не одним
А ещё я сегодня приседала!! Снова начала со штангой))Как хорошо, я прямо почувствовал, что тебя отпускает!
Хорошо, я помню как тебя готовили к 60кг на 8 раз))А ещё я сегодня приседала!! Снова начала со штангой))
Ну щас до таких весов как до Луны)Хорошо, я помню как тебя готовили к 60кг на 8 раз))
Я тоже хожу в зал, но раз в неделю, бегаю и плаваю восновном!
Ну летом только турники, а с октября опять в зал.Ну щас до таких весов как до Луны)
Да ты вроде вообще не прекращал же?!
Я т просто больше года в зал не ходила!
Конец года вообще был без спорта, начала с января залчик и вообще оч оч оч рада! Да хотелось бы постоянно, ну пока настрой такой!Ну летом только турники, а с октября опять в зал.
А я у тебя читал про спорт, думал в зал пошла или теннис? Оказывается в зал)
Давай лучше не сильно тяжело тренируйся, но постоянно)
А по питанию у тебя, без углей?Конец года вообще был без спорта, начала с января залчик и вообще оч оч оч рада! Да хотелось бы постоянно, ну пока настрой такой!
И спорт режим тоже на настроение сказываются положительно!
Слуш вот в чем я умница так это в питании))) конечно без, в основном!А по питанию у тебя, без углей?
Да нет не попробовал, испугался, как-раз тогда много стартов было, подумал сдуюсь без углей.Слуш вот в чем я умница так это в питании))) конечно без, в основном!
А ты? Ты пробовал тогда так, как тогда помнишь расписывала)))
Не знаю, навряд ли, качели это всё мои внутренние душевные завихрения))Я кстати думал, а вот твои качели не ровный эмоциональный фон, может быть связан с безуглеводкой или нет?
Главное что тебе комфортно! И сил на всё хватает!Вот так питаюсь)
А сколько весиш сейчас, исхудала поди? Наверное вся рельефная такая))Не знаю, навряд ли, качели это всё мои внутренние душевные завихрения))
Иначе б наверное у всех кто есть торт каждый день было бы ровно и спокойно)
Главное что тебе комфортно! И сил на всё хватает!
А я буду извращаться дальше