Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
У меня пятёрочка) мне тип на Восток))) горы как раз там ⛰️ так что есть в этом закономерность!
Ну это ж прямо про переезд-переезд тип, где жить комфортно!
А у меня 3, расскажите🦆🦆🦆

У меня пятёрочка) мне тип на Восток))) горы как раз там ⛰️ так что есть в этом закономерность!
Ну это ж прямо про переезд-переезд тип, где жить комфортно!
Значит и мне на восток, привет)
С Новым годом и красивой датой, Лена!!!:obnim1:🌹

Спасибо!
Как встретил? Как проводишь выходные?
Да встретил хорошо спокойно), а вот выходные провожу как точно не надо проводить, много (каждый день, бывает и не по разу) хожу по гостям, я уже отвык от сидения за столом по много часов, ещё и когда почти все вокруг бухают, но как то так в этом году карта легла)

А вообще конечно лучше уезжать куда-нибудь сразу после нового года, как я в прошлом году, как в позапрошлом, и дешевле получается и содержательней!

Тихо так, но прицельно жизнь меня всё берёт и делает серьёзнее и серьёзнее.

Изо дня в день всё такое рутинное обыденное и тоскливое, и чёт понимаю, что весь год такой и ожидается, придется пахать, чтоб на плаву держаться кой как, опять все вечера тоска, как бы не свихнутся)

И достало уже искать какие - то вымышленные позитивные моменты, пойду утоплюсь в своём уныние.

И достало уже искать какие - то вымышленные позитивные моменты
Мне тоже не нравится. Как Хорошо ты это описала, а то я все название не могла придумать.

пойдём вместе в уныние ☹️ :obnim1:

Мне тоже не нравится. Как Хорошо ты это описала, а то я все название не могла придумать.

пойдём вместе в уныние ☹️ :obnim1:
Похоже завтра мне тоже надо за триптофаном идти) действие чудо зелья закончилось!

А так я только за, вместе веселее!
Спасибо, Шотти:SORRY:

Значит будем на колёсах жить ))

Лена, ты же вроде в АА ходила. Продолжаешь или нет ?
Один раз только, пока все чёт не до аа.

На колесах проще, закинулся и ок, а тут надо ехать, стараться, слушать)

Ну вот как так)))) и ты туда же)
Так ну а что делать если так карта легла, переживём поди)

Я как то уже смирился, больше книжек читаю и дома бываю тоже хорошо!!

Успеем ещё суппер бизнес прорыв осуществить потом)

Так ну а что делать если так карта легла, переживём поди)

Я как то уже смирился, больше книжек читаю и дома бываю тоже хорошо!!

Успеем ещё суппер бизнес прорыв осуществить потом)
Да я не ток из-за работы, с ней я больмень кста смирилась уже, а вообще в целом, мне тяжело, вот не могу прям т я ж е л о((

И концентрироваться на хороших моментах не могу, внутри печать тоска( я понимаю надо пережить, но чёт накатило сильно(((

Да я не ток из-за работы, с ней я больмень кста смирилась уже, а вообще в целом, мне тяжело, вот не могу прям т я ж е л о((

И концентрироваться на хороших моментах не могу, внутри печать тоска( я понимаю надо пережить, но чёт накатило сильно(((
Лена, или к врачу или в АА.
если не хочешь, то дай себе срок подождать, вдруг пройдёт само.
если нет, то надо что-то делать.

Ладно хуже чем в прошлом году все равно уже не будет, так что поною поною сегодня-завтра-послезавтра, но рано или поздно всё всё равно наладится

Ладно хуже чем в прошлом году все равно уже не будет, так что поною поною сегодня-завтра-послезавтра, но рано или поздно всё всё равно наладится
И это правильно❤️

Назад
Сверху Снизу