А у меня 3, расскажитеУ меня пятёрочка) мне тип на Восток))) горы как раз там так что есть в этом закономерность!
Ну это ж прямо про переезд-переезд тип, где жить комфортно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня 3, расскажитеУ меня пятёрочка) мне тип на Восток))) горы как раз там так что есть в этом закономерность!
Значит и мне на восток, привет)У меня пятёрочка) мне тип на Восток))) горы как раз там так что есть в этом закономерность!
Тоже север от своего родного города самое то)А у меня 3, расскажите
Спасибо) Восток - приятное такое направлениеЗначит и мне на восток, привет)
С Новым годом и красивой датой, Лена!!!
Заново родиласьТы же родилась в Питере да?
Отсюда и переезжать совсем не захочется!
Эт что значит?Заново родилась
Да встретил хорошо спокойно), а вот выходные провожу как точно не надо проводить, много (каждый день, бывает и не по разу) хожу по гостям, я уже отвык от сидения за столом по много часов, ещё и когда почти все вокруг бухают, но как то так в этом году карта легла)Спасибо!
Как встретил? Как проводишь выходные?
Мне тоже не нравится. Как Хорошо ты это описала, а то я все название не могла придумать.И достало уже искать какие - то вымышленные позитивные моменты
Похоже завтра мне тоже надо за триптофаном идти) действие чудо зелья закончилось!Мне тоже не нравится. Как Хорошо ты это описала, а то я все название не могла придумать.
пойдём вместе в уныние
Значит будем на колёсах жить ))Похоже завтра мне тоже надо за триптофаном идти) действие чудо зелья закончилось!
А так я только за, вместе веселее!
Спасибо, Шотти
Один раз только, пока все чёт не до аа.
Ну вот как так)))) и ты туда же)! Да год будет хреновый, ну что, и так надо пожить!
Так ну а что делать если так карта легла, переживём поди)Ну вот как так)))) и ты туда же)
Да я не ток из-за работы, с ней я больмень кста смирилась уже, а вообще в целом, мне тяжело, вот не могу прям т я ж е л о((Так ну а что делать если так карта легла, переживём поди)
Я как то уже смирился, больше книжек читаю и дома бываю тоже хорошо!!
Успеем ещё суппер бизнес прорыв осуществить потом)
Лена, или к врачу или в АА.Да я не ток из-за работы, с ней я больмень кста смирилась уже, а вообще в целом, мне тяжело, вот не могу прям т я ж е л о((
И концентрироваться на хороших моментах не могу, внутри печать тоска( я понимаю надо пережить, но чёт накатило сильно(((
И это правильноЛадно хуже чем в прошлом году все равно уже не будет, так что поною поною сегодня-завтра-послезавтра, но рано или поздно всё всё равно наладится
Звучит как вызов))Ладно хуже чем в прошлом году все равно уже не будет
Кто ищет, тот найдёт!)рано или поздно всё всё равно наладится