Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
И отдохнуть от форума приятно! И зайти и увидеть 1 и 8 месяцев тоже очень приятно🥰
Всех всех уже с наступившими и будущими праздниками:salut:
Привет! :IN LOVE::BYE:
Как отдыхалось, расскажешь нам?
С 1:8 тебя, :obnim1:
С наступившим Новым годом
И с наступающим Рождеством!
:ded_i_elka:
07-56-16-depositphotos_132497832_xl-2015.jpg__800x800_q60_crop_subsampling-2_upscale.jpg

Привет! :IN LOVE::BYE:
Как отдыхалось, расскажешь нам?
С 1:8 тебя, :obnim1:
С наступившим Новым годом
И с наступающим Рождеством!
:ded_i_elka:
Привеет🤩 спасибо!
Я не поехала катать, у меня обстоятельства изменились, но смотрю сториз ребят и не жалею, там такие тоооолпы!
Я лично в 00:00 сладко спала)) а ты как встретила? Как каникулы?

Привеет🤩 спасибо!
Я не поехала катать, у меня обстоятельства изменились, но смотрю сториз ребят и не жалею, там такие тоооолпы!
Я лично в 00:00 сладко спала)) а ты как встретила? Как каникулы?
Вообще встречать собиралась тихо, дома.
В 12 поотвечала на звонки, с моими же разница пока пять часов, поэтому не трудно в это время вспомнить и поздравить. Соседка утащила в гости и я немного поучаствовала в танцах, насколько выдержать смогла выпившую компанию.

Ну и на НД конечно забегала, здесь час за часом поздравляли очередные города и страны, а мы то в первых рядах встречали.

А каникулы мои закончились уже в воскресенье, 3 числа.

Рождество буду дома.

Как завуалированно))) просто Нижний рядом со мной, думала тебе соседями будет:-[
Да не завуалировано. Просто с мужем планы были одни, а теперь пытаюсь определиться чего я хочу на самом деле.

Да не завуалировано. Просто с мужем планы были одни, а теперь пытаюсь определиться чего я хочу на самом деле.
А! Ой я тут одну статью по направлениям читала:-Dна какой стороне лучше жить, у тебя на какую цифру год рождения заканчивается?)

Ага, ну тип на север от твоего места рождения:cleanglasses:))

Ерунда наверное) чего только не придумают на рождество)
Ты лучше про свой год напиши.
Куда в этой статье тебе написано поехать?

Ты лучше про свой год напиши.
Куда в этой статье тебе написано поехать?
У меня пятёрочка) мне тип на Восток))) горы как раз там ⛰️ так что есть в этом закономерность!
Ну это ж прямо про переезд-переезд тип, где жить комфортно!

Назад
Сверху Снизу