С прошедшим новым годом и 1.8 года!
Круто!
Круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С прошедшим новым годом и 1.8 года!
Круто!
Спасибо! А ты чего тему закрыла?Леночек привет
Поздравляю от всей души
Поздравляю с 1г8мес!
Спасибо!!!!!Ленусик, с датой!!!
У меня теперь свой домик, у КряСпасибо! А ты чего тему закрыла?
Привеет спасибо!Привет!
Как отдыхалось, расскажешь нам?
С 1:8 тебя,
С наступившим Новым годом
И с наступающим Рождеством!
Вообще встречать собиралась тихо, дома.Привеет спасибо!
Я не поехала катать, у меня обстоятельства изменились, но смотрю сториз ребят и не жалею, там такие тоооолпы!
Я лично в 00:00 сладко спала)) а ты как встретила? Как каникулы?
поучаствовалаа в танцах,
Ух ты!! А ты из Нижнего да?Рождество буду дома.
Да. Была когда-то. И скорее всего буду, но не очень уверена уже, что именно туда поеду.
Ух ты!! А ты из Нижнего да?
Как завуалированно))) просто Нижний рядом со мной, думала тебе соседями будетДа. Была когда-то. И скорее всего буду, но не очень уверена уже, что именно туда поеду.
Да не завуалировано. Просто с мужем планы были одни, а теперь пытаюсь определиться чего я хочу на самом деле.Как завуалированно))) просто Нижний рядом со мной, думала тебе соседями будет
А! Ой я тут одну статью по направлениям читалана какой стороне лучше жить, у тебя на какую цифру год рождения заканчивается?)Да не завуалировано. Просто с мужем планы были одни, а теперь пытаюсь определиться чего я хочу на самом деле.
На дваА! Ой я тут одну статью по направлениям читалана какой стороне лучше жить, у тебя на какую цифру год рождения заканчивается?)
Ага, ну тип на север от твоего места рождения))На два
Ты лучше про свой год напиши.Ага, ну тип на север от твоего места рождения))
Ерунда наверное) чего только не придумают на рождество)
У меня пятёрочка) мне тип на Восток))) горы как раз там так что есть в этом закономерность!Ты лучше про свой год напиши.
Куда в этой статье тебе написано поехать?