Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Пропила курс Триптофана в течение месяца!

Были: постоянное чувство безысходности и уныния и с людьми я была озлоблена и совсем не хотелось ничего!

Сейчас как рукой сняло! Не думала, что БАДы они такие действенные) Стала на негатив не реагировать слишком сильно и когда маленькие проблемы не ставят тебя в полное отупение -- это очень приятная побочка! Но вообще мне выписали его для сна! С ним тоже стало все прекрасно!!

А то трезвость в последнее время уже как проклятие рассматривала, всё в жизни стало наперекосяк, а сейчас очередной виток позитива и лёгкости! Ура ура!

Пропила курс Триптофана в течение месяца!

Были: постоянное чувство безысходности и уныния и с людьми я была озлоблена и совсем не хотелось ничего!

Сейчас как рукой сняло! Не думала, что БАДы они такие действенные) Стала на негатив не реагировать слишком сильно и когда маленькие проблемы не ставят тебя в полное отупение -- это очень приятная побочка! Но вообще мне выписали его для сна! С ним тоже стало все прекрасно!!

А то трезвость в последнее время уже как проклятие рассматривала, всё в жизни стало наперекосяк, а сейчас очередной виток позитива и лёгкости! Ура ура!
Здорово как!:THUMBS UP: Очень за тебя рада!:obnim1:

Нам почему-то часто кажется, что плохое настроение уже не уйдет, а это просто часть жизни. И можно же правда постараться помочь себе, чтобы этот период побыстрее закончился.

Пусть твое отличное настроение длится и длится. И пусть планам праздничным ничто не посмеет помешать,⛷️❄️🌲

Опасно! 🤔Давай держись там, поддержка тебе :obnim1:!! А что у тебя со сном? Пропадал?

У меня ведь тоже со сном плохо было из за кофе наверное, а сейчас и кофе пью и сплю норм, хорошо)

Здорово как!:THUMBS UP: Очень за тебя рада!:obnim1:

Нам почему-то часто кажется, что плохое настроение уже не уйдет, а это просто часть жизни. И можно же правда постараться помочь себе, чтобы этот период побыстрее закончился.

Пусть твое отличное настроение длится и длится. И пусть планам праздничным ничто не посмеет помешать,⛷️❄️🌲
Бель 🤗🥰☺️😘

Опасно! 🤔Давай держись там, поддержка тебе :obnim1:!! А что у тебя со сном? Пропадал?

У меня ведь тоже со сном плохо было из за кофе наверное, а сейчас и кофе пью и сплю норм, хорошо)
Да засыпала совсем уже под утро! Но теперь будто это было не со мной:girl_dance:а где у тебя счётчик "бросил курить.."?)

Давай давай!
Сделай себе подарок на новый год:ded_i_elka:
У нас со след года запускают самолёты до Екб!!!
Ух ты! Минут 40 наверное лететь! Повод слетать в гости!

Но они же были, прямые, один раз в неделю летали, я даже вроде кого-то отправлял! Несколько лет назад.

Ух ты! Минут 40 наверное лететь! Повод слетать в гости!

Но они же были, прямые, один раз в неделю летали, я даже вроде кого-то отправлял! Несколько лет назад.
Наверное совсем немного да!!
Хм, не зна, я не разу не видела прямые!

Наверное совсем немного да!!
Хм, не зна, я не разу не видела прямые!
Может я путаю чего, но от нас до Сыктывкара ничего не ездит, даже поезда небыло и добирались через вас, вот вроде кого-то отправлял на самолёте.

Как у тебя вообще дела, на нг работать дают?

Может я путаю чего, но от нас до Сыктывкара ничего не ездит, даже поезда небыло и добирались через вас, вот вроде кого-то отправлял на самолёте.

Как у тебя вообще дела, на нг работать дают?
Неа, до 23 ток, но это бессмысленно для нас, считай не!
Именно дела сейчас пока никак((( и когда будет хоть как-нить даже не ясно:SCRATCH:
А у тебя? Ты же не ездишь сейчас на объекты? Или ездишь?

Неа, до 23 ток, но это бессмысленно для нас, считай не!
Именно дела сейчас пока никак((( и когда будет хоть как-нить даже не ясно:SCRATCH:
А у тебя? Ты же не ездишь сейчас на объекты? Или ездишь?
Да у меня тоже не так как хотелось бы, на обьекты езжу, но география обьектов сильно сузилась, так по Уралу. Как назло часто техника стала ломаться, короче всё к одному...

Ну ничего, я думаю переживём!))

у меня тоже не так как хотелось бы, на обьекты езжу, но география обьектов сильно сузилась, так по Уралу. Как назло часто техника стала ломаться, короче всё к одному...

Ну ничего, я думаю переживём!))
Ну воот(
Раз жизнь не стоит на месте, значит точно переживём :obnim1:

Нет ничего лучше внутреннего ощущение, что ты поступаешь правильно!
Оно дарит такое спокойствие ума и так становится на душе хорошо!
Бесценно!

Что это такое, не могу понять?
Уже неделю сплю по 10-12 часов, раньше 8ми не могу оторваться себя от подушки и вообще особо сил нет на дела.
Настроение -- оставьте все меня в покое.

И вся предновогодняя суета мимо меня прошла в этом году, то есть совсем я не устала, просто всё опять какое-то серое, тёмное, опять какая-то безнадежность.

Что это? Саморазвод, саможалость, самобичевание? Сидеть терпеть? Что делать не понимаю (((

Что это такое, не могу понять?
Уже неделю сплю по 10-12 часов, раньше 8ми не могу оторваться себя от подушки и вообще особо сил нет на дела.
Настроение -- оставьте все меня в покое.

И вся предновогодняя суета мимо меня прошла в этом году, то есть совсем я не устала, просто всё опять какое-то серое, тёмное, опять какая-то безнадежность.

Что это? Саморазвод, саможалость, самобичевание? Сидеть терпеть? Что делать не понимаю (((
Привет, красотка!
Первое, замри и не торопись, в какое то время очень важно плыть по течению и не делать резких движений. У меня так, как раз последние пару месяцев было.
Второе, на яйцо🥚, оно от стресса хорошо помогает, если будешь его любить на 2 года второе принесу😘🤣🦆

Привет, красотка!
Первое, замри и не торопись, в какое то время очень важно плыть по течению и не делать резких движений. У меня так, как раз последние пару месяцев было.
Да я ничего и не могу делать, а вроде же надо, ну праздники там, особенное время! Ээх
Второе, на яйцо🥚, оно от стресса хорошо помогает, если будешь его любить на 2 года второе принесу😘🤣🦆
Оберег))))?

Назад
Сверху Снизу