Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, поздравляю с датой !
@Кировчанка Лена, и тебя с ТопорикомЛена, с красивой датой
Здорово как! Очень за тебя рада!Пропила курс Триптофана в течение месяца!
Были: постоянное чувство безысходности и уныния и с людьми я была озлоблена и совсем не хотелось ничего!
Сейчас как рукой сняло! Не думала, что БАДы они такие действенные) Стала на негатив не реагировать слишком сильно и когда маленькие проблемы не ставят тебя в полное отупение -- это очень приятная побочка! Но вообще мне выписали его для сна! С ним тоже стало все прекрасно!!
А то трезвость в последнее время уже как проклятие рассматривала, всё в жизни стало наперекосяк, а сейчас очередной виток позитива и лёгкости! Ура ура!
Опасно! Давай держись там, поддержка тебе !! А что у тебя со сном? Пропадал?А то трезвость в последнее время уже как проклятие рассматривала, всё в жизни стало наперекосяк, а сейчас очередной виток позитива и лёгкости! Ура ура!
БельЗдорово как! Очень за тебя рада!
Нам почему-то часто кажется, что плохое настроение уже не уйдет, а это просто часть жизни. И можно же правда постараться помочь себе, чтобы этот период побыстрее закончился.
Пусть твое отличное настроение длится и длится. И пусть планам праздничным ничто не посмеет помешать,
Да засыпала совсем уже под утро! Но теперь будто это было не со мнойа где у тебя счётчик "бросил курить.."?)Опасно! Давай держись там, поддержка тебе !! А что у тебя со сном? Пропадал?
У меня ведь тоже со сном плохо было из за кофе наверное, а сейчас и кофе пью и сплю норм, хорошо)
Очень скоро появится, я пока торгуюсь))Да засыпала совсем уже под утро! Но теперь будто это было не со мнойа где у тебя счётчик "бросил курить.."?)
Давай давай!Очень скоро появится, я пока торгуюсь))
Ух ты! Минут 40 наверное лететь! Повод слетать в гости!Давай давай!
Сделай себе подарок на новый год
У нас со след года запускают самолёты до Екб!!!
Наверное совсем немного да!!Ух ты! Минут 40 наверное лететь! Повод слетать в гости!
Но они же были, прямые, один раз в неделю летали, я даже вроде кого-то отправлял! Несколько лет назад.
Может я путаю чего, но от нас до Сыктывкара ничего не ездит, даже поезда небыло и добирались через вас, вот вроде кого-то отправлял на самолёте.Наверное совсем немного да!!
Хм, не зна, я не разу не видела прямые!
Неа, до 23 ток, но это бессмысленно для нас, считай не!Может я путаю чего, но от нас до Сыктывкара ничего не ездит, даже поезда небыло и добирались через вас, вот вроде кого-то отправлял на самолёте.
Как у тебя вообще дела, на нг работать дают?
Да у меня тоже не так как хотелось бы, на обьекты езжу, но география обьектов сильно сузилась, так по Уралу. Как назло часто техника стала ломаться, короче всё к одному...Неа, до 23 ток, но это бессмысленно для нас, считай не!
Именно дела сейчас пока никак((( и когда будет хоть как-нить даже не ясно
А у тебя? Ты же не ездишь сейчас на объекты? Или ездишь?
Ну воот(у меня тоже не так как хотелось бы, на обьекты езжу, но география обьектов сильно сузилась, так по Уралу. Как назло часто техника стала ломаться, короче всё к одному...
Ну ничего, я думаю переживём!))
Привет, красотка!Что это такое, не могу понять?
Уже неделю сплю по 10-12 часов, раньше 8ми не могу оторваться себя от подушки и вообще особо сил нет на дела.
Настроение -- оставьте все меня в покое.
И вся предновогодняя суета мимо меня прошла в этом году, то есть совсем я не устала, просто всё опять какое-то серое, тёмное, опять какая-то безнадежность.
Что это? Саморазвод, саможалость, самобичевание? Сидеть терпеть? Что делать не понимаю (((
Да я ничего и не могу делать, а вроде же надо, ну праздники там, особенное время! ЭэхПривет, красотка!
Первое, замри и не торопись, в какое то время очень важно плыть по течению и не делать резких движений. У меня так, как раз последние пару месяцев было.
Оберег))))?Второе, на яйцо, оно от стресса хорошо помогает, если будешь его любить на 2 года второе принесу