Про друзей напомнило чот )))
Ну васПривет!
А что больше не понравилось:кризис или средний возраст?
А вообще классно что мы уже знакомы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про друзей напомнило чот )))
Ну васПривет!
А что больше не понравилось:кризис или средний возраст?
Вот такая же дурка с переменными прояснениями!!!Лена, привет!
Для меня второй год тоже сложный. В какой то бесконечном поиске себя. Я себе не нравлюсь, мне везде не комфортно, бесят люди и их поступки.
Говорят, что надо искать в себе. У меня пока с переменным успехом... бывает нормальное состояние, а бывает, что хочется все бросить. Сидишь и думаешь, а зачем это все...
Ситуация не меняется увы, на душЕ то гомно все равноВот такая же дурка с переменными прояснениями!!!
У тебя юмор есть, ты вот умеешь в шутку всё сводить, это классный навык!
Вообще не знаю, на год отметился и пропал совсемСлушайте, а как Макс, который Ливси?
Но есть ведь, что поднимает настроение? Ты гуляешь, это вообще действенный метод! Не?Ситуация не меняется увы, на душЕ то гомно все равно
Девочки,после двух лет станет полегче. У меня второй год трезвости ооочень сложный был,это действительно поиск себя,своеобразный переходной период. Так что держите хвосты пистолетом,всё уляжется и будет океюшки)))Для меня второй год тоже сложный
Но вообще ты вот недавно уже упомянула, что первый год был эйфория, а сейчас вовсе нет((Ситуация не меняется увы, на душЕ то гомно все равно
Держим!! Это безусловноДевочки,после двух лет станет полегче. У меня второй год трезвости ооочень сложный был,это действительно поиск себя,своеобразный переходной период. Так что держите хвосты пистолетом,всё уляжется и будет океюшки?
Ты шутишь?)Но есть ведь, что поднимает настроение? Ты гуляешь, это вообще действенный метод! Не?
Ну как способ отвлечься!Ты шутишь?)
Как это влияет на содержимое головы
Я тоже читала, у тех кого срок посерьезней, что 2й год, сложнее, чем 1й.Девочки,после двух лет станет полегче. У меня второй год трезвости ооочень сложный был,это действительно поиск себя,своеобразный переходной период. Так что держите хвосты пистолетом,всё уляжется и будет океюшки)))
Не)Ну как способ отвлечься!
Перезагрузиться? И с новыми силами, не?
Ну лан, мне прогулки иногда оч сильно помогают, без них мой мозг бы сварился))Не)
Я и в употребе гуляла, это просто физ активность)
Да, но это не решает моего состояния в целом...Ну лан, мне прогулки иногда оч сильно помогают, без них мой мозг бы сварился))
Вроде просто прогулка, а эффект есть!
Эт конечно понятно)Да, но это не решает моего состояния в целом...
Кароч, на этом этапе моей трезвости, прогулки не помогают.Эт конечно понятно)
Но что есть способы успокоится или перезагрузиться уже кое-что!
Поняла!Кароч, на этом этапе моей трезвости, прогулки не помогают.
Как говорят ААшники, что трезвость это 3 составляющие, здоровье физическое, психическое и духовное.
Вот с третьим вообще не очень.
Ой, он только троллит всех подрядПоняла!
Духовное -- эт к Rietveld, он в этом профи!
Я кста с его подачи читала Евангелие весной и вот не жалею нисколько!