Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Лена, привет!
Для меня второй год тоже сложный. В какой то бесконечном поиске себя. Я себе не нравлюсь, мне везде не комфортно, бесят люди и их поступки.
Говорят, что надо искать в себе. У меня пока с переменным успехом... бывает нормальное состояние, а бывает, что хочется все бросить. Сидишь и думаешь, а зачем это все...

Меня наверное от срыва спасает лень и жадность, будь я пободрее наверное уже б сбегала, хоть вроде и бухать не охота, но как то не в радость все...

Лена, привет!
Для меня второй год тоже сложный. В какой то бесконечном поиске себя. Я себе не нравлюсь, мне везде не комфортно, бесят люди и их поступки.
Говорят, что надо искать в себе. У меня пока с переменным успехом... бывает нормальное состояние, а бывает, что хочется все бросить. Сидишь и думаешь, а зачем это все...
Вот такая же дурка с переменными прояснениями!!!

У тебя юмор есть, ты вот умеешь в шутку всё сводить, это классный навык!

Вот такая же дурка с переменными прояснениями!!!

У тебя юмор есть, ты вот умеешь в шутку всё сводить, это классный навык!
Ситуация не меняется увы, на душЕ то гомно все равно

Для меня второй год тоже сложный
Девочки,после двух лет станет полегче. У меня второй год трезвости ооочень сложный был,это действительно поиск себя,своеобразный переходной период. Так что держите хвосты пистолетом,всё уляжется и будет океюшки)))

Ситуация не меняется увы, на душЕ то гомно все равно
Но вообще ты вот недавно уже упомянула, что первый год был эйфория, а сейчас вовсе нет((
Но я не вижу связи с отказом от алко прям 100%, год ещё такой сложный и у кого были слабые места, бьёт сильнее, я вот совсем видимо неокрепший 🐣. Может и ты тоже к некоторых моментах?

Девочки,после двух лет станет полегче. У меня второй год трезвости ооочень сложный был,это действительно поиск себя,своеобразный переходной период. Так что держите хвосты пистолетом,всё уляжется и будет океюшки?
Держим!! Это безусловно:obnim1:

А как? После двух лет просто отпустило? И стало проще смотреться на жизнь?

Девочки,после двух лет станет полегче. У меня второй год трезвости ооочень сложный был,это действительно поиск себя,своеобразный переходной период. Так что держите хвосты пистолетом,всё уляжется и будет океюшки)))
Я тоже читала, у тех кого срок посерьезней, что 2й год, сложнее, чем 1й.
Спасибо тебе💜

Не)
Я и в употребе гуляла, это просто физ активность)
Ну лан, мне прогулки иногда оч сильно помогают, без них мой мозг бы сварился))
Вроде просто прогулка, а эффект есть!

Ну лан, мне прогулки иногда оч сильно помогают, без них мой мозг бы сварился))
Вроде просто прогулка, а эффект есть!
Да, но это не решает моего состояния в целом...

Эт конечно понятно)
Но что есть способы успокоится или перезагрузиться уже кое-что!
Кароч, на этом этапе моей трезвости, прогулки не помогают.
Как говорят ААшники, что трезвость это 3 составляющие, здоровье физическое, психическое и духовное.
Вот с третьим вообще не очень.

Кароч, на этом этапе моей трезвости, прогулки не помогают.
Как говорят ААшники, что трезвость это 3 составляющие, здоровье физическое, психическое и духовное.
Вот с третьим вообще не очень.
Поняла!

Духовное -- эт к Rietveld, он в этом профи!
Я кста с его подачи читала Евангелие весной и вот не жалею нисколько!

Поняла!

Духовное -- эт к Rietveld, он в этом профи!
Я кста с его подачи читала Евангелие весной и вот не жалею нисколько!
Ой, он только троллит всех подряд :-D

Назад
Сверху Снизу