Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Без опоры совсем тяжко, я тут заново начинаю свою искать, что - то ушла слишком не туда похоже( а ты нашел, давай делись какие твои!
Ты посмотри на свой счётчик вот вот такой забор уже будет!!
Кстати да вот это забор будет!!!

У меня вообще ощущение, что меня как будто кто-то готовил к этой ситуации :может бог, может интуиция, незнаю, я перед этим всем как-то гармонизировался с собой что-ли, вот год назад где-то, я отдалился от работы, отдохнул, почитал много книг, примирился с собой, сходил на исповедь, подумал.... Поймал какое-то равновесие, его надолго хватило, вот сейчас только опять начинаю потихоньку входить в дисбаланс с собой, думаю что это связано с тем, что идёт сильный перекос в сторону материального, ну доходы падают и на выравнивание ситуации уходит много времени и сил, ну какая тут гармония, когда много мыслей о деньгах,нехватает места в голове мыслям о главном.... Так что вот, как-то наверное не очень понятно написал, ну как есть))

Мои взгляды на духовность ты знаеш, небуду их тут описывать.

Но в целом считаю, что всё хорошо, а будет ещё лучше!

У меня вообще ощущение, что меня как будто кто-то готовил к этой ситуации :может бог, может интуиция, незнаю, я перед этим всем как-то гармонизировался с собой что-ли, вот год назад где-то, я отдалился от работы, отдохнул, почитал много книг, примирился с собой, сходил на исповедь, подумал.... Поймал какое-то равновесие, его надолго хватило, вот сейчас только опять начинаю потихоньку входить в дисбаланс с собой, думаю что это связано с тем, что идёт сильный перекос в сторону материального, ну доходы падают и на выравнивание ситуации уходит много времени и сил, ну какая тут гармония, когда много мыслей о деньгах,нехватает места в голове мыслям о главном.... Так что вот, как-то наверное не очень понятно написал, ну как есть))

Мои взгляды на духовность ты знаеш, небуду их тут описывать.

Но в целом считаю, что всё хорошо, а будет ещё лучше!
Привет✌️
Вот... У меня сейчас слишком много мыслей о финансах, и я совсем не думаю больше ни о чем.
Только как о них не думать! ?? 🤪

Привет✌️
Вот... У меня сейчас слишком много мыслей о финансах, и я совсем не думаю больше ни о чем.
Только как о них не думать! ?? 🤪
Дак нет, думать конечно надо, мы же живём в материальном мире, просто без перекосов, деньги это ведь не цель, а в лучшем случае один из инструментов чтоб её достич(ну я так думаю)))

Дак нет, думать конечно надо, мы же живём в материальном мире, просто без перекосов, деньги это ведь не цель, а в лучшем случае один из инструментов чтоб её достич(ну я так думаю)))
Ну когда есть некие проблемы с финансами, то мои мысли вообще все там, и ни о чем не думается и кажется, что все... Мир рушится, у меня так 😒
А мне кажется, что это совсем неверно, испытывать такие чувства и мысли.

Ну когда есть некие проблемы с финансами, то мои мысли вообще все там, и ни о чем не думается и кажется, что все... Мир рушится, у меня так 😒
А мне кажется, что это совсем неверно, испытывать такие чувства и мысли.
Согласен что не правильно и у меня на данный момент также, наверное нехватка духовности....

Ведь если задуматься, мы ведь сытое поколение, живём лучше своих родителей, лучше бабушек и дедушек, а вот счастливее ли мы их?

Согласен что не правильно и у меня на данный момент также, наверное нехватка духовности....

Ведь если задуматься, мы ведь сытое поколение, живём лучше своих родителей, лучше бабушек и дедушек, а вот счастливее ли мы их?
А вот это большой вопрос насчёт кому лучше жилось. Мои родители с теплом вспоминают свою молодость, да был дифицит, тоже были безусловно богатые/бедные, средний класс. Но была реальная стабильность, в отличии от нашего времени.

У меня вообще ощущение, что меня как будто кто-то готовил к этой ситуации :может бог, может интуиция, незнаю, я перед этим всем как-то гармонизировался с собой что-ли, вот год назад где-то, я отдалился от работы, отдохнул, почитал много книг, примирился с собой, сходил на исповедь, подумал.... Поймал какое-то равновесие, его надолго хватило,
Даа, ты позапрошлым летом и ты сейчас (предвзято, только по постам) это два разных человека, эт видно!

Даа, ты позапрошлым летом и ты сейчас (предвзято, только по постам) это два разных человека, эт видно!
Ну наверное да, изменился)) Причём наверное непроизвольно!

Ты наверное тоже, у себя, постоянно наблюдаешь изменения?

Ну наверное да, изменился)) Причём наверное непроизвольно!

Ты наверное тоже, у себя, постоянно наблюдаешь изменения?
Я просто помню как ты тогда на дачу поехал и думал выпьешь, помнишь? Так вот ни следа не осталось от того тебя такое вот складывается мнение)

И я да, другой человек, все все подруги друзья родные это мне озвучили, ещё летом)) некомфортная совсем стала для других и для себя тоже, сама с собой тоже маюсь:-D

Я просто помню как ты тогда на дачу поехал и думал выпьешь, помнишь? Так вот ни следа не осталось от того тебя такое вот складывается мнение)

И я да, другой человек, все все подруги друзья родные это мне озвучили, ещё летом)) некомфортная совсем стала для других и для себя тоже, сама с собой тоже маюсь:-D
Да конечно помню!!

Тебе писал)) Да так подумать это же просто алкосознание искалоповод! Сейчас меня конечно нетак просто вывести из себя, темболее на мысли об алкоголе, хотя конечно оно, это алкосознание,ещё где-то сидит и ждёт, но вроде успешно научился его распознавать)

А ты, что прям другая другая стала, прям маются все с тобой?)) Я почему-то не верю) Просто наверное разошлись интересы цели, бывает)

Мне вот тоже брат двоюродный уже забыл когда последний раз звонил. И с друзьями с прошлыми я лишний раз встретится не могу всё дела какие-то, а на самом деле наверное скучно мне просто с ними.

Так, что у нас с тобой опять всё очень похоже)

Сейчас меня конечно не так просто вывести из себя
Вот это вот очень желанное мною качество, но чёт совсем не могу с ним подружиться) расшатались нервы сильно с переменами такими в этом году.

Не раз уже думала, что 2020 самый идеальный год чтобы спится получился б, если б не)))
Так, что у нас с тобой опять всё очень похоже)
Нуу у тебя как - то всё поувереннее все равно, но я за тобой стараюсь не отставать!
А вообще ты ж перед НГ получается пить бросил, выходит третий нг трезвый ждёт :THUMBS UP:

Вчера путем совместных усилий друзья поставили мне новый диагноз --- кризис среднего возраста, вот и приехали))) апатия, отсутствие желаний, ощущение тупика в жизни, жалось к себе, смена круга общения

Посмеялись) а я призадумалась:SCRATCH:

Вчера путем совместных усилий друзья поставили мне новый диагноз --- кризис среднего возраста, вот и приехали))) апатия, отсутствие желаний, ощущение тупика в жизни, жалось к себе, смена круга общения

И совсем совсем ничего не радует? И желаний нет? Может что-то труднодостижимое просто? Поэтому не весело?
Жалость к себе мне очень знакомо. Ну и ладно. Когда хочу, плачу и жалею себя.
Может вообще это состояние просто наиболее комфортно для тебя сейчас? Пауза во всем. Ты не обязана же насильно заставлять себя, если тебе ничего не хочется.

И совсем совсем ничего не радует? И желаний нет? Может что-то труднодостижимое просто? Поэтому не весело?
Жалость к себе мне очень знакомо. Ну и ладно. Когда хочу, плачу и жалею себя.
Может вообще это состояние просто наиболее комфортно для тебя сейчас? Пауза во всем. Ты не обязана же насильно заставлять себя, если тебе ничего не хочется.
У меня затянувшееся совсем, больше полгода уже!!
Но на самом деле прогресс, что я могу спокойно об этом говорить уже, воть)

Не не, состояние вовсе не комфортное, вон куда не зайду, сюда, к друзьям -- все ною:-D этож беда))))
Ну вообще конечно кой чего радует конечно -- кофе в кафешечке или прогулка, но а потом снова ничего) тут мне выписали триптофан, может изменит что!
Бель:obnim1:

У меня затянувшееся совсем, больше полгода уже!!
Но на самом деле прогресс, что я могу спокойно об этом говорить уже, воть)

Не не, состояние вовсе не комфортное, вон куда не зайду, сюда, к друзьям -- все ною:-D этож беда))))
Ну вообще конечно кой чего радует конечно -- кофе в кафешечке или прогулка, но а потом снова ничего) тут мне выписали триптофан, может изменит что!
Бель:obnim1:
:obnim1: я не пила триптофан, но пусть поможет тебе. Расскажешь потом дейсьвие? Ну вдруг пригодится тоже.

Про друзей напомнило чот )))

Привет!

А что больше не понравилось:кризис или средний возраст?

Лена, привет.
это из-за работы такое состояние ? Сама что думаешь по этому поводу ?
Шоотти 🤗
Причин несколько, добила ситуация с предстоящим НГ (верила всё войдёт в более менее норм русло и заработаем в полную мощь) анн нет)
Руки опустились первый раз прям так

Но я тут стараюсь, не отчаиваюсь!
И вообще списать все неудачи на кризис даже кажется неплохой идеей 😅 с этим уже как-то можно начинать работать, выкарабкивается!
Что может быть лучше, чем видеть цель и идти к ней!!
Эт прям как с бросить пить:malevolent:

Назад
Сверху Снизу