У, как ярко! Ваш с Бель утренний заряд сегодня во всей красе у меня тут, спасииибооо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У, как ярко! Ваш с Бель утренний заряд сегодня во всей красе у меня тут, спасииибооо
Спасибо, ребятаЛена, с датой!
Лена, поздравляю с 1г6мес!!
Спасибо! Лена, лови ответное поздравляю!!Леночка, с юбилеем тебя!!!
Спасибо, спасибо!! Ровно вроде все вместе идём, клаааааассЛеночек привет!!!!
От всей души поздравляю
И не говори спасибо, ТёёмаОго какой тут праздник
Поздравляю!
Полуралетием спасибо, Лиза! Хочется уже узнать как там в два года в голове всё будет работать и анализироватьсяЛена, чуть с запозданием, но я по-честному целый день к тебе шла!
Поздравляю с полуторалетием трезвости!
Привет!Полуралетием спасибо, Лиза! Хочется уже узнать как там в два года в голове всё будет работать и анализироваться
Перед 1.6 я уже словила что-то на подобии, но вот этоэто просто мечта!Какой-то дзен я бы сказала такого спокойного пофигизма приобрёлся)
Спасибо, Танюша, эт точноЛенок, прости, что с опозданием, поздравляю! Какое все таки это чудо не бухать
Верное решение с тортомОпять всё как-то обострилось слишком сильно, чуть что на любой пустяк уже реагируется чрезмерно эмоционально.
Всё только с каждым днём усложняется, а позитивные моменты в таких настроениях просто меркнут.
Где бы найти то спокойствие и немного заботы и тепла, чтобы весь мир подождал, а я напиталась всем этим и снова во все проблемы с новыми силами.
Возникла мысль о вине на новый год, когда тут опять была на пределе. Стали снится сны что пила, иногда иду и думаю, а точно ли я не пила?( Какой - то дурдом.
И да у всех сейчас довольно непростые времена, но я вижу, что начинаю не справляться, устала и очень хочется научится забивать на всё, где этому учат??? Как - то опять одна печаль и нытьё(
Решила если сильно захочется выпить пойду сразу за тортом и съем его целиком