Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
@Ellen Полтора года, поздравляю, умница🥳🥳🥳 :KISSING:
7DZz.gif
У, как ярко! Ваш с Бель утренний заряд сегодня во всей красе у меня тут, спасииибооо:DANCE::DANCE::DANCE:

550 дней у меня сегодня, как не пью!!

Не отчёт, но хочу зафиксировать -- последние два года употреба, такого регулярного -- стёрлись из моей памяти, их как будто и не было, просто минус 2 года из жизни) не помню не событий, не перемен, просто ничего особенного, зальчик да вино, всёё:DONT_KNOW:

Зато как жизнь закипела после года трезвости!! Будто я наконец сделала этот сложнейший кульбит и вот жизнь моя началась опять, а память-то прокачалась, всё запоминаю, всё что было в эти последние полгода😅

Не пить просто, а жить счастливо в трезвости слооожно, но можно!

Лена, чуть с запозданием, но я по-честному целый день к тебе шла!
Поздравляю с полуторалетием трезвости!
Полуралетием :-D спасибо, Лиза! Хочется уже узнать как там в два года в голове всё будет работать и анализироваться:malevolent:

Полуралетием :-D спасибо, Лиза! Хочется уже узнать как там в два года в голове всё будет работать и анализироваться:malevolent:
Привет! :obnim1:
Не путай меня :sarcastic: - я правильно написала, некоторые слова уже в гугле проверяю по-русски - полуторалетие, хотя профильно бы было полуторалитие:boozer:
В два года будет тебе счастье в голове, а дальше вообще рай - так идём только прямо и не сворачиваем )))
Хотя, если серьёзно, я уже писала в в других темах, что именно где-то в 1г 6м - 1г 8м как-раз и полностью отпустило.
Какой-то дзен я бы сказала такого спокойного пофигизма приобрёлся)

Ленок, прости, что с опозданием, поздравляю! Какое все таки это чудо не бухать:obnim1::kiss2:

Опять всё как-то обострилось слишком сильно, чуть что на любой пустяк уже реагируется чрезмерно эмоционально.
Всё только с каждым днём усложняется, а позитивные моменты в таких настроениях просто меркнут.

Где бы найти то спокойствие и немного заботы и тепла, чтобы весь мир подождал, а я напиталась всем этим и снова во все проблемы с новыми силами.
Возникла мысль о вине на новый год, когда тут опять была на пределе. Стали снится сны что пила, иногда иду и думаю, а точно ли я не пила?( Какой - то дурдом.

И да у всех сейчас довольно непростые времена, но я вижу, что начинаю не справляться, устала и очень хочется научится забивать на всё, где этому учат??? Как - то опять одна печаль и нытьё(
Решила если сильно захочется выпить пойду сразу за тортом и съем его целиком:unsure:

Опять всё как-то обострилось слишком сильно, чуть что на любой пустяк уже реагируется чрезмерно эмоционально.
Всё только с каждым днём усложняется, а позитивные моменты в таких настроениях просто меркнут.

Где бы найти то спокойствие и немного заботы и тепла, чтобы весь мир подождал, а я напиталась всем этим и снова во все проблемы с новыми силами.
Возникла мысль о вине на новый год, когда тут опять была на пределе. Стали снится сны что пила, иногда иду и думаю, а точно ли я не пила?( Какой - то дурдом.

И да у всех сейчас довольно непростые времена, но я вижу, что начинаю не справляться, устала и очень хочется научится забивать на всё, где этому учат??? Как - то опять одна печаль и нытьё(
Решила если сильно захочется выпить пойду сразу за тортом и съем его целиком:unsure:
Верное решение с тортом :old:

Назад
Сверху Снизу