Это твой первый полумарафон? И как?Нет, как-то несостыковались, я вчера бежал, она наверное сегодня, всё же разделили, по дурацкий сделали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой первый полумарафон? И как?Нет, как-то несостыковались, я вчера бежал, она наверное сегодня, всё же разделили, по дурацкий сделали!
Ну я просто бежал по кайфу, представляешь рассвет, спокойное море, где-то +17,кайф)Это твой первый полумарафон? И как?
Звучит обалденно, молодецНу я просто бежал по кайфу, представляешь рассвет, спокойное море, где-то +17,кайф)
Пробежал за 2.30, дома бегал быстрее, но здесь бежать быстро не хотелось, вот так)
Клёво ))Ну я просто бежал по кайфу, представляешь рассвет, спокойное море, где-то +17,кайф)
Пробежал за 2.30, дома бегал быстрее, но здесь бежать быстро не хотелось, вот так)
Бежал в Сочи, сейчас в Абхазии уже)Клёво ))
Ты в Адлере или в Сочи ?
В Сочи. 10км с пейсмейкером, потом сама. Пейсы по 10км только бежали.Бежал в Сочи, сейчас в Абхазии уже)
Ты как пробежала? И где бежала?
Я видел как стартовали с пейсом в 9.00 от морвокзала, наверное человек 50 может 100,я как-раз ходил купаться и растяжку делать на ривьеру.В Сочи. 10км с пейсмейкером, потом сама. Пейсы по 10км только бежали.
нормально пробежала, но не рекорд. ноги жалко было по плитке)) 2:11 получилось.
но в целом все прошло лучше, чем ожидалось. Было подобие забега ))
Ты прямо в отпуск отпуск? И купаться в ноябре - это ж а из Абхазии куда?Я видел как стартовали с пейсом в 9.00 от морвокзала, наверное человек 50 может 100,я как-раз ходил купаться и растяжку делать на ривьеру.
Сейчас хотел пробежаться, а идёт дождь, жду)!
В этом году тёплая вода))Ты прямо в отпуск отпуск? И купаться в ноябре - это ж а из Абхазии куда?
Класс и ты купаешься?!!В этом году тёплая вода))
Я нет ))Класс и ты купаешься?!!
А настроение выровнялось?Я нет ))
я не любить купаться. А мои купаются
Более или менее. На 6ку из 10 ))А настроение выровнялось?
Побегал, под дождём, вдоль моря, промок)Ты прямо в отпуск отпуск? И купаться в ноябре - это ж а из Абхазии куда?
Как я тебя понимаю)))холодный Урал, у нас гадкая погода +1 и грязь(
Фоточки шли!Побегал, под дождём, вдоль моря, промок)
Ну да, такой мини отпуск,
- вот с такими эмоциями и читала, спасииибо, Бель!!! Смайлы как всегда ! 1.5 года ээээх@Ellen , поздравляю! Посмотреть вложение 296043
Полтора года трезвости! Посмотреть вложение 296044
Посмотреть вложение 296042
Посмотреть вложение 296041