Это точно. Мы научимся, обязательно.Быть счастливым тоже навык)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Мы научимся, обязательно.Быть счастливым тоже навык)
Скорее бы уже хоть чуть в этом направлении продвинутьсяЭто точно. Мы научимся, обязательно.
Скорее бы уже хоть чуть в этом направлении продвинуться
По твоим постам видно, что да!
Я кажется продвинулась. По крайней мере разрешила себе.
Может я и ошибаюсь, но кажется это самое главное. Время покажет.
Здорово!По твоим постам видно, что да!
А я решала тоже себе разрешить не париться по всем поводам и пока через силу блокировать дурные мысли, может это первый шажок!
Да! Про близких -- однозначно! И про справимся - да да!!Здорово!
Только бы все близкие здоровы были. С остальным мы справимся.
Привет, давай двигаться вместеСкорее бы уже хоть чуть в этом направлении продвинуться
Да я только за!Привет, давай двигаться вместе
Но пока у меня не очень это получается
НичегоДа я только за!
Делись наработками что работает на тебя
Ничего не пробовала или ничего не работает?))Ничего
Ну а что пробовать?Ничего не пробовала или ничего не работает?))
А мне и умом не понятно, но жалеть и утешать точно не то что нам поможет, ведь так, даа?)Ну а что пробовать?
Умом все понятно, а применить это не могу.
Только начинаю себя утешать, а у других ещё хуже бывает и бла, бла бла... Все на этом...
Да, это не то. Нужно какие то установки себе в голову вбиватьА мне и умом не понятно, но жалеть и утешать точно не то что нам поможет, ведь так, даа?)
Лучше всё же какие - то точки опоры начинать искать, наверное
Да мы о разном, от вбытых установок вряд ли будет счастье((Да, это не то. Нужно какие то установки себе в голову вбивать
А как чтобы они вбились, я не знаю...
Ну почему ж, если я не умею остановить негатив в своей голове, а наоборот раскручиваю себя на негатив? Хотя если посмотреть в целом не все так плохо и я вполне счастливый человек.. Но я не умею "этим пользоваться"Да мы о разном, от вбытых установок вряд ли будет счастье((
Даа, это контрпродуктивно, но кто умеет остановится -- наверное сверх люди))Ну почему ж, если я не умею остановить негатив в своей голове, а наоборот раскручиваю себя на негатив?
Эт главное!!не все так плохо и я вполне счастливый человек
Ну, что тут скажешь, в современных реалиях думаю это нормально.....Опять всё как-то обострилось слишком сильно, чуть что на любой пустяк уже реагируется чрезмерно эмоционально.
Всё только с каждым днём усложняется, а позитивные моменты в таких настроениях просто меркнут.
Где бы найти то спокойствие и немного заботы и тепла, чтобы весь мир подождал, а я напиталась всем этим и снова во все проблемы с новыми силами.
Возникла мысль о вине на новый год, когда тут опять была на пределе. Стали снится сны что пила, иногда иду и думаю, а точно ли я не пила?( Какой - то дурдом.
И да у всех сейчас довольно непростые времена, но я вижу, что начинаю не справляться, устала и очень хочется научится забивать на всё, где этому учат??? Как - то опять одна печаль и нытьё(
Решила если сильно захочется выпить пойду сразу за тортом и съем его целиком
Да! Да! 1000%,слава богу что трезвые!!!
Это всё равно лучше чем было бы всё как раньше, только мы бы были бухие)
будто весь мир ополчилсяа потом методично, помаленьку, по кирпичику, всё ухудшается, ну такова сейчас реальность
А насчёт точек опоры, да очень важно сейчас! Может быть, нам и дано это время, чтобы отделить зёрна от плевел, понять, что на самом деле важно.Да! Да! 1000%,
будто весь мир ополчился
Спасибо, Баджо, ты всегда поддержишь здесь
Без опоры совсем тяжко, я тут заново начинаю свою искать, что - то ушла слишком не туда похоже( а ты нашел, давай делись какие твои!А насчёт точек опоры, да очень важно сейчас! Может быть, нам и дано это время, чтобы отделить зёрна от плевел, понять, что на самом деле важно.