Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Привет!!

Тоже перевариваю твой пост, как-то неожиданно! У меня многое отзывается.

Но я себе поставил диагноз, что у меня просто меняются ценности, наверное с материальных на более духовные. А я держусь изо всех сил за всё старое возможно нужно отпустить.

Психотерапевт круто конечно(я если честно боюсь их), но ты умница уверен что выбрала хорошего) Всё будет хорошо🌷

Привет!!

Тоже перевариваю твой пост, как-то неожиданно! У меня многое отзывается.

Но я себе поставил диагноз, что у меня просто меняются ценности, наверное с материальных на более духовные. А я держусь изо всех сил за всё старое возможно нужно отпустить.

Психотерапевт круто конечно(я если честно боюсь их), но ты умница уверен что выбрала хорошего) Всё будет хорошо🌷
Привет! Спасибо!
Да у меня складывается мнение, что мужчины психотерапевтов обходят далёкой стороной)

Смена ценностей на духовные - это наверное помогает и в стрессовых ситуациях? А что именно меняется?

Вчера вечером по работе оказалась в винном отделе, сколько же там людей внимательно выбирали себе развлечения на ночь!

И у меня опять новая волна благодарности к моей трезвости, как же хорошо, что не пью, что не тянет, что не думаю!

Но небольшой страх закрался, а вдруг не на всегда, а вдруг сорвусь.

Я ценю свою трезвость, но уже даже забыла насколько, как должное воспринимаю, а вот вчера опять утвердилась, убедилась, удостоверилась в правильности)))) очень хотела бросить пить и бросила, надо чаще напоминать себе об этом!

Вчера вечером по работе оказалась в винном отделе, сколько же там людей внимательно выбирали себе развлечения на ночь!

И у меня опять новая волна благодарности к моей трезвости, как же хорошо, что не пью, что не тянет, что не думаю!
Такая прекрасная осень что стереотипы встают во весь рост, да ) а потом дожди а потом вообще зима, надо успеть сейчас! :-D

Да вот тоже только что шёл думал "Боже, какое счастье" ))

Понравилось:

раздражение надо вовремя заметить! Идёшь по улице, если видишь людей симпатичных, хороших, добрых, всё в порядке -- душа настроена правильно.
Если же как нарочно вокруг подбираются люди с такими лицами, что смотреть противно -- неумелые, злые, уродливые -- стоп! Маловероятно, что вчера вокруг тебя были одни люди, а сегодня совсем другие. Скорее всего ты устал, раздражен.

Люди говорят, что ночь волшебное время, особенное!
Но нет ничего спокойнее, светлее и гармоничнее раннего утра!
Выйти в пустой город неторопливо прогуляться до парка, выпить кофе на лавочке под самую любимую музычку, нет! Раннее утро -- самое удивительное время! ✨

Спасиибо!
И ты опять с милейшим новым смайлом🌼
Так в наших смайлах на весь форум один красный цветок и одно красное платье, вот и приходится за границами новенькое искать.

Назад
Сверху Снизу