А ты ведь в итоге уже больше двух лет не пьёшь, ведь вроде? В общем сложностиОй, он только троллит всех подряд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты ведь в итоге уже больше двух лет не пьёшь, ведь вроде? В общем сложностиОй, он только троллит всех подряд
Ну если срыв не считать, то да)А ты ведь в итоге уже больше двух лет не пьёшь, ведь вроде? В общем сложности
Тогда у тебя всё совсем скоро наладится, и поскорее быНу если срыв не считать, то да)
Ой, я надеюсь, Ленусь...Тогда у тебя всё совсем скоро наладится, и поскорее бы
То что ты все это прописываешь уже оч оч важно! Ещё можно все обиды себе прописать на кого и за что, может какой пазл ещё сойдется!Ой, я надеюсь, Ленусь...
Голова предмет темный и неизученный (с), вроде бывает я ничего, но в целом пока поиски новых настроек.
Еще эти вечные обиды на всех
Мне стало намного легче примерно в 2 с половиной года,я перестала загоняться,катастрофическое мышление сошло почти на нет,прекратились панические аттаки,я стала спокойнее,рассудительней,счастливее... Вообщем стоит потерпеть)))После двух лет просто отпустило? И стало проще смотреться на жизнь?
Звучит невероятно заманчиво, спасибоМне стало намного легче примерно в 2 с половиной года,я перестала загоняться,катастрофическое мышление сошло почти на нет,прекратились панические аттаки,я стала спокойнее,рассудительней,счастливее... Вообщем стоит потерпеть)))
Привет, Бель спасибо!! Зима какая - то совсем настоящая у нас) морозы прям до -18 а у вас?@Ellen , как ты? Как настроение?
С первым зимним днём тебя!
Привет!Привет, Бель спасибо!! Зима какая - то совсем настоящая у нас) морозы прям до -18 а у вас?
Ну терпимо!!!Привет!
У нас нет пока, около десяти градусов, в основном меньше даже.
Нет к сожалениюНу терпимо!!!
Ой сколько новый смайлов, ты посодействовала???
У тебя все такие классные, надо их пролоббировать!Нет к сожалению
А то бы список ещё длиннее раза в два стал бы.
Спасиииибо, ну прямо на все 19 себя почувствовала@Ellen , с юбилеем тебя, с красивой датой! Посмотреть вложение 320675
Посмотреть вложение 320673
Леночка привет!
Поздравляю
А ты себя в 19 хорошо вела?Спасиииибо, ну прямо на все 19 себя почувствовала
Очень плохо велаА ты себя в 19 хорошо вела?
А то может надо аккуратнее с этими ощущениями! ))