Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Привет, красотка!
Первое, замри и не торопись, в какое то время очень важно плыть по течению и не делать резких движений. У меня так, как раз последние пару месяцев было.
Второе, на яйцо🥚, оно от стресса хорошо помогает, если будешь его любить на 2 года второе принесу😘🤣🦆
Просто Тань откуда эта тоска? Откуда эмоциональность стала такой сильной, ведь вроде должно всё наоборот стабильнее становится:ak:

Что это такое, не могу понять?
Уже неделю сплю по 10-12 часов, раньше 8ми не могу оторваться себя от подушки и вообще особо сил нет на дела.
Настроение -- оставьте все меня в покое.

И вся предновогодняя суета мимо меня прошла в этом году, то есть совсем я не устала, просто всё опять какое-то серое, тёмное, опять какая-то безнадежность.

Что это? Саморазвод, саможалость, самобичевание? Сидеть терпеть? Что делать не понимаю (((
Привет, :BYE::IN LOVE:Знаешь, хожу по темам, читаю, сейчас такое настроение на форуме да и не только здесь, но и в реальной жизни, что "все серое" - это не худший вариант.
Спишь и хорошо, значит так надо, отдыхай. Скоро день прибавляться начнет и глядишь повеселее станет.
Ну и яйцо же теперь у тебя есть, чтоб без дела не сидеть.

Просто Тань откуда эта тоска? Откуда эмоциональность стала такой сильной, ведь вроде должно всё наоборот стабильнее становится:ak:
Кто тебе такое сказал? Что что то должно?
Сейчас новые наработки трезвой жизни, вот правда, через какое то время к тебе придет твое решение, мы на новых рельсах, но везем старый поезд.
А с яйцом все веселее, чем без него🥚
Не грусти 😘

Привет, :BYE::IN LOVE:Знаешь, хожу по темам, читаю, сейчас такое настроение на форуме да и не только здесь, но и в реальной жизни, что "все серое" - это не худший вариант.
Спишь и хорошо, значит так надо, отдыхай. Скоро день прибавляться начнет и глядишь повеселее станет.
Ну и яйцо же теперь у тебя есть, чтоб без дела не сидеть.
Кто тебе такое сказал? Что что то должно?
Сейчас новые наработки трезвой жизни, вот правда, через какое то время к тебе придет твое решение, мы на новых рельсах, но везем старый поезд.
А с яйцом все веселее, чем без него🥚
Не грусти 😘
Спасибо девочки:obnim1:да я даже заулыбалась от вас)))! Действительно и яйцо и сплю хорошо, и не пью!

Замри и не торопись, в какое то время очень важно плыть по течению и не делать резких движений.
Таня, просто правда всё отпустить и ничего просто не делать? Просто вообще ничего, никаких решений, действий, встреч?
И не думать? Пустить на самотёк?

Таня, просто правда всё отпустить и ничего просто не делать? Просто вообще ничего, никаких решений, действий, встреч?
И не думать? Пустить на самотёк?
Неее, ну там тортики кушай, зубы чисти, спи... но больше ничего:finger2:
Трезвость это не хухры-мухры, тоже кризисы бывают)

Неее, ну там тортики кушай, зубы чисти, спи... но больше ничего:finger2:
Трезвость это не хухры-мухры, тоже кризисы бывают)
Дада, я именно про мероприятия и события всякие
Просто, а у тебя что прямо получилось, ты писала 2 месяца, что прямо вышло отпустить ситуации?

Дада, я именно про мероприятия и события всякие
Просто, а у тебя что прямо получилось, ты писала 2 месяца, что прямо вышло отпустить ситуации?
Ну, в процессе, учусь)
По большому счету от меня малое зависит в этой жизни)

И отдохнуть от форума приятно! И зайти и увидеть 1 и 8 месяцев тоже очень приятно🥰
Всех всех уже с наступившими и будущими праздниками:salut:

И отдохнуть от форума приятно! И зайти и увидеть 1 и 8 месяцев тоже очень приятно🥰
Всех всех уже с наступившими и будущими праздниками:salut:
@Ellen с наступившим Новым годом ! И с 1.8 ))
Как проходят праздники?

@Ellen с наступившим Новым годом ! И с 1.8 ))
Как проходят праздники?
Спасибо! Тихо мирно, ещё тише и мирнее чем в прошлом)
Как ты? В теме что -то про швы у мужа😳 а сама как, Наполнен уже съеден??

Спасибо! Тихо мирно, ещё тише и мирнее чем в прошлом)
Как ты? В теме что -то про швы у мужа😳 а сама как, Наполнен уже съеден??
Наполеона не было. Столько всего надарили сладкого, что приготовление Наполеона решила отложить.
Я тоже тихо, дома. Но мне понравилось. Не хочется тусовок.
Своё уже отгуляла ))

Наполеона не было. Столько всего надарили сладкого, что приготовление Наполеона решила отложить.
Я тоже тихо, дома. Но мне понравилось. Не хочется тусовок.
Своё уже отгуляла ))
Ну здорово!
Точно так же уже думаю)
А у меня был наполнен:-P сестры)))

Назад
Сверху Снизу