Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Леначка, дорогуша наша, поздравляю с 🦆!
Это вообще год уточек у нас :mauridia:
Че нового вообще?
Вся наша гвардия мало пишет сейчас, зайдешь и почитать нечего, аш слезы по клюву бегут:-D, но ничего, главное трезвые все:obnim2::IN LOVE:

Леначка, дорогуша наша, поздравляю с 🦆!
Это вообще год уточек у нас :mauridia:
Че нового вообще?
Вся наша гвардия мало пишет сейчас, зайдешь и почитать нечего, аш слезы по клюву бегут:-D, но ничего, главное трезвые все:obnim2::IN LOVE:
Таня! Спасибо!
Я пытаюсь себя ограничивать в сидении здесь, время теряется сильно безвозвратно, вот последний месяц заходила пару раз — так хоть наладила сон на все 💯!

и сильно-пересильно в работу углубилась!
Так что у меня скукота, правильная трезвая жизнь в итоге и рассказать :DONT_KNOW:

Я тоже хочу отчёт)
Тём и @Tala la la я тут тренирую своё смирение ежедневно на самом деле!

Конечно выходит всё криво! Но то что я вижу ГДЕ оно мне необходимо - уже прям шаг-шаг огромный!

И вообще понимать КАК должно быть на душе - это большое счастье, без бросания пить я бы разбираться с этим всем не стала))

Лена-Лена! Поздравляю-поздравляю! С двумя-двумя годами-годами трезвости-претрезвости! 🦢🏆🌹

Где-то час назад я словила то самое чувство - не знаю - ради которого стоит вообще жить - я почувствовала себя по-настоящему счастливой!

После этой секундной эйфории следующая мысль - сегодня ж 2г2д :delight:и просто огромная благодарность всему белому свету, что я бросила пить!

Слава Богу я не пью!! Нет, я серьезно!! Это же просто чудо!!

Почему при 2х годах трезвости у меня всё такой же страх, что ее у меня могут отобрать?

Вчера была очередная съёмка с бокалами вина, я наливала вино сама из бутылки, этот кислый запах - бее :bee:

Вообще, что сейчас такое началось - слишком много разных искушений со стороны с алкоголем или я слишком остро реагирую на любое взаимодействие с алко.

Это так странно, кто-то даже сидит за столом с пьющими и разливает и всё ок, а я вот не могу, это прямо испытание(

А ещё вернулась та прежняя веселость у меня. На второй год отказа ее не было в принципе вообще, веселости.
А качество это бесконтрольное - на радостях можно ведь что попала натворить, в общем надела ежовые рукавички, сюда зафиксировала и трезвость свою никому-никому не отдам!

У меня недавно было, пришёл в кафе намазал руки спиртовым антисептиком на входе и всё капец этот запах который уже стал забывать, так резко ударил в нос прям фу, мысль, что если такими руками поесть надо счётчик скидывать))

Пошёл и долго их мыл под краном, как можно есть и нюхать спирт одновременно, непонятно))

Назад
Сверху Снизу