Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Должна сказать, что Лена такой положительный и доброжелательный человек, как выяснилось)) приятно было познакомится в живую) да ещё и в лоб сразу такой мне комплимент залепила, что я аж опешила и расцвела☺😊😊😊
Ого! Спасибо!
Ну это был не комплимент, а констатация факта! Я просто сказала, что сразу бросилось в глаза!

Ого! Спасибо!
Ну это был не комплимент, а констатация факта! Я просто сказала, что сразу бросилось в глаза!
Спасибо, Леночка! Ты то у нас вообще красотка такая худенькая!)

Бывают такие бесценные дни -- ещё с утра понимаешь, что всё сложится!

Как - то сами собой приходят обстоятельства, которые подталкивают тебя -- и всё меняется одномоментно!

Закончился тянущийся доремонт, просто ещё в обед закрывали последний электр.счетчик и вот уже с пятницы мы открываемся!

Ура! Будем работать! Куча срочных звонков, планов, мысли прям слышу как табуном забегали по опустевшей за 2 месяца голове!!!

Какое счастье:delight::delight::delight:!!!
Настроение -- ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР!

Как - то сами собой приходят обстоятельства, которые подталкивают тебя -- и всё меняется одномоментно!

Закончился тянущийся доремонт, просто ещё в обед закрывали последний электр.счетчик и вот уже с пятницы мы открываемся!

Ура! Будем работать! Куча срочных звонков, планов, мысли прям слышу как табуном забегали по опустевшей за 2 месяца голове!!!

Здорово, поздравляю!!!

Отлично!! Рад за тебя!))

Пасиб!
А ты, как твои дела с работой/арендателем?
Привет! У нас вроде все устаканилось, мы с промышленной химией работаем если помнишь, производства вроде не останавливались,
заказы только конечно упали, сейчас по пропуску езжу в офис раза 3 в неделю, раньше если на машине за 1.30-1.40 ездил, сейчас можно за 40-45 минут долететь)) С арендодателем вроде договорились на скидку 30% по аренде. Вроде все понемного налаживается, а то в апреле грустно было!))

сейчас можно за 40-45 минут долететь)) С арендодателем вроде договорились на скидку 30% по аренде. Вроде все понемного налаживается, а то в апреле грустно было!))
Слуш, ведь неплохо!
Все выкарабкаемся планомерно :dance:

Вчера один приятель, спросил часом не биполярное ли у меня расстройство.
Слишком уж скачет настроение, на раз два, причем так экстремально.
И вот сижу и не понимаю что же я делаю не так? У всех к году вроде должно выравниваться, а я вот такие комплименты получаю)

Вчера один приятель, спросил часом не биполярное ли у меня расстройство.
Слишком уж скачет настроение, на раз два, причем так экстремально.
И вот сижу и не понимаю что же я делаю не так? У всех к году вроде должно выравниваться, а я вот такие комплименты получаю)
Это нормально), у всех скачет.
Приятель странный, кто такие вопросы в лоб задает... а если б не дай Бог, что то действительно серьезное

Назад
Сверху Снизу