Просто виноград есть получается всё равно надёжнее, а то вдруг молекула по дороге до бокала вся растеряется? )Ну в винах которые из винограда, а не из порошка)
А он содержится в винограде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто виноград есть получается всё равно надёжнее, а то вдруг молекула по дороге до бокала вся растеряется? )Ну в винах которые из винограда, а не из порошка)
А он содержится в винограде)
Шах и мат, даЭто одна из тысячи статей!
Я вообще за это и топлю, если ты не понялПросто виноград есть получается всё равно надёжнее, а то вдруг молекула по дороге до бокала вся растеряется? )
Совсем нет!Шах и мат, да
Подожди ещё не обсудили в безалкогольном вине он есть или нет? ))Я вообще за это и топлю, если ты не понял
))Подожди ещё не обсудили в безалкогольном вине он есть или нет? ))
Это зависит от того кому она попалась!Совсем нет!
По первой попавшейся делать вывод глупо!
Это уже поваренная книга анархиста какая-то!какао-бабах
Не из какао бабах не!! А вообще кушайте шоколадки:))Это уже поваренная книга анархиста какая-то!
Пробовал из какао бабах делать?
Ёмко!Всем привет!)) Слышал что определенный эффект от Ресвератрола есть, (Судя по статьям на Sciencedirect, PubChem, NCBI) описаны и противодиабетические, кардио и онкопротекторные свойства) но как проблема его в плохой биодоступности, поэтому многие биохимики и медики ищут возможности модифировать его хим. структуру для улучшения доступности в организме, но тогда это будет уже полусинтетический компонент и думаю более дорогой. Так то вроде его много не только в винограде но и в какао-бабах то бишь в шоколаде, голубике и др.
Привет)Вчера спорила с сестрой о вреде//пользе вина и наткнулась на интересную статью:
Суть -- в вине и винограде содержится большое количество ресвератрола, молекулы, про которую целая страница в википедии -- там целый спектр полезных свойств начиная от супер мощного антиоксиданта, борьбы с ожирением и заканчивая предотвращением рака.
Собственно эта молекула есть ещё и в какао и просто витаминки Ресвератрол тоже существуют)
Но до нас же пытаются донести, что полезно пить именно 1 бокал красного вина в день) опуская вред, зависимость и проч.проч.
И главное, что даже оч умные (я сейчас про сестру)) люди уверены, что вино очень полезно!
Возмущение и негодование!)))
В общем мы не пьём и хорошо)!Привет)
А ещё французы по этому поводу любят говорить, что старых любителей вина на много больше чем старых врачей, и ведь не поспоришь, сколько у них людей преклоного возраста уже с обеда сидят в летних кафешках с винцом....
Наверное всё есть яд и всё лекарство, для нас яд, а для кого-то может и лекарство...
Вон в Грузии, сколько с ними общался, нет у них АА, округляют глаза когда рассказываю о капельниках и вообще про лечение алкоголизма никто слыхом не слыхивал.... Пьют(ну по крайней мере мои знакомые) много, вина литра три это нормально, но редко:свадьба, др, новый год, тоесть даже меньше чем раз в месяц получается...
Вот и пойми как так, на самом деле похоже, чем севернее человек тем больше шансов получить алкоголизм.
Грузины тот ещё народ, генетика конечно приспособленная так что спиваются чаще ближе к старости (мужчины, женщины так-то особо и не пьют, тем более литрами).Вон в Грузии, сколько с ними общался, нет у них АА, округляют глаза когда рассказываю о капельниках и вообще про лечение алкоголизма никто слыхом не слыхивал.... Пьют(ну по крайней мере мои знакомые) много, вина литра три это нормально, но редко:свадьба, др, новый год, тоесть даже меньше чем раз в месяц получается...
Ну таки спасибо большое Ленчик!))Ёмко!
Привет!
Макс, у тебя ж тут дата была, с очередным месяцем трезвости! Со счёта сбилась)
Лена, Поздравляю с забором !
Девочки,спасииибо!Ох, ох и поздравляю, дорогая!