Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Это нормально), у всех скачет.
Приятель странный, кто такие вопросы в лоб задает... а если б не дай Бог, что то действительно серьезное
Не знаю, не хочу думать что это нормально, и я например за тобой как - то не замечаю скачков, все посты у тебя ровные, ты всегда слегка на позитиве 🤔

Не знаю, не хочу думать что это нормально, и я например за тобой как - то не замечаю скачков, все посты у тебя ровные, ты всегда слегка на позитиве 🤔
Лен, если конкретно меня смотреть, то у меня уже трезвости считай 1.8 все таки те 5 месяцев я не обесцениваю)
Меня так же колбасило))), посты это вообще не показатель. Ведь не зря говорят, что не пить просто, а сложно жить трезвому. Надо приспосабливаться, контролировать себя постоянно.
Со временем тревожные/переменчивые состояния уйдут , я прям уверена.
Сейчас вообще у многих неспокойные состояния. Держись🤗

Последнее редактирование:
Вчера один приятель, спросил часом не биполярное ли у меня расстройство.
Слишком уж скачет настроение, на раз два, причем так экстремально.
И вот сижу и не понимаю что же я делаю не так? У всех к году вроде должно выравниваться, а я вот такие комплименты получаю)
Привет)

Ну у меня к году, точнее чуть после года такая жесть была, я был реальный псих))

Мы ведь живые трезвые люди и качельки(радоваться плакать) сменяются периодами ровного настроения)

У тебя вот (судя по тому, что ты прописывала) было ровное довольно спокойное состояние до марта наверное, до этой катавасии.... У меня сейчас тоже бывают накатывает и качели и злость на себя, ну я это связывают,с тем что не понимаю, что происходит, что немогу сложить 2+2, а смириться и плыть по течению нехочу, непринемает мозг этого.

А вообще плакать очень хорошо, если человек плачет, значит у него есть душа (не помню кто сказал, но полностью согласен) И когда человек плачет, то душа очищается, становится в хорошем смысле, детской, перестаёт быть чёрствой)

Обнял)

Привет)

Ну у меня к году, точнее чуть после года такая жесть была, я был реальный псих))

Мы ведь живые трезвые люди и качельки(радоваться плакать) сменяются периодами ровного настроения)

У тебя вот (судя по тому, что ты прописывала) было ровное довольно спокойное состояние до марта наверное, до этой катавасии.... У меня сейчас тоже бывают накатывает и качели и злость на себя, ну я это связывают,с тем что не понимаю, что происходит, что немогу сложить 2+2, а смириться и плыть по течению нехочу, непринемает мозг этого.

А вообще плакать очень хорошо, если человек плачет, значит у него есть душа (не помню кто сказал, но полностью согласен) И когда человек плачет, то душа очищается, становится в хорошем смысле, детской, перестаёт быть чёрствой)

Обнял)
Баджо! Спасибо!
Кстати с 1.5 тебя! Ну и +1!

Да если честно уже и плакать не хочется, принимать ситуации и проч проч.
Хочется только спокойствия! И очень хочется найти уже близкого человека!
Вот такая печаль)

Но нет, сегодня однозначно настрой получше)
У нас такое солнце и утренняя пробежка зарядила!
Чёт не практиковала давно)
А ещё сильно подсела на кофеин, для меня 4 кружки это доза!)
А вчера вроде и 5 было, приторможу несколько дней, может это слегка подправит взгляд на ситуацию)

Но нет, сегодня однозначно настрой получше)
У нас такое солнце и утренняя пробежка зарядила!
Чёт не практиковала давно)
А ещё сильно подсела на кофеин, для меня 4 кружки это доза!)
А вчера вроде и 5 было, приторможу несколько дней, может это слегка подправит взгляд на ситуацию)
Ого, ты и пять кружек🤔

Кстати я пью две, но такой крепости, что кофеину намного больше, чем тогда когда пил пять))

Прикольно, что ты бегаешь, регистрируйся в страве, будеш с нами, мы там с @Dr.Livesey уже дружим))

[/QUOTE]
Вот самому иногда хочется сплакнуть!!))
Ого, ты и пять кружек🤔

Кстати я пью две, но такой крепости, что кофеину намного больше, чем тогда когда пил пять))

Прикольно, что ты бегаешь, регистрируйся в страве, будеш с нами, мы там с @Dr.Livesey уже дружим))
Привет! Да да давай в Страву))

Ого, ты и пять кружек🤔
Вот и я о чём!
Уже 2 дня ни ни:shut ap:)

Типа чтобы не растягивать на весь день, а сразу до обеда ударную дозу?

Вчера спорила с сестрой о вреде//пользе вина и наткнулась на интересную статью:

Суть -- в вине и винограде содержится большое количество ресвератрола, молекулы, про которую целая страница в википедии -- там целый спектр полезных свойств начиная от супер мощного антиоксиданта, борьбы с ожирением и заканчивая предотвращением рака.

Собственно эта молекула есть ещё и в какао и просто витаминки Ресвератрол тоже существуют)

Но до нас же пытаются донести, что полезно пить именно 1 бокал красного вина в день) опуская вред, зависимость и проч.проч.

И главное, что даже оч умные (я сейчас про сестру)) люди уверены, что вино очень полезно!

Возмущение и негодование!)))

Вчера спорила с сестрой о вреде//пользе вина и наткнулась на интересную статью:

Суть -- в вине и винограде содержится большое количество ресвератрола, молекулы, про которую целая страница в википедии -- там целый спектр полезных свойств начиная от супер мощного антиоксиданта, борьбы с ожирением и заканчивая предотвращением рака.

Собственно эта молекула есть ещё и в какао и просто витаминки Ресвератрол тоже существуют)

Но до нас же пытаются донести, что полезно пить именно 1 бокал красного вина в день) опуская вред, зависимость и проч.проч.

И главное, что даже оч умные (я сейчас про сестру)) люди уверены, что вино очень полезно!

Возмущение и негодование!)))
Ну теории они на то и теории чтобы иметь право на существование ))
Правда чот на винах не указывают содержание ресвератрола, спирт и диоксид серы пишут, а сколько ресвератрола - нет!

Наверное в капсулах его принимать надёжнее если он и правда такой полезный ))

Правда чот на винах не указывают содержание ресвератрола, спирт и диоксид серы пишут, а сколько ресвератрола - нет!
Ну в винах которые из винограда, а не из порошка)
А он содержится в винограде)

Газета ру вот например ещё в 2013 году писала что ресвератрол похоже дрожжам и мышам полезнее чем людям :-D

Газета ру вот например ещё в 2013 году писала что ресвератрол похоже дрожжам и мышам полезнее чем людям :-D

Это одна из тысячи статей!

Назад
Сверху Снизу