Спасииибо!!!С колышка и, нам бы форточку тенесистки)
Давно и не делилась, даа) на след тренировке обязательно исправлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииибо!!!С колышка и, нам бы форточку тенесистки)
Спасиибо!!!Ellen, с трезвым годом тебя!
Поздравляю Ленчик, круто, просто круто!!)))Спасиибо!!!
Такой могучий счётчик это просто сказка, как у тебя
ПасибПоздравляю Ленчик, круто, просто круто!!)))
Спасибо, ПетьЛена, с прошедшим годиком тебя! Ура!
Привет)Совсем нет мыслей об алкоголе, в последнее время мысли совсем о другом, год прошёл, не надо каждый день фиксировать, что не пью, и получается пустота))
Но она вдруг внезапно начала заполнятся мыслями о мироздании, ранее совершенно не интересной мне темой.
Стала замечать причем на самом коротком сроке как правильная литература и правильный настрой меняет твой взгляд и соответственно твой день.
Я будто сонастраиваюсь с этим днём и внутри появляется спокойствие, улыбка сама собой расплывается и внутри так ровно и таак хорошо!
Сегодня в лекции услышала, что читая Библию на ночь спишь очень хорошо! Попробую!
Чувствую пусть и не весь ведь, конечно некоторые люди/ситуации вышибают, но все временами то труднодостижимое равновесие, оно существует!
Правда? О, спасибо!Привет)
За сегодня несколько раз перечитал, да сознание у тебя меняется, расширяется даже, библию на ночь, считаю очень хорошо.
Да фиг знает, работаю последние дни часов по 12-15, не замечаю))Правда? О, спасибо!
Мне подсказывают!!
А как ты -- темп, слабость и прочие неприятности мимо надеюсь?
Неприятно, да уж(Организм прям не принимает антибиотики, прямо чувствую какой отравой себя пичкаю, но понимаю, что надо.
Спасибо спасибо))Клааас! С почином!
А сколько было вообще народу?
Какой состав по возрасту и всему такому?
Я прям опять чуть не заревела, когда рассказывали некоторые про первый шаг. Но мне пока очень хорошо группа заходит, вроде второй раз была на живой, а некоторые как родные уже, много общего и похожего)Сегодня первый раз сходила на живую группу АА!
Очень давно хотела, но сходив поняла, что раньше мне туда и не надо было, вот сейчас самое время!
Смешанные чувства. Атмосфера оказалась самая располагающая, удивительно, насколько незнакомые люди доброжелательны.
Понравилась тема, которую обсуждали, про недовольства.
Так как я новенькая, ещё все рассказывали про свой первый шаг, тоже было очень интересно послушать!
В общем в голове пока сумбурно, вообще я в каком-то подвешенном запутанном состояние и именно сейчас живое общение да ещё и на жизненные темы мне очень полезно!
И спасибо @Кировчанка, сама я бы ещё долго собиралась)
Здорово ) без масок там все?Спасибо спасибо))
Человек 12, можно 15, одни мужчины, возраст примерно мой и младше, что меня очень удивило! Ну и парочка совсем взрослых.
Но все так складно говорят, я заслушивалась местами и ведущий тоже очень приятный, в общем эмоции положительные!
Смешно))Здорово ) без масок там все?
А то это добавило бы алкоголикам анонимности
Ещё собираешься?