У меня тоже Питере есть в планахЭто я с удовольствием
Если границы летом не откроют, то план как раз на Питер)
![Smile 69 :blush: :blush:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blush.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже Питере есть в планахЭто я с удовольствием
Если границы летом не откроют, то план как раз на Питер)
Давайте, давайтеУ меня тоже Питере есть в планахэтим летом!
Спасибо!Название темы суппер, классно)
надо просто взять и купить и не слушать, придурков продаванов)))
Тревость это супер!
С полугодием!Тревость это супер!
СпасибоС полугодием!
Спасибо и текст он самыйВремя уходит - меняется сознание.
Порою радость ранит, как наказание.
Задачи поставлены - выводы серьёзны.
С наступающим годом трезвости![]()
А почему год и именно день, ты уже второй раз так пишешь)?Оооо гооооод! Респектос! Поздравляю!
Теперь нам нужен год и один день! )
Забор же, ну:) 1 год и 1 день)А почему год и именно день, ты уже второй раз так пишешь)?
Спасибо!
Это по Стецу, чтобы не было отношения как к важным вехам.А почему год и именно день, ты уже второй раз так пишешь)?
Спасибо!
А вот нашёл:
метод одного дня
Доброго времени суток. Честно пытался следовать главному правилу - сохранению трезвости на один день. Были разные периоды. Временами это давалось легко, а порой "на зубах" сдерживаться приходилось. Страх сорваться был немалый, но слава Богу не сорвался. Несколько дней назад перестал ставить себя...notdrink.ru
новый виток?
Доброго времени суток. Не пью уже давно, работал над собой, посещал группы АА и вроде все было хорошо. На спиртное не тянуло, даже был период выпивших переносить не мог, точнее запах перегара. Собрания раньше посещал с удовольствием, потом "потому, что надо", вроде втянулся, пытался идти по...notdrink.ru
Страх
Здравствуй, Стец! Спасибо тебе за твою работу и за терпение к нам! Мне кажется я схожу с ума... У меня пять месяцев трезвости! За все попытки мои бросить пить, это впервые, никогда раньше не получалось! Сейчас у меня есть спонсор, мы многое прошли с ним вместе, недавно закончили шаги...notdrink.ru
В общем важно начать новый виток! )
Спасибо, да поняла тебя и спасибо, что вставил ссылки, корону мою подвинул немного!А вот нашёл:
метод одного дня
Доброго времени суток. Честно пытался следовать главному правилу - сохранению трезвости на один день. Были разные периоды. Временами это давалось легко, а порой "на зубах" сдерживаться приходилось. Страх сорваться был немалый, но слава Богу не сорвался. Несколько дней назад перестал ставить себя...notdrink.ru
новый виток?
Доброго времени суток. Не пью уже давно, работал над собой, посещал группы АА и вроде все было хорошо. На спиртное не тянуло, даже был период выпивших переносить не мог, точнее запах перегара. Собрания раньше посещал с удовольствием, потом "потому, что надо", вроде втянулся, пытался идти по...notdrink.ru
Страх
Здравствуй, Стец! Спасибо тебе за твою работу и за терпение к нам! Мне кажется я схожу с ума... У меня пять месяцев трезвости! За все попытки мои бросить пить, это впервые, никогда раньше не получалось! Сейчас у меня есть спонсор, мы многое прошли с ним вместе, недавно закончили шаги...notdrink.ru
В общем важно начать новый виток! )