Ну это то понятно)))Забор же, ну:) 1 год и 1 день)
А у тебя очень внушительный счётчик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это то понятно)))Забор же, ну:) 1 год и 1 день)
Во-во, Энди как раз к 5 годам приближается! )Ну это то понятно)))
А у тебя очень внушительный счётчик!
Спасибо! И полгода это тоже очень очень преоченьГод Трезвости это супер!
Классный отчёт, прям много откликается)Итак) мой год)
Пришла в прошлом году сюда в полном отчаянии, моя огромная проблема залить все свои радости и беды вином меня основательно достала.
Бросить у меня получилось. Сейчас я уверена в себе: праздники, работа, домашнее заточение я переживаю без мысли выпить.
Это классное чувство! Стала свободна? Хм, ну если учесть, что каждый день я помню сколько уже не пью// когда предлагают я слишком судорожно верчу головой, что нет, нет//когда пьют рядом, меня это напрягает -- получается, что никакая это не свобода, а просто мирно посапывающая болезнь.
И выходит совсем неважно -- не пью я месяц, год или больше -- этот алкодемон будет всегда спать во мне, а мне остаётся только тщательно оберегать свою трезвость, всеми доступными способами не допустить разбудить этого зверя!
Но что важно -- это не в тягость, меня этот путь устраивает намного больше чем тот прежний уход от реальности на дно бутылки вина в любой будний день на радостях или в стрессовой ситуации.
Последний месяц эмоционально меня прижал сильно, но уже пару дней назад я начала смотреть в целом позитивнее, будто была проверка на прочность перед годом, с доп бонусом-карантином) но если не брать в расчет последний месяц, то год выдался очень даже приятный, и я с нетерпением жду, что будет дальше
Да ладно, прям краснею)@Баджо а тебе отдельное спасибо, что вначале меня поддержал здесь, иначе я бы не освоилась здесь!
Ух ты! Какой прекрасный вид! Спасибо, так приятноЭлен, с Годом трезвости тебя!!! Очень рада за тебя! Обнимаю!
И я пригодилась)Да ладно, прям краснею)
А на самом деле ты тоже мне очень помогла сохранить мою трезвость
Спасибо, дорогая! Пусть впереди у нас будет много, много хорошего!Ух ты! Какой прекрасный вид! Спасибо, так приятно
Лови в ответочку поздравления с 3+3 умничка, а впереди ещё и лето, с кристально чистым сознанием!
И обязательно в розовых краскаху нас будет много, много хорошего!
Как мне уже выше сказали, что год это не то, важнее 1 год и 1 день! Ты как раз вовремяЛеночка привет!!!! Прости засранку, пропустила такую дату ✌
От всей души поздравляю тебя с годом трезвой жизни
А еще и с единичками заодно
С колышка и, нам бы форточку тенесистки)Просто дикий щенячий восторг поиграть на открытых кортах с утра в теннисещё не жара жара и ветерок и все начинает снова получаться
@Scotland @Бадик @Tala la la спасибо вам